Отзывы о GrandSF - вывод денег. Вход в личный кабинет и торговый счет: grandsf.com

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам


Брокерская компания, а также её выбор – один из ключевых моментов в процессе трейдинга как такового, ведь именно качество и эффективность предоставляемых услуг площадкой, будут влиять на получение торговых результатов клиентами, а конкретнее на характер полученных итогов. К сожалению, что смогут подтвердить обзоры на сайте be-top.org, в данный момент процент мошенничества становится все больше, а значит шансов встретить качественный и надёжный проект – все меньше. Также, в доказательство этому явлению, мы представим площадку под названием GrandSF, которая считает себя и пытается убедить всех вокруг в том, что она является влиятельным, прозрачным и максимально эффективным сервисом, который при любом раскладе способен принести прибыль трейдерам, но на деле же, что контора уже любыми способам пытается скрыть, GrandSF мошенник и лохотрон, причём из самых дешёвых рядов, который только и думает что о получении собственной выгоды и обмане своих наивных и доверчивых клиентов.     


Контакты компании GrandSF

  • Почтовый ящик службы поддержки: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
  • Телефон компании: +49(0)6996 58724
  • Расположение главного офиса конторы: Glaserweg 5c 73665 Alsdorf
  • Также площадка предоставляет форму для того, чтобы пользователь мог запросить обратный звонок от персонала компании. 

 

Обзор сайта grandsf.com

Одним из ярких показателей не качественности и не профессиональности компании, является её собственный сайт, который, казалось бы должен привлекать внимание новых клиентов, но на деле же он лишь его отталкивает, предоставляя уже знакомый каждому шаблон с стабильно не меняющимися разделами, банальными и заученными фразами, отсутствием какой-либо конкретики, а также огромным количеством незаполненных пустот, которые явно были лишними, но по не опытности и желанию быстрее запустить свой лохотрон в действие, брокер даже не обратил на них внимание. 

 

Условия брокера GrandSF

  • доступ к самым популярным рынкам: акций, индексов, облигаций, металлов, криптовалют, валютных пар, а также сырьевых товаров;
  • наличие круглосуточной поддержки трейдеров, которая обеспечивается квалифицированными и опытными специалистами сферы трейдинга;
  • в свободном пользовании имеется более 200 торговых инструментов;
  • достаточно развитый риск-менеджмент;
  • брокер сотрудничает с достаточно обильным количеством мировых банков, а также поставщиков ликвидности, обеспечивающих качественный и профессиональный уровень торговли в целом;
  • наличие истории котировок, которые поспособствуют отслеживанию всех последних изменений торговых активов;
  • довольно быстрая, несколько этапная процедура регистрации;
  • свободный доступ к мобильной, а также компьютерной версии торговой платформы;
  • наличие обучения для пока ещё не сформировавшихся как полноценные трейдеры пользователей, с необходимыми видео, аудио и фото – материалами;
  • 3 доступных торговых аккаунта, с минимальным депозитом в 150$;
  • доступное страхование депозитных вкладов;
  • кредитное плечо от 1:100;
  • в качестве дополнительных инструментов имеются калькулятор доходности, а также экономический календарь;
  • молниеносная обработка торговых запросов;
  • минимальные комиссии с доступной возможностью их снизить до 30%.   
 
Разоблачение компании GrandSF

Во-первых, говоря о реальных намерениях данной площадки, стоит упомянуть репутацию компании, а если конкретнее, то отзывы о компании GrandSF, в которых упоминается просто огромнейшее количество значимых недостатков брокера, имеющих прямое влияние на результативность торгового процесса. Такими являются: халатность и некомпетентность персонала конторы, постоянные технические неполадки, а также отсутствие действительно функционирующих торговых инструментов и предоставленных функций.

Во-вторых, не лишним было бы упомянуть об отсутствии даже минимальной правовой основы деятельности данной площадки, которая бы подтверждала легальность, прозрачность и надёжность GrandSF. Хотя, что можно ещё говорить о данном проекте, учитывая отсутствие даже банально регистрационного номера, который не так уж и трудно выдумать, но, видимо, даже это не под силу такому лентяю как брокерский проект GrandSF.           

       

Как снять деньги с GrandSF

Не так уж и трудно понять, основываясь на негативных результатах экс-клиентов компании, а также  на всех ранее упомянутых положениях, то, что контора GrandSF не выводит деньги. Другими словами, не представляет абсолютно никакого интереса и пользы для трейдеров.                         
                    

Итоги

Компания GrandSF – это самый банальный и один из самых распространённых мошеннических компаний, которые существуют на рынке. Его деятельность, что довольно легко определить, подключив немного логики, направлена исключительно на удовлетворение своих собственных интересов, то есть на удвоение своих балансов кровно заработанными средствами наивных клиентов, действительно верящих в перспективную возможность улучшить свое финансовое состояние. Учитывая этот факт, мы крайне не рекомендуем сотрудничество с представленной площадкой в каких бы то ни было формах.           
 


 

 

Возможность снять деньги с "Grand SF" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 41 раз Последнее изменение мая 09, 2022

Комментарии   

#3 Наталья 11.05.2022 11:40
Пятые сутки не выводятся деньги на карту. Висит якобы в обработке
Цитировать
#2 Олег 10.05.2022 07:29
брокер grandsf не могу вывести свои средства в первый раз когда хотел вывести средства позвонили и сказали что не правильно составили заявку на вывод надо пополнить счёт в личном кабинете после этого ещё раз раз попытался вывести сказали что нужно на бинансе пополнить счёт ровно на 50% иначе средства уйдут в облако вообщем мошенники
Цитировать
#1 Михаил 09.05.2022 12:47
GrandSF – нерегулируемый брокер. Больше комментировать на самом деле нечего. Если вы вкладываете деньги в подобные лохотроны, то вы сами виноваты, вам научиться различать аферистов от нормальных контор нужно, а не торговать.
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему