Отзывы о Bitcenter - вывод денег. Вход в личный кабинет и торговый счет: bitcenter.co.uk

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам


Bitcenter – компания, которая заявляет о себе как о достаточно успешном, профессиональном, а также влиятельном проекте на рынке, в то же время обворовывая абсолютно наглым образом своих пользователей и заставляя их финансировать те самые мошеннические действия, которые данный проект красиво покрывает, оправдываясь невнимательностью, а также не опытностью самих пользователей. Bitcenter – это яркий пример наиболее популярным мошенническим сервисам, которые функционируют в данный момент на рынке, согласно десяткам обзоров на be-top.org, и которые пытаются нажиться на доверии и наивности совсем ещё зеленых трейдеров.
 

Контакты компании Bitcenter

  • Контактные номера телефонов: +442045715380 +74951694771
  • Адрес электронной почты: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
  • Местоположение главного офиса конторы; 1 CANADA SQUARE LONDON ENGLAND E14 5AB


be-top.org Bitcenter

 

Обзор сайта bitcenter.co.uk

Упоминая то, что действительно статусные площадки должны иметь соответствующий вид, который бы привлекал внимание пользователей, а также имел бы качественное наполнение, благодаря которому можно было бы полноценно ознакомиться со всеми представленными данной площадкой деталями касаемо её деятельности, следует обратить внимание на полное отсутствие хотя бы одной из представленных характеристик в оформлении и наполнении сайта Bitcenter, который буквально прямо говорит о том, что проект Bitcenter мошенник и лохотрон, с абсолютно дешевой и банальной «прошивкой».    

 

Условия брокера Bitcenter

  • наличие многофункциональной, а также довольно простой в использовании торговой площадки;
  • минимальные комиссионные сборы;
  • полностью автоматизированный процесс торговли;
  • доступная возможность установить торговую площадку на любой подключенный к интернету электронный девайс с любой операционной системой;
  • доступный рыночный прогноз от опытных специалистов рынка;
  • доступ к таким активам, как: акции, индексы, фьючерсы, сырье, криптовалюта, а также валютные пары;
  • круглосуточная поддержка клиентов в онлайн режиме;
  • наличие партнёрской программы с открытым доступом к самым удобным и эффективным маркетинговым инструментам;
  • ряд обильно заполненных торговых аккаунтов;
  • минимальная депозитная сумма составляет 50$;
  • доступный бонус на первый взнос средств в размере от 10 до 100%;
  • ежедневные торговые анализы;
  • персональные аккаунт-менеджеры;
  • наличие поверхностного обучения;
  • ускоренная процедура вывода средств;
  • доступная система персональной унификации. 

    

Разоблачение компании Bitcenter

Изучая деятельность данного проекта, стоит обратить внимание на отсутствие каких-либо подлинных документов, доказывающих легальность, а также наличие контроля со стороны квалифицированных регуляторов. Да, на своем сайте Bitcenter действительно размещает некоторую информацию, которую самонадеянно и называет лицензией, вот только как оказывается, представленный номер данного положения не отслеживается в базе того регулятора, который ответственен за его выдачу, а значит представленная бумажка просто очередная попытка компании обмануть своих пользователей и заставить их поверить в якобы легальность и надёжность компании. Также, для полной картины следует изучить отзывы о конторе Bitcenter, в которых экс-пользователи данного проекта упоминает не малое количество довольно существенных недостатков, которые достаточно явно влияют на дальнейшие торговые результаты и не самым, при этом, положительным способом.    

       

Как снять деньги с Bitcenter

Что можно говорить о полезности и эффективности данной конторы, когда крайне отрицательные результаты обманутых клиентов данным проектом говорят все сами за себя. Проект Bitcenter не выводит деньги и делает это довольно открыто, поскольку понимает, что выжал уже весь максимум со своих пользователей и может теперь наслаждаться их вложениями и увеличением баланса на своем офшорном счете.                                                
                    

Итоги
 

Подводя итоги и суммируя все, что было нами ранее упомянуто, рекомендуем ещё раз обдумать возможное сотрудничество с данным сервисом, а также необходимость доверять ему свои средства, которые, с вероятностью в 99% окажутся в дальнейшем у него в кармане, но никак не на вашем счету, да ещё и с прибылью.    


 

Возможность снять деньги с "Bitcenter" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 46 раз Последнее изменение июль 01, 2022

Комментарии   

#1 Павел 01.07.2022 08:05
Лохотрон! Спасибо за статью, чуть не попался
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему