Отзывы о TradeZero - вывод денег. Вход в личный кабинет и торговый счет: tradezero.co



Героем нашей сегодняшней статьи станет компания под названием TradeZero, которая гарантирует своим клиентам выход на самые популярные, запрашиваемые, а также прибыльные рынки США. Основным преимуществом данного проекта, как он сам об этом утверждает, является универсальность торговых предложений, что способствует увеличению аудитории клиентов, а также позволяет комфортно торговать и улучшать свое финансовое состояние даже самым не опытным и зелёным трейдерам. Несмотря на красивое описание данного  сервиса и продуманную легенду, на деле же он не представляет их себя нечего действительно ценного, поскольку основной его задачей, что может подтвердить достаточно обширное количество положений, является пополнение своих офшорных балансов за счёт средств наивных и доверчивых пользователей.                      


Контакты компании TradeZero

  • Номер телефона: +1-954-944-3885
  • Адрес электронной почты:  Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
  • Местоположение центрального офиса компании: 436 West Bay Street, SandyPort West Bay Street, Nassau, Bahamas 

 

Обзор сайта tradezero.co


Сайт с первого взгляда выглядит достаточно неплохо, он включает в себя несколько разделов касаемо основных торговых условий, биографических данных компаний, а также ряд напоминаний конторы, почему же именно она является идеальным вариантом для дальнейшего сотрудничества. Занятно, что именно последний пункт занимает 80% всего места на сайте, что достаточно много говорит о "качественности", а также "профессиональности" представленного проекта. Что же касается внешнего вида, как мы уже сказали ранее, выглядит площадка не плохо, вот только со временем понимаешь, что она использовала для разработки своей платформы самый дешёвый шаблон, который не редко встречается у подобного рода компаний, после чего уникальной данный проект назвать крайне трудно.

be-top.org TradeZero

 

Условия брокера TradeZero

Согласно представленным данным, компания предлагает своим пользователям следующий перечень доступных возможностей и торговых услуг:

  • круглосуточная поддержка клиентов лучшими специалистами рынка, начиная от опытных трейдеров, заканчивая профессиональными аналитиками;
  • удобная многофункциональная торговая платформа с достаточно простым интерфейсом и довольно обширной возможностью установить её на все возможные электронные девайсы;
  • достаточно обильный выбор торговых активов, начиная от криптовалюты, заканчивая мировыми акциями;
  • отсутствие каких-либо комиссий;
  • круглосуточный доступ к торговле с возможностью отслеживать все торговые процессы в онлайн режиме;
  • наличие реферальной, а также бонусных систем;
  • полностью автоматизированная торговля;
  • отсутствие лимита на ордеры;
  • кредитное плечо от 1:1;
  • мобильная версия торговой платформы;
  • наличие демо-счета. с виртуальным стартовым капиталом;
  • функционирующий онлайн чат, где в любое время возможно связаться с представителями компании TradeZero.
 
Разоблачение компании TradeZero

Достаточно очевидным является тот факт, что компания TradeZero мошенник и лохотрон, поскольку все его действия, а также другие моменты, которые проявляются в процессе сотрудничества с ним, доказывают именно это. В подтверждение тому можно привести довольно обширное количество примеров, а именно:

Отзывы о компании TradeZero, в которых пользователи упоминают как грубость, как одно из ярких качеств данного проекта, а также халатность, которая появлялась в процессе обращения пользователей к менеджерам конторы и их систематическом игнорировании.
Также, нельзя не упомянуть реальное местоположение данного проекта, которое оно так тщательно скрывает. Все дело в том, что в сама отдалённом уголке своего сайта, а именно в футере, данный проект указывает то, что находиться он официально на Багамских островах, а как известно благодаря обилию подобных обзоров на be-top.org, здесь оседают в основном только мошеннические проекты, которые таким образом пытаются избежать лишнего внимания к своему сервису от правоохранителей либо же налоговой службы. Видимо, герой нашей сегодняшней статьи как раз и является частью подобной схемы, что только в очередной раз подтверждает его ненадежность и лживость.             

       

Как снять деньги с TradeZero

Не удивительным будет тот факт, беря во внимание, к тому же, все ранее упомянутые положения, что контора TradeZero не выводит деньги, поскольку, как мы уже упоминали ранее, её основной целью является пополнение своих карманов, а позволяя клиентам получать профит, контора как раз будет противоречить своим принципам и основным заданиям.
                    

Итоги

Беря во внимание все те факты, которые были упомянуты нами в процессе обзора площадки TradeZero, можно сделать вполне логичный и обоснованный вывод касаемо того, что контора TradeZero - самый обычный аферист, который придумав красивую легенду, а также использовав огромное количество вранья, пытается привлечь наивных и доверчивых клиентов в свои ловушки, в дальнейшем нагло выжимая их них их финансовый максимум.
      
 

 

Возможность снять деньги с "TradeZero" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 603 раз Последнее изменение фев 02, 2022

Комментарии   

#1 11111Татьяна 10.02.2022 13:47
Опасно сотрудничать воруют деньги с банковской карты
Цитировать

Добавить комментарий

Отправляя комментарий, вы даете согласие на обработку персональных данных

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.