Отзывы о Kana Capitals - вывод денег. Вход в личный кабинет и торговый счет: kanacapitals.com

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам


Брокерская контора Kana Capitals, которая и станет героем нашего сегодняшнего обзора, является достаточно показательным примером для тех клиентов, которые считают что проверки контор перед началом сотрудничества с ними – необязательный шаг и что им можно полностью довериться, не ознакомившись даже с самыми банальными положениями, которые будут напрямую в дальнейшем влиять на их торговую деятельность. Если же конкретнее, то проект Kana Capitals мошенник и лохотрон, который под оболочкой якобы профессионального и успешного брокерского сервиса скрывает самое обычное нутро афериста, который не имеет абсолютно никакого представления о настоящем трейдинге и лишь создает красивую иллюзию профессионального заработка, а также дорисовывает нолики на балансах своих клиентов, дабы усыпить их бдительность и продолжать вводить их в заблуждение, систематически получая воруя их средства. О более детальном алгоритме действий данного сервиса мы и поговорим в данном обзоре, но для начала стоит рассмотреть основные положения касаемо всех тонкостей деятельности представленной площадки.        

Контакты компании Kana Capitals

  • Контактный номер телефона: +971 58 828 8957
  • Адрес электронной почты: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
  • Юридическое местонахождение конторы: C/o Suite 305, Griffith Corporate Centre, Beachmont, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines

 

Обзор сайта kanacapitals.com

Несмотря на довольно красивое представление своего сервиса, внешнее лицо у представленной конторы оставляет желать лучшего, поскольку состоит из самых банальных элементов оформления, дешевого шаблона, а также крайне не конкретизированного информационного наполнения, которое не раскрывает всех деталей деятельности проекта Kana Capitals, а лишь в общих чертах рассказывает об основных чертах сферы трейдинга как таковой, что лишь в очередной раз позволяет подтвердить некомпетентность и отсутствие какой-либо профессиональности у данного сервиса.            

 

Условия брокера Kana Capitals

  • спреды от 0,01 пункта;
  • обширный перечень доступных платежных способов для произведения различного рода транзакций, который вмещает до 10 позиций;
  • отсутствие каких-либо комиссий при пополнении торгового баланса;
  • более 160 доступных профессиональных инструментов, включая в данный список также экономический календарь и калькулятор доходности;
  • поддержка клиентов осуществляется специализированными сотрудниками конторы в режиме 24/6;
  • в перечень представленных активов входят акции, индексы, металлы, валютные пары, а также контракты на розницу цен;
  • каждый трейдер имеет возможность инвестировать средства в любой выбранный им торговый аккаунт, коих на сайте 3;
  • минимальная депозитная сумма для старта должна составлять 100 долларов США;
  • кредитное плечо до 1:500;
  • в качестве торговой площадки пользователям предлагается довольно известная и многофункциональная МТ5;
  • наличие технологии стоп-акт;
  • для пока ещё не опытных клиентов доступен обширный торговый глоссарий;
  • наличие реферальной программы.

       
      

be-top.org Kana Capitals
  
  

Разоблачение компании Kana Capitals

Раскрыть реальные намерения и цели представленного сервиса не так сложно. Для этого достаточно обратить внимание на ряд следующих, довольно интересных положений:

Во-первых, в указанный перечень входят отзывы о компании Kana Capitals, в которых указано просто огромнейшее количество отрицательных положений и которые лишь подтверждают неподготовленность конторы к реальной торговле, а также отсутствие у неё какой-либо реальной пользы для клиентов. В своих жалобах, экс-пользователи данного сервиса упоминают такие явные недостатки как: неподготовленность и очевидная некомпетентность персонала конторы, минимальное количество действительно эффективных инструментов, полное не совпадение ранее заявленных доступных функций и возможностей с реальностью, обширное количество технических неполадок в работе торгового терминала, что, очевидно, сказывается в дальнейшем на полученный результат.

Во-вторых, важно также указать и на то, что данный сервис, как мы уже упоминали ранее, имеет прямое отношение к такой мошеннической офшорной зане как Сент-Винсент и Гренадины, о чем говорит его место регистрации. Не секрет, что 90% всех компаний, которые там находятся юридически, являются наглыми аферистами, которые просто пользуются лояльностью правовой сферы данного места, то есть отсутствием комиссий и аудитов, что очень упрощает жизнь подобным мошенникам и помогает продлить свое время пребывание на рынке.       

       

Как снять деньги с Kana Capitals

Ещё одной, достаточно занимательной деталью является и тот факт, что контора Kana Capitals не выводит деньги, что также способны доказать как клиенты, предоставляя финансовые результаты своей торговли, так и отсутствие у конторы какой-дибо статистики по выводу профита или же необходимой для совершение данной процедуры инструкции.                                                          
                    

Итоги
 

Сравнивая данный проект с рядом мошеннических площадок, ознакомиться с которыми можно на be-top.org, можно найти огромное количество явных сходств в этапах мошеннических действий, что в комплексе со всеми ранее указанными положениями, позволяет лишь утвердиться в том, что Kana Capitals самый обычный и наглый аферист, заботящийся исключительно о своем собственном кошельке и работающий на получение собственной выгоды, но никак не для удовлетворение финансовых потребностей своих клиентов.          


 

Возможность снять деньги с "Kana Capitals" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 57 раз Последнее изменение авг 15, 2022

Комментарии   

#1 Валентин 15.08.2022 11:53
Снятие средств отсюда тупо не работает. Даже можете не проверять. Я уже «проверил». Блин, жаль, 300 баксов на ветер выкинул. Лучше бы побухал на них.
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему