Отзывы о ForceUSDT - вывод денег. Вход в личный кабинет и торговый счет: forceusdt.com

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам


Компания под названием ForceUSDT, о которой мы сегодня поговорим и деятельность которой рассмотрим, предлагает свои услуги в сфере пассивного заработка, но описывает их в формате игры, что, по мнению самого проекта, должно привлечь больше внимания, ведь именно азарт является неплохим толчком для безостановочного вложения наивных пользователей, чем и руководствуются в своей деятельности контора ForceUSDT. Очевидно, что все, чтобы не представила данная площадка будет нести исключительно негативный характер, поскольку её основным заданием является удвоение своих банковских счетов, и единственным ключом в этому, которым также пользуются и другие, подобного рода сервисы, согласно be-top.org, являются систематические вложения её доверчивых трейдеров.    


Контакты компании ForceUSDT

В качестве доступной возможности получить квалифицированную поддержку, а также связаться с персоналом конторы напрямую, данный проект предлагает якобы онлайн чат- бот в Телеграмм t.me/ForceUSDT_chat. Казалось бы, в этом нет ничего странного, но суть в том, что это далеко не чат-бот, а скорее самый обычный ознакомительный канал с отсутствием возможности что-либо там комментировать или хотя бы просто написать, а значит никаким образом клиенты не смогут связаться с компанией и дать знать о себе или же о своей проблеме.

 

Обзор сайта forceusdt.com

Представленный ресурс довольно трудно назвать качественным, а также подтвердить участие в его создании каких-либо специалистов из IT-сферы, а также дизайна, поскольку что оформление, что функционал данного сайта оставляют желать лучшего. Никакой конкретики, огромное количество пустых и безосновательных гарантий, а также не самый простой и понятный интерфейс – именно это предлагает своим пользователям контора, в качестве своего официального лица, которое должно, по легенде, соответствовать статусу профессиональной и успешной торговой платформы.

 

Условия брокера ForceUSDT

  • доступная возможность получать в стабильно режиме до 225% дохода;
  • после получения 3 выплат клиенту необходимо возобновить стол, для продолжения заработка;
  • молниеносная обработка финансовых платежей клиентов;
  • круглосуточная поддержка клиентов, профессионалами данной области;
  • для того, чтобы запустить торговый процесс, достаточно пополнить свой счёт на 20 USDT;
  • доступная возможность проводить одновременную торговлю на ранее открытых столах;
  • полностью автоматизированная платформа;
  • доступ к игре может осуществляться как с ПК, так и с мобильного устройства при наличии интернет соединения;
  • наличие систематически обновляющейся статистики, которая показывает позволяет узнать о последних выплатах клиентов данного проекта;
  • обилие торговых столов, доходность а также депозитный взнос которых разняться;
  • клиент может свободно участвовать в двухуровневой реферальной системе, которая также позволит получать дополнительные доходы, а именно до 15% за каждого привлеченного пользователя;
  • на площадке имеется счётчик реального времени, который позволяет прикинуть количество открытых в данный момент столов, а также общий профит и количество активных игроков;
  • наличие новостного портала с последними изменениями торговых столов и их условий;
  • возможность получить курс краткого обучения от представителей данного проекта.
     


be-top.org ForceUSDT  
 

 
Разоблачение компании ForceUSDT

Во-первых, стоит указать на довольно негативную репутацию, а именно на крайне отрицательный характер откликов о данной площадке, где указаны десятки её слабых сторон, например обилие технических неисправностей, медленная реакция на обработку транзакций, с также отсутствие реальных выплат по реферальным договорённостям.

Во-вторых, внимание к себе, во время изучения данного проекта, привлекает тот факт, что ни одного положения, хотя бы отдалённо намекающего на наличие такой черты как легальность в перечне характеристик данного сервиса нету, а значит компания ForceUSDT мошенник и лохотрон, который действует без каких-либо на то разрешений и даже не пытается таковые подделать, доказывая, как ни странно, свою лень и лживость по отношению к пользователям.
       

Как снять деньги с ForceUSDT

Также, в процессе знакомства с данным сервисом стоит обратить внимание и на жалобы трейдеров, касающиеся тот факта, что проект ForceUSDT не выводит деньги, а точнее всю сумму, ведь изначально он позволяет трейдерам получить минимальный доход, дабы подпитать веру и желание в дальнейшем сотрудничать с компанией, но на деле не выводит полные и значимые суммы, ведь сразу же отправят из на свои балансы.                             
                    

Итоги

Негативные отзывы о компании ForceUSDT, огромное количество не эффективных и не прибыльных условий, а также предложений, отсутствие качественной и квалифицированной поддержки – именно этим и можно характеризовать данный проект, упоминая о его деятельности, а также результативности. Учитывая данное положение, мы крайне не рекомендуем к сотрудничеству компанию ForceUSDT и всех её действующих партнёров, во избежание не желаемых убытков.  

 
 

Возможность снять деньги с "Force USDT" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 57 раз Последнее изменение мая 19, 2022

Комментарии   

#1 Андрей 19.05.2022 08:18
Не связывайтесь с мошенниками! Лучше просто отдайте деньги нуждающимся.
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему