Отзывы о Kavva Capital - вывод денег. Вход в личный кабинет и торговый счет: kavva-capital.com

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам


Брокерский проект под названием Kavva Capital - именно о нем мы поговорим в данном обзоре. Представленный проект является довольно красивым и перспективным, с первого взгляда, но изучив его детальнее, станет очевидным тот факт, что данная компания является не более чем самым обычным аферистом, которых не мало на рынке, учитывая количество негативных обзоров на be-top.org, умело скрывающим факт своего мошенничества. Более детально о тех положениях, что мы упоминали ранее, мы поговорим далее в обзоре, но для начала, чтобы полноценно понять все тонкости и условности сотрудничества с представленным проектом, стоит раскрыть основную его характеристику.                      


Контакты компании Kavva Capital

  • Местоположение главного офиса компании: Москва, Пресненская набережная 12, Башня Федерация Восток, 8 этаж офис 41
  • Контактный номер телефона: +42 (123) 307-04-13
  • Адрес электронной почты службы поддержки: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
  • Форма обратной связи.

 

Обзор сайта kavva-capital.com

Компания предоставила вполне обычный веб-ресурс, но слишком обычный, вспоминая о заявленном им статусе авторитетного, а также очень качественного сервиса. Говоря об информационном наполнении данной площадки, стоит отметить, что компания даёт своим пользователям не самые детальные и конкретные данные касаемо условий сотрудничества с ним, а также о его методах торговли. Всё, что доступно для глаз клиентов — это пустые обещания о уже ближайшем заработке, а также довольно поверхностные факты о биографии и сильных сторонах брокера, то есть нечего действительно ценного для клиентов тут практически нету.


be-top.org Kavva Capital

 

Условия брокера Kavva Capital

На представленном сайте упомянуто, как мы уже сказали, не так много, поэтому в качестве имеющихся для клиентов торговых условий и возможностей, можно представить следующий, довольно ограниченный список:

  • наличие многофункциональной, но в то же время довольно простой в управлении торговой площадки, которая имеет интуитивно понятный интерфейс;
    круглосуточная поддержка пользователей лучшими специалистами представленной конторы;
  • наличие довольно обширного количества торговых инструментов, которые способны помочь клиентам достичь желаемых результатов;
  • параллельное торговле обучение, которое доступно всем желающим клиентам, вне зависимости от их уровня умений, либо же знаний;
  • наличие возможности копировать стратегии уже опытных, а также профессиональных трейдеров в данной области;
  • доступ к скальпингу, а также свинг трейдингу;
  • открытая позиционная стратегия;
  • полностью автоматизированный торговый процесс, происходящий на представленной конторой площадке;
  • доступ к самым популярным и запрашиваемым рынкам акций, индексов, фьючерсов, валютных пар и других;
  • наличие реферальной программы с неплохим комиссионным сбором;
  • использование искусственного интеллекта для увеличения скорости обработки торговых запросов.



be-top.org Kavva Capital
 

 
Разоблачение компании Kavva Capital

Представленная площадка довольно быстро нашла те позитивные стороны брокерского сервиса, которые довольно неплохо влияют на клиентов и их решение о сотрудничестве в дальнейшем, поэтому она всячески пытается их подчеркнуть, несмотря на то, что большая часть из них - пустышки, которые только доказывают то, что компания Kavva Capital мошенник и лохотрон, не имеющий нечего общего с представленным проектом, а также его заявлениями и своей надёжности и профессиональности.

Во-первых, это доказывают отзывы о конторе Kavva Capital, в которых клиенты упоминают не мало достаточно негативных и вместе с этим, довольно показательных моментов касаемо сотрудничества с компанией, которые не приводят в результате ни к чему позитивному, включая в этот список и прибыль.

Во-вторых, следует обратить внимание на заявления конторы о её якобы многолетней опытности, благодаря которой она стала в разы успешнее, а также качественнее. Вот только, все её убеждения тут же пропадают после изучения доменного имени конторы, которое говорит о совершенно иной дате, а именно о 09.12.2021, которая конечно же сразу бросается в глаза и заставляет опровергнуть все ранее упомянутые факты и положения данным мошенником.          

       

Как снять деньги с Kavva Capital

После всех упомянутых положений, было очевидно, что контора Kavva Capital не выводит деньги, поскольку в её планы абсолютно не входило помогать клиентам, а также как-либо опустошить свои карманы.  
                    

Итоги

Учитывая все упомянутые в данном обзоре положения и факты, касаемо надёжности, а также безопасности сотрудничества с представленным проектом, довольно трудно сказать, что сотрудничество с данным сервисом действительно является позитивным и что самое главное, выгодным, поэтому и рекомендовать его мы не будем тем клиентам, которые ищут надёжные компании для дальнейшего заработка.
      
 

 

Возможность снять деньги с "Kavva-Capital" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 120 раз Последнее изменение фев 11, 2022

Комментарии   

#1 111111irina 18.02.2022 12:11
Благо я успела остановиться и не переводить деньги в Kavva Capital, даже уже реквизиты ввела в онлайн-банкинге, нужно было через СМС принять перевод, но что-то внутри остановило меня и я рада этому
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему