Отзывы о Trading Inc - вывод денег. Вход в личный кабинет и торговый счет: trading-inc.com

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам


Брокерских проектов с каждым днем становится все больше, о чем говорит резкий скачок в количестве обзоров на подобные сервисы на сайте be-top.org, что не удивительно, поскольку область трейдинга набирает оборотов и является наиболее запрашиваемой в последнее время. На этом фоне довольно часто можно встретить различного рода компании, которые представляют себя как успешных и влиятельных сервисов, а на деле являются дешёвыми попытками привлечь как можно больше наивных клиентов и их средств, которые направятся прямиком на офшорные счета данных проектов. К таким компаниям относится и герой нашей статьи, площадка Trading Inc, которая совсем недавно начала свою деятельность, но уже успела стать достаточно обсуждаемой в данной сфере, благодаря не самым своим позитивным действиям, а также достаточно корыстным намерениям, о которых мы и поговорим в данном обзоре.       

Контакты компании Trading Inc

  • Адрес электронной почты: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
  • Контактный номер телефона : 777-77-777
  • А также форма обратной связи - это все что имеет в своём арсенале контора, говоря и возможных способах для установки с ней связи.

 

Обзор сайта trading-inc.com

Довольно очевиден факт того, что данный проект воспользовался уже готовым шаблоном какой-то из подобных компанией и очистив его, заполнил основные отсеки, которые посчитал нужными, а остальные же лишил пустыми, видимо, забыв о том, что данная контора называет себя успешным и профессиональным брокерским проектом. Также, довольно показательным является и то, что представленный сервис не имеет мобильной версии площадки, что крайне неудобно в её использовании и не позволяет из-за этого назвать представленный ресурс качественным, так как учитывая подобные, довольно отрицательные характеристики, это просто невозможно.           

 

Условия брокера Trading Inc

  • удобная торговая площадка, которая имеет довольно универсальный функционал, а также вполне понятный интерфейс;
  • наличие 100% приветственного бонуса на счёт клиентов в размере их первого депозита;
  • все трейдеры получают возможность взаимодействовать с персональными аналитиками, а также другими сотрудниками от компании,
  • которые помогут в создании индивидуальной стратегии, а также её применении;
  • наличие довольно обильной реферальной программы, которая позволяет получать дополнительный доход;
  • доступное страхование вложений пользователей;
  • помимо стандартного формата торговли, пользователи также имеют возможность воспользоваться доверительным управлением, которое будет поручено опытным сотрудникам данного проекта;
  • круглосуточная поддержка клиентов;
  • 3 доступных варианта торговых счетов: Бизнес, Про, а также Премиум;
  • минимальный размер инвестиций составляет всего 250$;
  • фиксированные, а также плавающие спреды;
  • доступ к таким активам как: акции, облигации, индексы, валюты и прочим;
  • в качестве доступных торговых платформ предлагается CFD, MT4 а также собственная веб-площадка компании;
  • минимальные комиссии;
  • полностью автоматизированная торговая платформа;
  • обширный перечень доступных вариантов для вывода средств;
  • минимальный размер сделки составляет 0.01 лот.
       
      

be-top.org Trading Inc
  
  

Разоблачение компании Trading Inc

Несмотря на, казалось бы, довольно перспективные и многообещающие положения, которые предоставляет данный сервис в описании своего проекта, на деле же он не приносит абсолютно никакой пользы своим клиентам, что хорошо видно по его действиям в процессе сотрудничества с клиентом, а также ряду других положений, а именно:

Во-первых, данный факт способны доказать отзывы о компании Trading Inc, то есть репутация конторы, которая оставляет желать лучшего, поскольку несмотря на все убеждения данного сервиса, она вмещает в себя просто огромнейшее количество достаточно отрицательных положений, в которых указываются довольно существенные жалобы на самые важные стороны деятельности площадки. Если же вдаваться в подробности, то клиенты неоднократно отмечают халатность сотрудников компании, их неподготовленность к работе с обширным количеством клиентов, а также систематическое игнорирование торговых запросов пользователей. Помимо прочего, клиенты также жалуются и на слабую техническую составляющую площадки данного сервиса, которая просматривается в постоянных зависаниях, а также сбоях в обработке торговых запросов.

Во-вторых, также стоит рассмотреть и юридическую сторону деятельности данного сервиса, а если конкретнее, то полное её отсутствие, поскольку контора не предоставила ни одного подлинного документа, который бы мог доказать легальность и надёжность конторы, а именно сертификата или же лицензии, выданных уполномоченными на это площадками, что только в очередной раз доказывает то что контора Trading Inc мошенник и лохотрон, доверять которому довольно опасно.      

       

Как снять деньги с Trading Inc

Учитывая реальные намерения и цели данного проекта, не будет каким-либо сюрпризом тот факт, что проект Trading Inc не выводит деньги, поскольку это единственная возможность компании получить хоть какой-то профит, учитывая что это и является её единственным источником заработка, поскольку весь торговый процесс - обычная иллюзия для заманивая новых клиентов.                                                       
                    

Итоги
 

Упоминая все представленные положения, которые касаются качественности и надёжности  сервиса Trading Inc, а также их довольно таки негативный характер, рекомендуем подыскать более надёжный и прибыльный вариант брокерского проекта, ведь в случае с Trading Inc, у вас имеется не так много возможностей для получения стабильного профита, плюс ко всему, имеется также огромная вероятность того, что Trading Inc банально не позволит вам вывести даже минимальные накопления, так как при первой же возможности сольет их все на свои офшорные счета.         


 

Возможность снять деньги с "Trading-Inc" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 35 раз Последнее изменение авг 04, 2022

Комментарии   

#1 Лариса 04.08.2022 11:53
Деньги не выводят, пробовала разные суммы ставить на вывод, в итоге не вывели ничего. Не рекомендую этого брокера, скорее всего я такая не одна и они кидают всех!
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему