Отзывы о FamForward - вывод денег. Вход в личный кабинет и торговый счет: famforward.com

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам


Контора, деятельность которой мы рассмотрим в данной статье, является одной из достаточно банальных и второсортных компаний, которые, особенно в последнее время, учитывая количество подобных обзоров на be-top.org, можно достаточно часто встретить на рынке, в силу того, что мошенничество становится популярнее с каждым днем. Говорим мы о проекте под названием FamForward, который, несмотря на свои якобы красивые и перспективные достижения, а также полученные награды, имеет довольно обширное количество негативных оценок, полученных от опытных обзорщиков, а также просто обманутых данной площадкой клиентов.         


Контакты компании FamForward


На своем сайте FamForward даже выделил специальный раздел под контактную информацию, с помощью которой можно связаться с данной конторой, а также её представителями. Выглядит имеющийся список доступных вариантов следующим образом:

  • международный контактный номер 49 (0) 5207 292009
  • адрес главного офиса компании Baumgartnergasse 647 52724 Mechernich
  • электронная почта службы поддержки брокера Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Также, помимо указанных выше вариантов, контора разместила и специальную форму, где, оставив все свои контактные данные, трейдер сможет получить персональный фидбэк от сотрудников FamForward.

 

Обзор сайта famforward.com

Веб-ресурс представленной компании выглядит достаточно банально и абсолютно не уникально, поскольку является пародией на огромное количество других подобного рода проектов, что можно понять по оформлению имеющегося ресурса, а также по наполнению, которое оставляет желать лучшего. Все имеющиеся на сайте данные – достаточно поверхностны и не позволяют конкретно и полноценно ознакомится со всеми тонкостями торгового процесса, которые предлагает FamForward, что только в очередной раз подтверждает некомпетентность, а также отсутствие профессиональности у представленного брокерского проекта.


be-top.org FamForward
 

Условия брокера FamForward

Из всех данных, к которым предоставлено доступ, можно составить лишь довольно ограниченный перечень функционирующих торговый услуг и выглядеть данный список будет следующим образом:

  • доступ к самым популярным, а также прибыльным торговым рынкам из таких категорий активов как: акции, металлы, валюты, фьючерсы, индексы, а также облигации;
  • вся торговля основана на использовании автоматизированных систем, которые позволяют в разы ускорить торговый процесс, а также увеличить его эффективность;
  • наличие профессиональных, но в то же время достаточно универсальных торговых инструментов, которыми смогут воспользоваться все трейдеры в независимости от их уровня знаний, а также финансового состояния;
  • удобная и комфортная торговая площадка, которая представляет из себя многофункциональное торговое приложение, доступное как на ПК, так и на мобильных телефонах;
  • опытный и квалифицированный штат сотрудников площадки, который состоит из успешных трейдеров, а также аналитиков рынка;
  • лояльные депозитные пороги, которые начинаются всего с 150 долларов США;
  • наличие 3 обильных по наполнению торговых счетов, которые подходят как для пока ещё зеленых трейдеров, так и уже профессионалов в представленной области;
  • отсутствие каких-либо дополнительных комиссий за финансовые операции;
  • обширный перечень доступных платежных систем;
  • наличие реферальной системы;
  • бонусная программа, которая вмещает в себя огромное количество выгодных для пользователей плюшек;
  • возможность застраховать свои депозитные вклады, благодаря передовым технологиям, которые использует представленная контора.

Несмотря на, казалось бы, всю перспективность представленной площадки, реальные её намерения далеки от тех, которые она пытается навязать наивным и доверчивым пользователям.


be-top.org FamForward

 
Разоблачение компании FamForward

Представленная площадка является не самым лучшим вариантом для заработка, поскольку имеет достаточно много отрицательных характеристик, доказывающих то, что FamForward мошенник и лохотрон, деятельность которого оставляет пользователей в максимально не выгодном положении.

Во-первых, одной из причин так считать являются отзывы о компании FamForward, в которых экс-трейдеры данной площадки неоднократно упоминают её халатность, а также безынициативность в тому, что происходит у трейдера, ведь основная её задача – выжимать из клиентов их финансовый максимум, но никак не помогать с торговлей, тем более, беря во внимание то, что реального доступа к торговым рынкам данная площадка не предоставляет и все что находится на платформе FamForward – дешевая иллюзия рабочего процесса.

Во-вторых, стоит упомянуть и реальный возраст FamForward, который на деле, согласно доменному имени составляет далеко не 4 года, а всего несколько месяцев, ведь начал полноценно функционировать только 25.10.2021, что только в очередной раз подтверждает мошеннические намерения данной компании, а также её реальные цели по отношению к пользователям.  
        

Как снять деньги с FamForward

Как нам кажется, абсолютно не удивителен тот факт, что контора FamForward не выводит деньги, ведь учитывая все ранее упомянутые положения, а также факты, в особенности основные приоритеты данной платформы, достаточно очевидным является её нежелание как-либо помогать клиентам получать их профит, ведь таким образом брокер просто остается без своего заработка.       
 

Итоги

Подводя итоги и суммируя все упомянутые в данном обзоре факты, можно сделать вполне логичный и обоснованный вывод касаемо того, что сотрудничество с героем нашей сегодняшней статьи, компанией FamForward – довольно убыточное дело, которое не приносит желаемых результатов, поскольку таковые может достичь исключительно сам проект, выжимая ежедневно у своих клиентов их средства и отправляя деньги прямиком на свой офшорный счет.    
        
 

 

Возможность снять деньги с "Fam Forward" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 278 раз Последнее изменение дек 22, 2021

Комментарии   

#3 89185753760Зинаида 02.01.2022 01:03
Так же из приложения Тенькофф прямиком оказалась в руках мошенников под давлением, опять таки через приложение Тенькофф отправила деньги на платформу, большие суммы через специальных людей (знакомых трейдерам), все брокерскийсчет заблокирован, требуют 2,5тыс $чтобы иметь возможность вести операции, у меня уже огромные сомнения на этот счёт. Деньги обратно можно как то получить?
Цитировать
#2 11111Владимир 27.12.2021 08:39
Нажал на рекламу всплывшую на телефоне Тинькофф инвестиции, написал на свою голову номер своего телефона, звонит менеджер и предлагает лучше платформу чем другие FamForward.co. Сразу я не хотел даже слушать, но он насел психологическим давлением и направил на другого организатора-мошенника данной платформы. Так они заставили взять кредит на 3 млн руб. И ещё собственные накопления 350 тыс. руб. перевести на как-бы свой счёт с уникальным номером. А когда я понял что меня развели, начал выводить средства, а счёт заблокировался, деньги вывести нельзя пишет. Что
Цитировать
#1 11111Роман 22.12.2021 15:08
Деньги снять не сможете, перекроют все операции.. они как будто на счету, но все операции, сделки запретят и в выводе денег придёт отказ…. Будьте осторожны!
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему