Отзывы о Электронный брокер - вывод денег. Вход в личный кабинет и торговый счет: agent.broker

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам


Компания, о которой мы сегодня поговорим, а именно её представители, выкупают выбранные лоты в торгах по банкротству, а что касается закупок, они помогают клиентам выиграть госконтракт. Данная площадка гарантирует пользователям 100% участие в аукционе при любых обстоятельствах, благодаря профессионализму, а также квалифицированности сотрудников данного проекта. Помимо этого, контора также обещает своим клиентам, что их участие в аукционах будет выигрышным и принесет не мало прибыли. Все указанное выше описание относится к компании под названием Электронный брокер, данный проект, несмотря на свою, казалось бы, перспективную и достаточно выигранную позицию на рынке, среди других площадок, имеет не мало достаточно негативных факторов, которые не редко приводили пользователей в затруднительное положение. Именно данное явление и вызывает не мало сомнений касаемо надёжности и безопасности представленной площадки, а также заставляет задуматься о том, не является ли представленный проект наглым мошенником. В данном вопросе мы разберемся немного позже, а сейчас стоит упомянуть основную характеристику компании и её деятельности.                  


Контакты компании Электронный брокер

Контактный номер телефона: +7 (495) 846-69-53

Местоположение центрального офиса компании: 105005, г. Москва, ул. Бауманская, д. 7, стр. 1, пом. 1, ком. 18

Электронная почта: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. 

 

Обзор сайта agent.broker

Компания представила достаточно простой как по оформлению, так и по информационном наполнению сайт, который вмещает в себя не самые конкретные и подробные данные касаемо сотрудничества с представленной площадкой, что не даёт возможность полноценно ознакомиться пользователям данного проекта со всеми его тонкостями.  


be-top.org Agent Broker
 

Условия брокера Электронный брокер

Из имеющейся на представленной площадке информации, можно составить лишь достаточно ограниченный перечень тех полезных данных, которые действительно помогут клиентам разобраться со всем торговым процессом, который происходит на платформе данного проекта, выглядит он следующим образом:

  • круглосуточная работа всего персонала что обеспечит постоянную поддержку в любых возникших вопросах у пользователя;
  • удобная и многофункциональная торговая платформа, которая представляет свои клиентам обилие доступных торговых услуг и возможностей;
  • возможность воспользоваться услугой агентского участия в торгах под ключ;
  • достаточно внушительное количество партнёрских, электронных отечественных платформ;
  • возможность участвовать в торгах без наличия ЭЦП, а также аккредитации;
  • компания обжалует решение организаторов торгов, либо же заказчика при наличии подозрений неправомерного вмешательства в процедуру определения победителей;
  • возможность принять участие в торгах уже спустя час, после подачи заявки;
  • систематическое консультирование у лучших специалистов представленной области на рынке. 
 
Разоблачение компании Электронный брокер

Несмотря на все те золотые горы и перспективные условия торговли, которые обещает компания, в её действиях прослеживается не мало довольно отрицательных положений, которые доказывают тот факт, что Электронный брокер мошенник и лохотрон, решение о доверии к которому, является достаточно необдуманным и наверняка убыточным. Из тех положений, которые могут подтвердить ранее упомянутый факт, стоит обратить внимание в первую очередь на отзывы о компании Электронный брокер, в которых достаточно внушительное количество пользователей упоминало о не профессиональном поведении представителей данного проекта, а также их некомпетентности и отсутствии реального понимания, как работает сфера торгов. Также, в глаза бросается и реальный возраст данной компании, ведь как она утверждает, Электронный брокер функционирует уже достаточно длительный промежуток времени и стал настоящим профессионалом за этот период, а вот его доменное имя, уверяет обратное. Согласно имеющимся данным, начал полноценно свою работу представленный проект только 14.03.2021, то есть относительно недавно, а значит ни о какой опытности и профессиональности просто и речи быть не может.
          
        

Как снять деньги с Электронный брокер

Основным фактором, который заставляет действительно задуматься о необходимости сотрудничества с данной площадкой является то, что Электронный брокер не выводит деньги, то есть в буквальном смысле, не выполняет одну из основных своих ключевых функций, на которую и рассчитывают все пользователи.                  
 

Итоги

Учитывая то, что подобного рода площадок не так много, согласно не самому большому количеству подобных обзоров на be-top.org, можно сделать вывод, что из-за некой уникальности, данный проект и привлекает больше клиентов, не беря во внимание, конечно же, и огромное количество его наглого вранья. На словах Электронный брокер очень даже перспективный и прибыльный проект, который позволяет клиентам не волноваться о всем процессе проведения торгов, вот только на деле, это самый обычный скам-проект, деятельность которого направлена исключительно на пополнение его собственных карманов, но никак не на помощь наивным пользователям, котрые верят во все его сказки.     
      
 

 

Возможность снять деньги с "Agent Broker" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 153 раз Последнее изменение янв 21, 2022

Комментарии   

#1 111Роман 26.01.2022 09:42
Лохотрон! жаль не видел раньше статью вашу. Отправил им более 100000
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему