Отзывы о FXTradePal - вывод денег. Вход в личный кабинет и торговый счет: fxtradepal.com

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам


Вариантов дополнительного заработка появляется всё больше, а вместе с этим и увеличивается число контор, которые готовы работать справедливо и на совесть. Ни для кого ни секрет, что порой встречаются на первый взгляд вполне адекватные организации, но как только клиенты соглашаются на их условия, то сотрудники работают по совершенно иному сценарию, где выгодным сотрудничество окажется для них самих, здесь интересы клиентов не учитываются. Такая ситуация обстоит и с конторой, о которой пойдёт речь в данной статье — это FXTradePal. Сотрудники относят себя к международному CFD брокеру, услуги которого распространяются не только в нашей стране, но и зарубежом. Посмотрим, насколько всё это оправдывается.                      


Контакты компании FXTradePal

Есть возможность заказать обратный звонок, а также обратиться на электронную почту, написав письмо Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript., а ещё позвонить +41 86 560 24 71 или обратиться в офис конторы Rue de Hofmann 339 1406 Шплюген.

 

Обзор сайта fxtradepal.com

 
Нам удалось отыскать характерные признаки мошенничества, а именно: наш герой работает не в одиночку, а в паре с такими же точно, как он шарлатанами (Lemmaz, JaxQL). Мало этого так разводит клиентов на деньги при помощи программного обеспечения. Зарегистрирована контора в офшорах. Этого вполне предостаточно, чтоб понимать, что проект мошеннический, который не долго просуществует на рынке. Наш герой реально работать начал лишь с 4.06.2021 года, поэтому и 4 годов в помине не существует.


be-top.org FXTradePal

 

Условия брокера FXTradePal

Какие счета, названия, минимальная сумма пополнения и сами условия торгового процесса ничего этого мы не нашли. Как тогда можно спокойно сотрудничать, а никак!

 
Разоблачение компании FXTradePal

О том, что это компания FXTradePal лохотрон, сомнений у нас не возникает. Нет лицензии на данный вид деятельности у неё. Наш герой не относится к виду брокерской деятельности слишком много несоответствий, а также не может называться мировым. Знайте и то, что наш герой находится в списке чёрных брокеров, значит точно мошенник.  Отзывы о компании FXTradePal только негативные, иным здесь не место. Эти аферисты наживаются на вас, не позволяя вывести ни гроша. Другого пользователя мошенники также лишили денег, когда тот отказался пополнять счёт. Таких примеров масса это ни единичные случаи. Все обещания о прибыльности фальшивые, торговли также успешной не намечается. Демоверсия также отличается от реальности. Кто является юридическим лицом узнать не представляется возможным, это тоже признак мошенничества. Работники службы поддержки вообще отказываются вам помогать. Если вы предоставили им не верные о себе данные, то все проблемы, которые будут потом, окажутся на вашей совести. Не выдавайте информацию и о банковских картах, пропажа средств очевидна. Если вам попались электронные письма рекламного содержания, это очередной путь втереться к вам в доверие. Как видите приколов немало у жуликов, обходите стороной. Такие проекты вам не раз приходилось встречать, а также изучать о них информацию на сайте be-top.org, где подробно описываются все действия таких контор-мошенников.           

       

Как снять деньги с FXTradePal

Мошенники дурят клиентов при помощи социальных сетей, добавляясь в друзья к вам с несуществующих страниц. Свои данные они также держат в секрете, поэтому работать с ними не стоит. Эти жулики клиентов шантажируют уже вложенными ими средствами, говоря далее оплачивать страховки, комиссии. Они сливают ваши счета, блокируют аккаунт присваивая все средства себе. Не стоит передавать о себе личную информацию, ею мошенники могут воспользоваться не в вашу пользу. Компания FXTradePal не выводит деньги. На этот счёт у мошенников ответ таков, что виной всему стихийные бедствия, качество работы. Прекратив вам доступ к торговому счёту аферисты списывают все средства в качестве комиссии.    
                    

Итоги

Такой проект не годится для инвестиций, пропажа денег очевидна, заработать тут смогут сами создатели, а клиенты как всегда остаются ни с чем.
      
 

 

Возможность снять деньги с "FX Trade Pal" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 137 раз Последнее изменение фев 07, 2022

Комментарии   

#2 11111111Михаил 10.02.2022 13:29
Они ещё поступают и так — как только им поступили деньги на счёт, сразу заблокировали. Не тратьте время, нервы и деньги. Они настоящие мошенники!
Цитировать
#1 11111111Виктор 10.02.2022 13:29
Лохотрон, стопудово! А как вернуть из плаформы?
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему