Отзывы о Skywil - вывод денег. Вход в личный кабинет и торговый счет: skywil.com

Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам

Компания Skywil, о деятельности которой мы сегодня и поговорим, является широко ориентированным брокерским проектом, позволяющим взаимодействовать с довольно-таки обширным перечнем активов, начиная от акций крупных компаний и драгоценных металлов, заканчивая сырьем, а также валютными парами. Данный сервис гарантирует своим клиентам довольно ощутимое количество действительно популярных и перспективных торговых условий и услуг, как это кажется с первого взгляда, но вот на деле, данный сервис не воплощает в реальность и половины из того что он наобещал, оставляя наивных и доверчивых пользователей без какой-либо надежды на прибыльное и успешное будущее, которое изначально и было обещано мошенником без каких-либо принципов и морали, а именно брокерским проектом под названием Skywil, алгоритм работы которого довольно близок к сотни других мошеннических проектов, обзоры на которые можно найти на сайте be-top.org.       

Контакты компании Skywil

  • Номер телефона: +441224928532
  • Доступные адреса электронных почт: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript., Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
  • Заявленное местонахождение данного сервиса: Artemisia Business Centre 14 Charalambou Mouskou Street 5nd Floor, Office 522 Nicosia, Cyprus

 

Обзор сайта skywil.com

Компания, по всей видимости, приняла решение остановится на наиболее дешевом шаблоне и формате для визуального оформления своего ресурса, дабы сэкономить максимально количество выделенных для этого средств и отправить их в дальнейшем прямиков в свой карман. На представленном сайте доступно всего несколько разделов с основными направлениями, которые может выбрать пользователь дабы изучить все стороны деятельности представленной компании. На упомянутом ресурсе представлено также и огромнейшее количество не самых подробных и полезных советов, положений и фактов, которые просто заставляют в конечном итоге засомневаться в подлинности представленной компанией легенды, касаемо её надежности, профессиональности, а также качественности.     

 

Условия брокера Skywil

  • наличие круглосуточной, качественной поддержки клиентов, которую оказывают успешные трейдеры и аналитики компании;
  • полностью автоматизированная торговая площадка, с достаточно универсальными для пользователей торговыми предложениями, включая инструментарий конторы и торговые счета;
  • наличие многоуровневой реферальной программы;
  • в качестве приятного бонуса на старте, каждому трейдеру приходит в начале его торгового пути довольно неплохая сумма;
  • наличие демо-счета для пока ещё не уверенных в себе пользователей, которым необходимо овладеть базой и разобраться со всеми тонкостями работы данного сервиса, перед тем как начинать вкладывать реальные средства;
  • небольшая инструкция по всем представленным на площадке активам касаемо их особенностей в инвестировании;
  • наличие онлайн чата, где пользователи смогут задать вопрос не только представителям данного сервиса, но и другим трейдерам, которые уже досконально изучили данную площадку;
  • минимальные комиссии;
  • торговые представленные аккаунты подойдут как новичкам, так и уже достаточно опытным пользователям.

Просто невозможно детальнее раскрыть этот проект, поскольку чтобы ознакомится со всеми разделами, где указаны особенности торговли на данном сервисе, необходимо зарегистрироваться и войти в личный аккаунт, что вынуждает сделать контора, дабы заманить таким образом новых клиентов, не предоставляя при этом ни единой гарантии того, что это безопасно.


be-top.org Skywil   
  

    

Разоблачение компании Skywil

С первого взгляда может показаться, что данная площадка не представляет никаких угроз вложениям трейдеров, которые доверились данной конторе, но если более детально подойти к данному вопросу и изучить в мельчайших подробностях представленный сервис, станет очевидным тот факт, что  Skywil мошенник и лохотрон, который заботиться исключительно о том, какое количество нулей на его счету. Для того, чтобы доказать ранее упомянутый факт, достаточно упомянуть отзывы о конторе Skywil, в которых экс-клиенты площадки неоднократно упоминают о существенных недостатках представленного сервиса, которые проявляются походу сотрудничества. К ним относится не профессиональность, некомпетентность и грубость персонала, систематические задержки с выводом профита, максимально ограниченный фактический инструментарий, крайне плохо проработанная технически торговая платформа с постоянными задержками и зависаниями. Также, стоит обратить внимание и на реальный возраст данного сервиса, который якобы по легенде представленного брокера, составляет более 20 лет, так как Skywil была создана ещё в далеком 1999 и с тех пор успешно развивалась, обслуживая огромное количество инвесторов ежедневно. Компания, казалось, уже сама поверила в свое вранье, вот только о нем напоминает домен сайта, и датирование опубликованных комментариев касаемо данной площадки, которые дают понять, что на деле начала свою работу полноценно данная контора только 21.02.2022, что менее полугода назад, а значит все её представленные достижения и награды – очередные выдумки ради повышения репутации и имиджа в глазах наивных пользователей.     

       

Как снять деньги с Skywil

По всем ранее упомянутым положениям, не так трудно догадаться, что контора Skywil не выводит деньги и никогда не собиралась этого делать, поскольку единственной её приоритетной целью является пополнение своих собственных финансовых запасов, но никак не вывод профита наивным и доверчивым трейдерам.                                                       
                    

Итоги
 

Всех данных, которые были упомянуты в данной статье вполне достаточно, чтобы прийти к вполне логичному и обоснованному выводу о том, что представленная контора не является надежным и стабильным способом улучшить свое финансовое состояние, поскольку не предоставляет этому ни одного доказательства и даже законного, а именно какого-то юридического положения, которое бы подтверждало прохождение данной компанией проверки на предмет мошенничества, а также проверки эффективности всех предоставленных ею условий и услуг.            


 

Возможность снять деньги с "Skywil" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 220 раз Последнее изменение июль 20, 2022

Комментарии   

#2 Таня 26.07.2022 07:38
3.000.000рублей потеряла. В интернете познакомилась с девушкой Анастасией, подружились по переписке. Она предложила наладить доп.доход и передала меня мвоему финансовому аналитику Андрею. И его помошнику Александру. Общались со мной только в телеграм и по скайпу. Всего за 3 недели успели развести меня на 3 млн. рублей. Продолжают выманивать деньги.
Когда ты в процессе, ты не сразу можешь сообразить что тебя обманывают. Я влезла в долговую яму, набрала кредитов и одолжила у друзей. Телефоны литовские.
У этих мошенников нет ничего святого.
Цитировать
#1 Евгений 20.07.2022 11:38
Прикольно. А когда вывод средств починят? Кто знает? Доверился менеджеру, который сказал, что с помощью крутого трейдера я буду зарабатывать сотни процентов без опыта торговли. По факту кидалово
Цитировать

Добавить комментарий

"вернуть

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему