Отзывы о Futcoins - вывод денег. Вход в личный кабинет и торговый счет: futcoins.ru

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам


Компания, деятельность которой мы рассмотрим в данной статье, занимается не самым распространённым видом деятельности на рынке, а именно продает монеты FUT 22, то есть дает возможность своим пользователям получать активы, которые можно будет использовать в процессе ставок на выбранных ими игроков в футбольной игре. Данными услугами пользуется не малое количество клиентов, поэтому у компании наблюдается не малый спрос, вот только данная характеристика будет позитивна исключительно для самой площадки, поскольку пользователи же уже в процессе сотрудничества поймут, что герой нашей сегодняшней статьи Futcoins мошенник и лохотрон, который просто под легендой успешного и выгодного поставщика монет выжимает из своих клиентов средства и отправляет их на свои оффшорные счета. Перед тем, как перейти к существенным недостаткам данной конторы, а также ознакомиться с явными показатели мошенничества со стороны представленной площадки, стоит представить базовую характеристику о ней и её условиях сотрудничества.                 


Контакты компании Futcoins

На своем площадке Futcoins разместила из возможных контактных данных только свою электронную почту Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. , а также ссылку на онлайн чат где вам якобы отвечает менеджер, но на деле просто бот, что доказывают шаблонные вопросы и не менее клишированные ответы. Никакого контактного номера либо же местоположения центрального офиса компании данный проект не предоставляет, вероятнее всего, пытаясь максимально сохранить свою анонимность.    

 

Обзор сайта futcoins.ru

Описывая представленную площадку данного проекта, стоит упомянуть, что её оформление может показаться довольно качественным, но не стоит делать выводы только исходя из этого фактора, поскольку если углубиться в его наполнение, станет ясно, что Futcoins не потратила и 10 минут на создание максимально информативного пласта информации и просто разместила небольшие текстовые поля с обобщённой информацией касаемо своего проекта, поэтому детальнее ознакомиться с её условиями сотрудничества просто невозможно, пока сам не опробуешь все на собственном опыте. 


 

Условия брокера Futcoins

Как мы уже сказали, возможно ознакомиться только с поверхностными фактами, но воспользовавшись тем небольшим количеством отзывов на её счет, которые доступны, мы составили следующий перечень её услуг и возможностей для пользователя:

  • полностью автоматизированный процесс покупки монет;
  • наличие обширного перечня среди доступных к выбору игровых платформ (Playstation, Xbox, PC, или же Fifa mobile);
  • круглосуточная поддержка со стороны представителей данной площадки;
  • доставка монет осуществляется через трансфертным рынок, либо же комфортным способом, который доступе исключительно для пк, который заключается в отсутствии необходимости участвовать покупателю монет в процессе их перевода;
  • наличие купонов, скидок и промокодов, которые позволят покупать монеты по сниженной цене;
  • доставка монет осуществляется всего за 7-10 минут;
  • все комиссионные выплаты данный проект берет на себя.
     
 
Разоблачение компании Futcoins

Несмотря на вышеупомянутые, казалось бы, перспективные и выгодные условия, на деле они никак не отображаются в реальности и лишь в очередной раз подтверждают ложь со стороны данной компании. Довольно существенным тому показателем являются отзывы о компании Futcoins, и говорим мы не о фальшивых откликах, размещенных прямо на сайте компании, а о реальных комментариях, которые можно найти на различных фидбэк-площадках. В них клиенты выражают крайнюю степень недовольства, а также указывают на отсутствие возможности получить реальные монеты и что они являются просто красивой картинкой без возможности их применить в игре. Также, стоит обратить внимание и на реальный возраст конторы, который составляет всего месяц, что доказывает доменное имя, то есть данный проект был создан 10.12.2021, а значит ни о какой опытности и профессионализме тут и речи быть не может.       
        

Как снять деньги с Futcoins

Учитывая все ранее упомянутые положения, в том числе и отклики её экс-клиентов, можно сделать вполне обоснованное заключения касаемо того, что Futcoins не выводит деньги, поскольку абсолютно не в её интересах это делать, учитывая её реальные намерения.              
 

Итоги

Компания Futcoins – самый банальный пример тому ряду площадок, которые думают что предоставив красивую картинку, можно заполучить доверие пользователей и скрыть свое реально нутро, но, как оказывается, у них и в частности у Futcoins это не совсем получается. Огромное количество обзоров на be-top.org говорят о том, что подобные площадки пользуются одним и тем же алгоритмом действий, поэтому об уникальности данной площадки и говорит не стоит, как и о её надежности, а также безопасности, поскольку она не отвечает ни одной из этих характеристик и всеми своими действиями доказывает это.
   
      
 

 

Возможность снять деньги с "Futcoins" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 29 раз Последнее изменение янв 13, 2022

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему