Отзывы о DenerGlobal - вывод денег. Вход в личный кабинет и торговый счет: denerglobal.com

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам


Сложно отрицать тот факт, что на рынке в последнее время появляется все больше достаточно известных мошеннических типов компаний, к примеру контор-однодневок, алгоритм действий которых неоднократно описывался в десятках обзоров на be-top.org. Подобного рода конторы вычислить достаточно просто и об одном из таких ярких примеров мы сегодня и поговорим, а если конкретнее, то о "брокерском" проекте под названием DenerGlobal, который начал функционировать относительно недавно, но уже яро доказывает пользователям свой многолетний опыт, бесспорную профессиональность, а также представляет огромное количество лживых достижений.                  


Контакты компании DenerGlobal

Электронный адрес службы поддержки: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Контактный номер телефона: +49(0) 160454001

Местоположение центрального офиса: Strauballee 738 19139 Bedburg

Форма обратной связи с представителями данного проекта. 

 

Обзор сайта denerglobal.com

Что касается внешнего оформления данного проекта, тут все достаточно просто и банально, поскольку напомним, речь идёт о самой популярной мошеннической группе на рынке, которая не отличается особой уникальностью и в основном известна как раз таки своей шаблонностью и идентичностью к себе подобным, DenerGlobal же не стала исключением.

be-top.org DenerGlobal

 

Условия брокера DenerGlobal

На представленном веб-ресурсе имеется достаточно ограниченной количество информации, которое не способно полноценно раскрыть весь спектр имеющихся на площадке торговых преимуществ и условий в принципе, не говоря уже о более детальных фактах касаемо внутренних процессов компании. Из всех представленных данных можно выделить только несколько действительно ценных и полезных пунктов, а именно:

  • наличие круглосуточного выхода на самые популярные и прибыльные рынки акций, индексов, валютных и криптовалютных пар, а также сырья и энергоресурсов;
  • полностью автоматизированная торговая площадка, с максимально, при этом, упрощённый интерфейсом;
  • обильно количество профессиональных торговых инструментов, включая в данный ряд и дополнительные, такие как трейдерский калькулятор, либо же экономический календарь;
  • минимальный депозит для начала сотрудничества и получения минимального торгового счета составляет 150$;
  • кредитное плечо 1:100:
  • возможность застраховать свои депозиты;
  • круглосуточная поддержка пользователей опытными и профессиональными сотрудниками;
  • максимально упрощённая процедура регистрации, состоящая всего из 3 шагов;
  • многоуровневая реферальная программа.


be-top.org DenerGlobal 

 
Разоблачение компании DenerGlobal

Поскольку представленный проект, что очевидно, является одним из представителей популярной мошеннической касты контор-однодневок, доказать тот факт, что DenerGlobal мошенник в принципе, не будет так сложно. Начать стоит с репутации данного проекта, которая является резко отрицательной, поскольку отзывы о компании DenerGlobal, а если конкретнее, то пользователи их оставившие, описывают не мало негативных моментов, которые происходили в период всего сотрудничества с компанией, начиная от халатного отношения к пользователям, заканчивая их систематическим игнорированием происходящего на площадке. Также, стоит обратить внимание и на такой раздел, представленный на сайте компании, как Лицензии и Аккредитация, поскольку именно тут, как комет изначально показаться, компания должна была представить соответствующие документы, в подтверждение своей надёжности и безопасности, но она же только описала несколько популярных банков и поставщиков ликвидности, безосновательно назвав их своими партнёрами.           
        

Как снять деньги с DenerGlobal

Поскольку никаким образом компания не доказывает то, что она в принципе легальна, то есть, говоря простым языком, как минимум официально существует, надеется на какую-либо прибыль с её стороны, учитывая также и все ранее упомянутые положения, просто глупо.                   
 

Итоги

Компания DenerGlobal не выводит деньги, использует огромное количество неправдивых фактов, чтобы привлечь таким образом как можно больше внимания к своему сервису, врет о реальной дате своего создания, а также не предоставляет ни одного юридического документа, касаемо своей деятельности - все представленные положения дают возможность сделать вполне логичный и обоснованный вывод касаемо того, что сотрудничество с представленной площадкой, приравнивается к пустой трате как денег так и времени, ведь никакой пользы, как оказалось DenerGlobal своим клиентам не приносит.     
      
 

 

Возможность снять деньги с "Dener Global" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 94 раз Последнее изменение янв 20, 2022

Комментарии   

#1 11111111Николай 26.01.2022 09:39
Запросив их документы, мне прислали на почту какие-то бумаги, после проверки понял, что подделка и напрямую менеджеру заявил, что вы “кухня”. Результат был непредсказуемый, менеджер на меня матерился и начал рассказывать, зачем я ему голову морочил если с самого начала знал, что это афера, ругал меня, мол, много времени потратил, ему нужны деньги. Видимо наглости у человека нет предела, рассказывать о том, что они воры напрямую, что-то новое.
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему