Отзывы о BWB International - вывод денег. Вход в личный кабинет и торговый счет: bwb-international.com

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам


Площадка под названием BWB International – достаточно яркий пример тем мошеннических сервисам, которые в данный момент, что могут подтвердить статьи на сайте be-top.org, функционируют на рынке. Данная платформа – лживая и довольно дешёвая попытка не самых умелых мошенников, завладеть вниманием, а в конечном итоге и средствами своих наивных пользователей. В данном обзоре мы рассмотрим основные положения деятельности представленной компании, которые доказывают не самые позитивные намерения конторы касаемо её клиентов и их вложений.

Контакты компании BWB International

  • Номер телефона данного сервиса: +43 7030 2930-34
  • Местоположение главного офиса: Lehnerstraße 6 5104 Bruck an der Mur
  • Адрес электронной почты: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

 

Обзор сайта bwb-international.com

По ресурсу, который представила своим клиентам компания, можно многое сказать. Во-первых, из-за довольно шаблонного оформления и абсолютно примитивного наполнения, можно сделать вывод, что данный проект относится к ряду довольно распространённых в данный момент компаний – однодневок, которые из-за слишком банального алгоритма своих действий не живут долго и их мошенничество сразу же вычисляют клиенты. Во-вторых, из-за предоставления не самой полной и конкретизированной информации, в большинстве случаев которая не имеет вообще какой-либо смысловой нагрузки, становится очевидным тот факт, что компания BWB International мошенник и лохотрон, которая абсолютно не качественная и уже тем более, не профессиональная. 

 

Условия брокера BWB International

  • для пользователей открыты рынки таких активов, как: акции, индексы, валюты металлы, криптовалюты, а также товары;
  • контора представляет своим клиента 3 доступных торговых аккаунта на выбор: Старт, Прогрессивной, а также Премиум, которые отличаются по наполнению, а также уровню сложности;
  • для начала старта торговой деятельности необходимо иметь как минимум 1 000$ на балансе;
  • кредитное плечо от 1:20 до 1:100;
  • молниеносное исполнение торговых ордеров;
  • доступная возможность вложить средства в ПАММ-счета;
  • отсутствие каких-либо свопа;
  • имеется возможность застраховать свои активы;
  • доступны услуги персонального менеджера;
  • для более качественной торговли клиентам предоставляется возможность воспользоваться дополнительными инструментами, такими как калькулятор доходности, а также экономическим календарём;
  • быстрая и простая процедура регистрации;
  • наличие нескольких платежных систем для вывода средств;
  • качественные поставщики ликвидности;
  • наличие реферальной программы, которая позволит дополнительно получать достойный доход. 


be-top.org BWB International  
 

 
Разоблачение компании BWB International

Обращая внимания только на самые поверхностные факты о деятельности данного сервиса, можно достаточно быстро раскрыть его реальный алгоритм действий, а также намерения  данной площадки. К примеру, достаточно изучить отзывы о компании BWB International, которые оставили экс-клиенты данного проекта на различных фидбэк платформах, чтобы понять, что персонал и торговый терминал, которые позиционируются конторой как самые профессиональные и качественные составляющие деятельности данного проекта, на самом деле далеко такими не являются. Поскольку сотрудники брокера постоянно игнорируют своих клиентов, а также торговая площадка систематически подвисает, что существенным образом действует на дальнейшие полученные торговые итоги клиентами. Также, не стоит забывать и о аккредитации данного проекта, а точнее о пустых обещаниях со стороны площадки о наличии лицензии или же сертификата, полвтерждающих наличие регулирования платформы со стороны соответствующих проектов. Как оказалось на деле, никаких подобных положений брокер и близко не имеет, более того, на сайтах упомянутых контор, о которых так красиво рассказывает площадка нету ни одного упоминания о связи с проектом BWB International.
       

Как снять деньги с BWB International

Очередным доказательством не надёжности и бессмысленности в деятельности данного проекта, является тот факт, что контора BWB International не выводит деньги, о чем говорят результаты её обманутых пользователей, которые только ещё раз доказывают что сотрудничество с данным проектом – не самая прибыльная затея.                                         
                    

Итоги

Суммируя все, что было нами упомянуто, в особенности не малое количество достаточно отрицательных положений, которые и характеризируют деятельности данного проекта, рекомендуем подыскать более надёжный и качественный вариант замены представленной конторе, который бы мог не только на словах, но и на деле предоставить своим пользователям достойную внимания торговую среду и помочь в улучшении ими своего финансового положения.  
         

 
 

Возможность снять деньги с "BWB-International" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 29 раз Последнее изменение июнь 16, 2022

Комментарии   

#1 Владимир 16.06.2022 11:18
Это стандартная схема работы всех форекс-аферистов. Так что обходите этот жульнический сайт стороной и распространите эту информацию по возможности, чтобы пострадало как можно меньше людей.
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему