Отзывы о Niberling - вывод денег. Вход в личный кабинет и торговый счет: niberling.com

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам


Компания Niberling, о которой мы сегодня и поговорим, выполняет функцию криптовалютного кошелька, благодаря которому возможно довольно быстро и вполне выгодно удерживать, а также наращивать свои активы. Данный проект был разработан с целью помочь клиентам сохранить в максимальной безопасности их средства, а также послужить обменным пунктом в процессе той или иной торговой операции. Естественно, что довольно очевидно и ожидаемо, и в данной области появились довольно наглые мошеннические компании, которые прикрываясь благой целью, пытаются заработать на наивности, а также доверчивости своих пользователей, действительно верящих в позитивный исход сотрудничества с подобными проектами. Именно к таким и относится герой нашего обзора – контора Niberling, которая является достаточно дешевой и примитивной попыткой навязать клиентам услуги якобы успешного сервиса, который даже не может представить этому никаких подтверждений и доказательств. 

Контакты компании Niberling

  • Адрес электронной почты: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
  • Месторасположение главного офиса компании: 11 DUPONT CIRCLE NW 9TH FL WASHINGTON DC
  • Более, никаких дополнительных данных компания Niberling не предоставляет своим пользователям.

 

Обзор сайта niberling.com

Назвать имеющийся сайт у компании полноценным ресурсом довольно сложно, поскольку он состоит из всего одной не перелистываемой страницы, где указаны ранее упомянутые контактные данные, обещания компании о максимально безопасном и анонимном использовании её сервиса, ну и ссылка на форму для входа, а также регистрации новых клиентов. Компания даже не постаралась как-либо достойно оформить данный баннер, просто разместив на нем стоковое фото и парочку гарантий, которые даже не подтвердил. Думаем, довольно очевиден тот факт, что компания Niberling мошенник и лохотрон, который даже не упомянул каких-либо полезных данных для пользователей, дабы те могли изучить все тонкости сотрудничества с компанией и окончательно утвердится в выборе сервиса, которому они доверят свои средства.     

 

Условия брокера Niberling

Узнать о том, что же на деле предлагает представленный проект, возможно исключительно благодаря опыту и откликам пользователей, уже ранее взаимодействовавших с представленным сервисом.

  • довольно быстрая и молниеносная обработка запросов и заявок пользователей;
  • минимальные комиссионные сборы компанией;
  • полная автоматизация всей площадки;
  • систематическая поддержка клиентов как специалистами, тесно связанными со сферой криптовалюты, так сотрудниками технической области;
  • довольно простой интерфейс личного кабинета, а также его многофункциональность и универсальность;
  • полностью сегрегированные средства клиентов от собственных активов компании и сохранение их на надежных зарубежных счетах, что позволит при любых обстоятельствах обеспечивать максимальную защиту вложениям клиентов;
  • наличие несколько уровневой партнерской программы;
  • обилие доступных крипто активов, а также их разновидность;
  • поверхностное ознакомление для пока ещё совсем зеленых клиентов, через имеющийся глоссарий, где размещены самые используемые и популярные термины данной сферы;
  • бонусная система;
  • наличие возможности умножать свои вложения, благодаря участию в различных инвестиционных программах, которые представляет данный ресурс;
  • использование последних передовых технологий для отслеживания уровня безопасности средств, которые доверили конторе её пользователи.

Естественно, большая часть, если не все из данного перечня, является наглой выдумкой данного проекта, которая играет роль привлечения внимания новых клиентов, поэтому и не отображается в реальности.  

    

Разоблачение компании Niberling

Во-первых, стоит указать на не самую безупречную репутацию данной площадки. Несмотря на все заявления и перспективные гарантии со стороны данной площадки, все же нашлись те клиенты, которые крайне недовольно сервисом данной конторы и её услугами, имеющими довольно негативные последствия. В частности, данные жалобы можно отследить, изучая отзывы о компании Niberling, в которых клиенты упоминали достаточно часто не профессиональность персонала данного проекта, а также крайне слабые технические характеристики представленной компании, которые довольно отрицательно проявлялись на результатах сотрудничества и сумме, получаемой в конечном итоге, пользователями.

Во-вторых, довольно много внимания также привлекает и реальный возраст данного сервиса, который по мнению и убеждениям самой конторы становит более 5 лет, что довольно ожидаемо, учитывая то, что каким-то образом конторе все же надо заманить новых пользователей, вот только Niberling не учитывает то, что можно с легкостью получить доступ к доменному имени компании, в котором указана реальная дата начала полноценного функционирования проекта, а именно  20.04.2022. То есть совсем недавно данный сервис начал действительно работать, что только подтверждает не профессиональность и не качественность данной конторы.    

       

Как снять деньги с Niberling

Очередным довольно очевидным и показательным фактором, является то, что проект Niberling не выводит деньги, сливая их ещё на моменте перевода пользователям и в дальнейшем лишь сохраняя и создавая красивую иллюзию тому, что якобы с помощью Niberling таки можно безопасно сохранить и даже умножить свои вложения.                                                
                    

Итоги
 

Подводя итоги и суммируя все, что было упомянуто в представленном обзоре, а также подобных ему на сайте be-top.org, рекомендуем подыскать более надежную и полезную площадку, которая бы действительно могла похвастаться безопасностью и прозрачностью её действий, но никак не обворовывать вас при любом удобном случае, как это и делает герой нашего обзора, компания Niberling.     


 

Возможность снять деньги с "Niberling" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 71 раз Последнее изменение июль 01, 2022

Комментарии   

#3 Эльдар 22.07.2022 08:04
Есть вопросы по поводу вывода средств !!!
Цитировать
#2 Артур 14.07.2022 05:36
Niberling чистейшие мошенники, меня ознакомила с этой компанией некая Виктория, я в интернете нашей объявление о якобы помощи возврата денег от мошенников брокеров ну и написал им, вот эта Виктория связала меня с юристом некой князь златой это женщина, для получения денег мне было предложено этой Викторией открыть кошелёк именно в niberling , так как именно он нужен для получения средств от единого регулятора и для активации счëта надо было пополнить счëт на 250 долларов, а теперь и юрист князь злата и эта Виктория сдулись и не отвечают на мои сообщения, деньги компания не возвращает....
Цитировать
#1 Мария 01.07.2022 08:29
КОнечно! Мошенники! И таких миллионы! Деньги пропали!
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему