Отзывы о Driwin International - вывод денег. Вход в личный кабинет и торговый счет: driwin.biz

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам


В данном обзоре мы рассмотрим компанию, которая специализируется на инвестировании в различного рода транспортировки по Северной Америке, Европе, а также Карибскому бассейну. Те виды логистики, которые она предлагает, объединяют в себе достаточно объёмное количество различных направлений. Компания предлагает своим клиентам как наземный, так и морской транспорт, который рассчитан на довольно габаритные товары. Подобного рода сфера действительно привлекает к себе не мало инвесторов благодаря своей выгодности и прибыльности, но не все компании способны предоставить действительно все те условия, которые они обещают на своей платформе, на которые ведется не мало наивных, а также доверчивых клиентов. Компания Driwin International, герой нашей сегодняшней статьи, не стала исключением и также пытается за счет обмана и лживых фактов, присвоить средства своих пользователей и значительно увеличить баланс своих офшорный счетов.                  


Контакты компании Driwin International

Контактный номер телефона: +41768307626

Электронная почта: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Также, в разделе поддержки предлагается ряд ссылок на социальные сети компании, а именно Фейсбук и Инстаграмм и форма обратной связи. 

 

Обзор сайта driwin.biz

Представленный компанией веб-ресурс выглядит достаточно привлекательно и качественно, вот только основная проблема заключается в том, что несмотря на все убеждения данного проекта о его популярности по всему миру, сам же сайт не имеет перевода ни на один из самых распространённых языков мира, что создало бы больше комфорта в процессе ознакомления со всей представленной площадкой. Помимо этого, в мобильной версии представленного сайта имеется множество недочётов, таких как отсутствие некоторой информации которая есть в полноценной, компьютерной версии, либо же не всегда рабочий функционал площадки. Данные положения вызывают не мало вопросов к создателям представленного ресурса, а также к профессиональности Driwin International в целом.



 

Условия брокера Driwin International

Согласно имеющимся данным на сайте компании, контора представляет следующий ряд доступных инвестиционных услуг, а также дополнительных возможностей для пользователей:

  • круглосуточная поддержка лучшими специалистами данной площадки:
  • наличие личного аккаунта, где пользователи могут отслеживать все процессы своего заработка, а также транспортировки в принципе;
  • обширная реферальная программа;
  • наличие бонусной системы как для новых клиентов, так и уже действующих;
  • новостной, систематически обновляющийся центр;
    наличие криптовалютных кошельков, где можно купить или же обменять необходимую вам валюту;
  • обширное количество инвестиционных планов, каждый из которых представляет отдельный вид транспортных перевозок;
    минимальный инвестиционный порог составляет 10 долларов США;
  • инвестиционный план длиться 30 дней;
  • ежедневно на баланс пользователя начисляется от 0,50% до 1.0%
  • комиссия за снятие средств составляет 1%. 
 
Разоблачение компании Driwin International

Хоть компания и попыталась повлиять на пользователя с помощью красивых обещаний и гарантий о удобном и максимально комфортном инвестировании, вот только на деле же она не подтверждает своими действиями ни один из упомянутых ранее инвестиционных пунктов, которые присущи действительно успешным и надёжным площадкам. В доказательство этому, можно представить отзывы о компании Driwin International, где без каких-либо преувеличений представляется реальная картина, всего происходящего на данном проекте, что прочувствовали на себе и в результате чего, получили не самый приятный опыт, экс-инвесторы данной компании. В своих откликах они среди прочего отмечали халатность сотрудников  Driwin International, а также их не компетентность по отношению к своим пользователям, которая появлялась во многих моментах, но в основном прослеживалась именно в систематическом, намеренном игнорировании запросов своих пользователей, которые в большинстве случаев касались именно вывода средств. Также, одним из достаточно существенных подтверждений того, что компания Driwin International мошенник и лохотрон, является её, как ни странно, реальный возраст, который, согласно доменному имени, составляет всего 18 дней, поскольку запустился официально проект в работу только 31.12.2021. Данный факт ещё раз даёт возможность понять, насколько красиво могут быть оформлены те или иные площадки, в реальности будучи всего лишь дешёвыми скам-проектами.          
        

Как снять деньги с Driwin International

Наверняка, ознакамливаясь с рядом обзоров касаемо подобного рода площадок на be-top.org, вы замечали, что большинство из них не имеет никаких реальных продвижений касаемо инвестирования, не говоря уже о реальной связи с теми активами, которые они продвигают.
Герой же нашей сегодняшней статьи не стал исключением. Данная площадка не предоставила ни одного доказательства тому факту, что все то, что она называет активами, а в её случае это транспортные перевозки, осуществаляются6в реальности. Поэтому, учитывая данный факт, не трудно сделать вывод, что компания Driwin International не выводит деньги, в силу отсутствия у неё каких-либо возможностей получать прибыль из других источников, помимо личного кошелька её клиентов.                  
 

Итоги

Суммируя все упомянутые в данной статье факты и положения, в особенности негативные, которые значительно преобладали над числом положительных упоминаний о данном сервисе, хотим посоветовать тем пользователям, которые находятся на этапе размышления касаемо возможного дальнейшего сотрудничества с данным проектом, найти более надёжный или хотя бы для начала, просто прибыльный вариант, поскольку  Driwin International не отвечает ни первому, ни второму фактору.     
      
 

 

Возможность снять деньги с "Driwin International" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 114 раз Последнее изменение янв 19, 2022

Комментарии   

#1 11111111Вадим 26.01.2022 09:36
Продумали настолько все профессионально, что просто убивает, как с точностью можно легко украсть деньги, причем я сам добровольно их вносил на инвестиции к брокеру. Вот только когда осознал, что имитация торговли происходит, была попытка вывести деньги, но она не прошла.
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему