Отзывы о AlfaStck - вывод денег. Вход в личный кабинет и торговый счет: alfastck.com и alfstock.com

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам


Героем нашей сегодняшней статьи станет очередная, коих можно встретить тысячи на рынке, согласно обзорам на be-top.org, «супер влиятельная и профессиональная площадка», которая даже не может предоставить полноценный сайт для знакомства с ней, не говоря уже об обеспечении клиентов качественной и профессиональной торговой средой. Если конкретнее, то поговорим мы о конторе под названием AlfaStck, позиционирующей себя как довольно успешную и влиятельную компанию, хотя на деле, таковой и близко не являясь, только создавая  красивую, но дешёвую иллюзию, дабы иметь возможность в дальнейшем заманить в свою ловушку как можно большее количество наивных трейдеров, а затем облапошить их и оставить ни с чем – именно по такому принципу и действует данный сервис.     


Контакты компании AlfaStck

  • Электронная почта компании: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
  • Местонахождение главного офиса:  Laupenstrasse 27,CH–3003, Bern, Switzerland
  • Номер телефона: +447312227972
  • Контора также оставляет клиентам возможность связаться с ней через форму обратной связи, где им необходимо будет указать свои персональные и контактные данные. 

 

Обзор сайта alfastck.com и alfstock.com

Как мы уже упоминали ранее, что внешний вид, что наполнение данного сервиса, оставляют желать лучшего. Зайти на сайт представленной площадки не так и просто, как и ознакомиться с её внутренности, поскольку основной тому преградой является необходимость зарегистрироваться, то есть без как-либо гарантий надёжности, доверить первой встречной платформе свои данные, не имея абсолютно никакого представления что с ними будет в дальнейшем. Но самое главное, что даже по прохождению этой процедуры, клиентам открывается самый дешёвый, полупустой ресурс с минимумом информации и отсутствием каких-либо полезных функций, что только в очередной раз заставляет убедиться в том, что компания AlfaStck мошенник и лохотрон, доверять которому, не следует. 

 

Условия брокера AlfaStck

Поскольку брокер не располагает достаточным количеством конкретизированной информацией, представить его деятельность можно лишь в виде следующего, довольно ограниченного перечня:

  • круглосуточная онлайн поддержка опытных и квалифицированных специалистов рынка;
  • наличие нескольких торговых аккаунтов, которые ориентированы как на не опытных, так и на уже вполне профессиональных пользователей;
  • более 100 эффективных торговых инструментов;
  • наличие бонусных предложений, в том числе и для новых пользователей, только начинающих сотрудничество с данной площадкой;
  • отсутствие каких-либо скрытых комиссий;
  • доступная партнерская программа;
  • полная автоматизация всего торгового процесса;
  • наличие образовательной программы, которая поверхностно позволяет клиентам ознакомится с основными положениями трейдинга как такового, а также базовыми принципами торговли;
  • открытый доступ к самыми популярным активам;
  • довольно удобная торговая платформа, установить которую, возможно на любой девайс, имеющий выход в интернет;
  • наличие аналитического центра, который предоставляет торговые сигналы, все необходимые инструменты для проведения технического анализа, а также экономический календарь, дающий возможность отслуживать последние изменения на рынке;
  • в наполнение торговых аккаунтов включены услуги персонального аналитика, а также аккаунт-менеджера;
  • использование компанией последних передовых технологий безопасности, которые способствуют сохранению средств пользователей, а также уменьшению риска их потерь в случае хакерских атак.

Данный список, как можно заметить, довольно поверхностной информации – все что предоставляет своим клиентам компания AlfaStck, только в очередной раз подтверждая несерьезность своих намерений, а также отсутствие какой-либо профессиональности с её стороны.
 
  

 
Разоблачение компании AlfaStck

Данный проект, видимо, кинул все свои силы на попытки перекрыть свои крайне негативные стороны красивыми обещаниями и гарантиями, совсем забывая, что ин нужны подтверждения и хоть какие-то основания, которых, AlfaStck, конечно же не имеет. В доказательство этому, можно представить отзывы о компании AlfaStck, которые разоблачают все мифы данной площадки о её безупречной репутации. Которая, судя по огромному количеству негативных высказываний экс-клиентов данного сервиса, касающихся основ его деятельности, далеко не так чиста, какой пытается её выставить компания, а также довольно многое может сказать о реальной прозрачности компании AlfaStck, если данную характеристику вообще можно приписать к деятельности представленного проекта. Также, не стоит забывать и о таком неплохом вспомогательном инструменте, как доменное имя, позволяющее отследить реальное начало деятельности того или иного проекта. В случае с героем нашей сегодняшней статьи, возраст компании AlfaStck составляет всего 3 месяца, то есть по факту совсем ничего как для проекта, заявляющего о своей профессиональности и влиятельности на рынке, хотя для подобного, нужен многолетний стаж как минимум.         

       

Как снять деньги с AlfaStck

Ещё одним, вполне показательным явлением, только в очередной раз позволяющем убедиться в отсутствии реальной необходимости сотрудничества с данным проектом, служит тот факт, что контора AlfaStck не выводит деньги, то есть абсолютно лишает своих пользователей какого-либо стимула и мотивации для продолжения инвестирования своих средств в её предложения.                           
                    

Итоги

Суммируя все упомянутые ранее положения, включая также и то, что представленная площадка никаким образом не способствует заработку и профессиональному развитию необходимых навыков в торговой среде у своих клиентов, мы советуем всем пользователям, которые нацелены на реальную торговлю с получением в дальнейшем позитивных и удовлетворительных результатов, найти более качественную и прибыльную альтернативу, которая бы не лишила пользователей в дальнейшем всех их средств, как это делает AlfaStck.           
 


be-top.org AlfaStck
 

 

Возможность снять деньги с "AlfaStck" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 25 раз Последнее изменение мая 13, 2022

Комментарии   

#1 Татьяна 13.05.2022 08:32
Одно вранье, условия тут наихудшие. Эти мошенники не отдают деньги клиентов.
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему