Отзывы о CBM Group - вывод денег. Вход в личный кабинет и торговый счет: cbm-group.com и tradersroom.cbm-group.com

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам


Героем нашей сегодняшней статьи стала компания под названием CBM Group, которая является, как она сама утверждает, довольно успешным и уникальным в своём роде брокерским проектом, который приносит максимальную прибыль при минимуме усилий, нагло списывая их с торговых счетов ещё на начальных этапах сотрудничества.                   


Контакты компании CBM Group

Данный проект, называя себя самым качественным и профессиональным, не оставляет при этом никаких возможных вариантов связи с ним и его представителями, кроме небольшой формы обратной связи, где клиентам необходимо указать свою персональную информацию, включая также и контактные данные, дабы сотрудники могли связаться с трейдерами. 

 

Обзор сайта cbm-group.com и tradersroom.cbm-group.com

Представленная площадка, если конечно её такой возможно назвать, поскольку она не имеет и малейшего информационного наполнения, все что доступно на её сайте - форма регистрации, а также входа для пользователей, то есть никаким образом ознакомиться с деталями торгового процесса данного проекта, используя его ресурс невозможно. В таком случае пользователям приходится полагаться на свое наитие и интуицию, либо же найти другой источник информации. Данное положение, а именно имеющейся сайт чётко показывает, насколько "качественной" и "профессиональной" является контора и её сервис.

be-top.org CBM Group

 

Условия брокера CBM Group

Как мы уже упомянули ранее ознакомиться с представленным проектом - та ещё задача, но другой источник данных касаемо представленного проекта нам все же удалось найти, что позволило составить следующий перечень доступных на площадке CBM Group торговых возможностей и функций для пользователей:
  • удобная, а также многофункциональная торговая платформа с интуитивным и простым интерфейсом, с которым способен разобраться даже ребёнок;
  • обильное наполнение торговых аккаунтов, которые рассчитаны как для новичков в трейдинге, так и для уже опытных и профессиональных клиентов;
  • круглосуточная поддержка трейдеров как в торговли, так и в некоторых технических вопросах;
  • открытый доступ к самым прибыльным и популярным активам (акциям крупных компаний, индексами, драгоценным, металлам, криптовалютам и другим)
  • максимально упрощённая процедура регистрации, без каких-либо дополнительных процедур подтверждения лица и прочих;
  • открытая возможность автоматической торговли, которая значительно упрощает торговый процесс, а также скорчивает время на получение необходимых результатов;
  • многоступенчатая реферальная программа, которая обеспечивает пользователей дополнительными активами и позволяет постепенно развиваться в маркетинге;
  • обширная программа лояльности, которая предусматривает более чем 50% для новых клиентов;
  • дополнительные торговые инструменты, такие как калькулятор доходности, а также экономический календарь;
  • отсутствие завышенных, а также ранее не оговорённых комиссий;
  • доступные услуги персонального менеджера, который сможет помочь с некоторыми торговыми процессами, а также рассчитать идеальную торговую стратегию для любого пользователя.

Под таким красивым соусом компания и продаёт свой услуги как надежного и профессионального брокерского сервиса, когда же на деле все абсолютно не так, поскольку контора CBM Group мошенник и лохотрон, что просто огромное количество раз доказывает это своими действиями и рядом других положений.  

 
Разоблачение компании CBM Group

О ранее упомянутых положениях, которые как раз и способствуют легкому определению и пониманию того, что перед вами находиться самый обычный скам-проект, мы и поговорим.

Во-первых, отзывы о компании CBM Group, которые можно найти на различных независимых фидбэк-платформах, многое могут сказать о качественности и профессиональности предоставляемых компанией услуг. К примеру, довольно обширное количество пользователей утверждает, что на деле же представители данного сервиса интересуются исключительно суммой и предположительной датой вноса нового депозита, когда же речь заходит о других сторонах сотрудничества, сотрудники компании просто игнорируют трейдеров, что уже является довольно серьёзным показателем абсолютной некомпетентности со стороны CBM Group.

Во-вторых, не стоит недооценивать такой фактор как реальный возраст конторы, ведь он может сказать достаточно много как о опытности, так и о честности конторы. CBM Group же является прямым тому доказательством. Все дело в том, что данный проект уверяет, что уже достаточно длительный промежуток времени функционирует на рынке, но основная проблема заключается в том, что на деле, что подтверждает его доменное имя, данный проект начал свою деятельность только в августе 2021 года,  то есть всего пол года назад, а значит ни о какой опытности и профессиональности просто и речи быть не может.
              

       

Как снять деньги с CBM Group

Учитывая подобные статьи на сайте be-top.org, а также беря во внимание и упомянутые нами ранее факты и положения, не трудно сделать вполне логичный вывод касаемо того, что представленная нами контора, а именно CBM Group не выводит деньги, ведь для неё это просто не выгодно и глупо.
 
                    

Итоги

Непрофессиональное и некачественное оформление, отсутствие возможности получить прибыль, грубость со стороны сотрудников компании, систематическое игнорирование клиентов, отсутствие юридической документации и многое другое - все это, о герое нашей сегодняшней статьи, брокере CBM Group, а если точнее то лжеброкере, поскольку исключительно этого статуса он заслуживает, после всех его действий.
Надеемся, всех ранее упомянутых фактов было достаточно для того, чтобы понять мошенническую натуру данного проекта и его реальные намерения, которые являются далеко не самыми позитивными для клиентов.      
      
 

 be-top.org CBM Group

Возможность снять деньги с "CBM-Group" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 267 раз Последнее изменение янв 28, 2022

Комментарии   

#1 111111Константин 01.02.2022 15:37
Короче говоря, не слушайте сладкие рассказы в интернете, о том, что это якобы первоклассный инвестиционный брокер, ничего подобного. Обычная кухня, к тому же связавшись ними, достаточно нормально пришлось влипнуть на деньги.
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему