Отзывы о DogeClick - вывод денег. Вход в личный кабинет и торговый счет: dogeclick.io

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам


Компания DogeClick - один из достаточно популярных в последнее время инвестиционных фондов, который несмотря на все свои утверждения о собственной опытности, а также качественности, получает в свой адрес довольно негативные оценки, которые не самым лучшим образом влияют на его репутацию. Тот факт, что компания DogeClick мошенник и лохотрон, доказать не трудно, намного труднее представить все условия сотрудничества и описать принцип её работы, поскольку действительно детальных, а также конкретизированных услуг она не предлагает, предоставляя лишь самую простую и поверхностную информацию, которую и подаёт на свой платформе.                     


Контакты компании DogeClick

  • Адрес компании:108 Andersons Road, Southampton, United Kingdom, SO14 5FD.
  • Ссылки на социальные сети и мессенджеры.
  • Встроенный онлайн чат в платформу, который позволяет круглосуточно находится на связи, с представителями конторы.
  • Форма обратной связи. 

 

Обзор сайта dogeclick.io


Абсолютно не удивляет тот факт, что представленная контора не пользуется особым спросом среди себе подобных, поскольку имеет множество недостатков,  к примеру одностраничный и систематически подвисающий, сайт, который даже не соответствует статусу действительно авторитетного и профессионального проекта, ну или же его информационное наполнение 90% места которого, наполнено пустыми обещаниями, а также гарантиями самой компании.

be-top.org DogeClick

 

Условия брокера DogeClick

Досконально изучив все закутки представленного сайта, хочется лишь в очередной раз доказать наивность и доверчивость многих пользователей, который впустую инвестируют свои средства в заведомо убыточное дело. Это можно запросто понять просто немного детальнее ознакомившись со всеми услугами конторы, которые возможно найти и которые она предоставляет. Занятно, что они все помещаются в довольно небольшой и не самый конкретизированный список, который выглядит следующим образом:

  • огромное количество полезных, самых технологичных инструментов, благодаря которым можно успешно осуществлять блокчейн;
  • полностью автоматизированная площадка, благодаря которой клиенты могут отслеживать весь их процесс инвестирования от и до, а также рассчитать все возможные риски;
  • круглосуточная поддержка со стороны профессионалов в области криптовалютой торговли;
  • наличие калькулятора доходности, который позволит просчитать дальнейший возможный заработок;
  • гибкая и довольно обширная реферальная система;
  • возможность подобрать индивидуальную ирвесьиуионную программу;
  • вывод средств осуществляется клиентами в режиме реального времени без каких-либо задержек или прохождения дополнительных процедур;
  • наличие статистики о работе компании за тот период, что она появилась на рынке. 
 
Разоблачение компании DogeClick

Согласно подобным обзорам на be-top.org, существует довольно маленький процент инвестиционных компаний, которые действительно предоставляют то, о чем говорят и позволяют своим пользователям получить неплохой доход и, конечно же, герой нашей сегодняшней статьи и близко не входит в данный список, причём он настолько далёк от него, что даже гоовря6о возможности его включения в него просто глупо и вот почему:

Во-первых, из-за не самой безупречной репутации компании, которая говорит о некомпетентности и халатности представителей конторы. Оставляя на различных сайтах отзывы о компании DogeClick, пользователи неоднократно пытаются доказать другим наивным клиентам, что сотрудничество с представленным фондом не приведёт их ни к чему хорошему и последние останутся лишь с убытками и потраченные в пустую временем.

Во-вторых, не стоит забывать и про факт отсутствия у компании каких-либо документов, которые бы хотя бы косвенно, но доказывали её легальность и прозрачность, но на деле же контора не предоставляет и самых банальных положений: политики конфиденциальности, а также клиентского соглашения, что уж тут говорить о более серьёзных документах.          

       

Как снять деньги с DogeClick

Учитывая те самые комментарии экс-пользователей конторы, а также другие, ранее упомянутые факторы, не трудно догадаться, что компания DogeClick не выводит деньги, поскольку не имеет даже такой возможности в силу отсутствия у неё фактического заработка, а именно полностью не функционирующие активы для инвестирования.   
                    

Итоги

Компания DogeClick - один из довольно ярких примеров не качественно скрытого мошенничества, которое проявляется буквально в каждом действии компании, а также её лишнем слове. Беря во внимание все прошлые факты и положения, думаем, очевидным будет тот исход, что мы посоветуем избегать как данного, так и подобные ему проекты, доверяя свои средства только действительно профессиональным и прозрачным компаниям, а не дешёвым скам-проектам по типу DogeClick.
      
 

 

Возможность снять деньги с "Doge Click" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 128 раз Последнее изменение фев 08, 2022

Комментарии   

#1 11111Григорий 10.02.2022 13:27
нужно переезжать в швецию там полиция защищает своих граждан, а у нас граждане ТЕРПИЛЫ, все знают адрес, знают сайт, но это не интересно, нужно чтобы кого-то генерала кинули и тогда начнут шевелиться, даже не знаю на кого зол больше на мошенников или полицию которая ничего не делает
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему