Отзывы о Profit Union - вывод денег. Вход в личный кабинет и торговый счет: profitunion.cc

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам


Брокерских компаний на рынке достаточно много, но несмотря на это, выбрать среди них действительно прибыльную  и надёжную не просто, поскольку, согласно обширному количеству подобных обзоров на be-top.org, в ряду всех, в данный момент, функционирующих компаний, имеется достаточно внушительное количество мошеннических площадок, деятельность которых направлена на пополнение их офшорных счетов, путем опустошения карманов наивных и доверчивых пользователей. Компания Profit Union, о которой мы и поговорим в данной статье, как раз-таки и относится к данной группе торговых площадок, что подтверждают как её действия, так и достаточно большое количество существенных положений, полученных в результате полноценного ознакомления с её деятельностью. Данные факты мы как раз и рассмотрим в представленном обзоре, но для начала стоит ознакомиться с её базовыми характеристиками.                 


Контакты компании Profit Union

Номер телефона: +3(725)-68-03-861

Адрес электронной почты: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Местоположение центрального офиса: KEMP HOUSE, 160 CITY ROAD, LONDON, UNITED KINGDOM, EC1V 2NX 

 

Обзор сайта profitunion.cc

Веб-ресурс представленного проекта достаточно прост, его оформление не представляет из себя абсолютно нечего уникального или же супер качественного. Площадка имеет несколько разделов с достаточно обильные пластом информации, вот только её количество не компенсируется её качеством, а скорее наоборот, компания таким образом лишь попыталась заполнить пустые промежутки в своём шаблоне и не более.   

be-top.org Profit Union

 

Условия брокера Profit Union

  • представленный проект предлагает своим пользователям следующий набор доступных активов: криптовалюты, сотовые акции, индексы, энергоносители, сырье, а также мировые валютные пары;
  • клиентов в режиме 24/7 будут поддерживать лучшие трейдеры, а также аналитики рынка;
  • полностью автоматизированные процессы заключения торговых сделок, обработка запросов, а также вывод средств;
  • в открытом доступе для пользователей имеется 6 торговых аккаунтов, а именно: Начинающий, Стартовый, Премиум, Продвинутый, Про, а также ВИП. Они отличаются по обильности своих наполнений, сложности торговых инструментов, а также порогами депозитных вкладов;
  • минимальный депозит равен 250$;
  • удобная и профессиональная торговая площадка МетаТрейдер 5;
  • минимальный лот составляет 0.01;
  • доступна ежедневная аналитика;
  • фиксированный спред;
  • упрощённая процедура регистрации;
  • наличие дополнительных торговых инструментов, таких как экономический календарь, а также трейдерский калькулятор.
     
 
Разоблачение компании Profit Union

Как мы уже упоминали ранее, представленная площадка имеет множество существенных недостатков которые вызывают не мало сомнений на её счёт.

Во-первых, наиболее важным доказательством касаемо того, что Profit Union мошенник и лохотрон, является его собственная репутация, а именно отзывы о компании Profit Union, в которых пользователи неоднократно упоминали достаточно грубое отношение от представителей брокерского проекта к ним, а также их халатность в выполнении своей собственной работы.

Во-вторых, стоит обратить внимание на правовые вложения, которые оставила на своём сайте компания, а точнее на их содержимое, которое представляет себя скопированный документ с заметно отредактированными данными, которые ввела сама же площадка, чтобы якобы доказать свою легальность и надёжность.
          
        

Как снять деньги с Profit Union

Думаем, не будет для пользователей особым удивлением тот факт, что контора Profit Union не выводит деньги, поскольку в силу отсутствия реального выхода на представленные ранее рынки, что подтверждают сами же экс-пользователи данной конторы и их результаты, других источников заработка у компании, как кошельки наивных и доверчивых пользователей, просто нету.                   
 

Итоги

Несмотря на то, что компания представляет в принципе достаточно позитивные торговые услуги и условия, как кажется, на первый взгляд, её реальные намерения и действия, отличаются от того шаблона, по которому обычно работают действительно успешные и прибыльные компании. Помимо этого, абсолютно мошеннические намерения также подтвердил и ряд других факторов, упомянутых в данной статье, что также нельзя не взять во внимание. Учитывая все эти данные, мы крайне не рекомендуем сотрудничать с брокерским проектом под названием Profit Union, поскольку никаких реальных гарантий на то, что вы можете получить прибыль или любые другие позитивные результаты, она не даёт, а лишь всеми своими действиями показывает, что трейдеры не получат нечего кроме убытков и долгов.     
      
 

 

Возможность снять деньги с "ProfitUnion" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 116 раз Последнее изменение янв 21, 2022

Комментарии   

#1 1111111Владимир 26.01.2022 09:46
Обучения здесь было мягко сказать совсем уж плохое, так рассказывали об основах, показали, что есть демо счет. Видимо, там подкручено так, что ты зарабатываешь тысячи долларов на виртуальном счету. Но как только выходишь на торговлю настоящим счетом, все по-другому. Кроме, как постоянно терять деньги, можно больше и ни на что и не рассчитывать. Просто ужасно, со временем догадался, как сильно меня дурят, и просто выкачивают все деньги, что только можно. Profit Union лохотронище
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему