Отзывы о INPC - вывод денег. Вход в личный кабинет и торговый счет: insafx.com и trader.insafx.com

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам


INPC – брокерская компания, которая оказывает свои услуги на азиатском рынке и специализируется на четырех типах производных финансовых инструментов. Основой деятельности данного проекта является улучшение финансового положениях его клиентов, что якобы является первостепенной задачей INPC.Сомнения касаемо качественности и надёжности деятельности данного проекта вызывает не мало довольно существенных фактов, которые мы и рассмотрим в данном обзоре, но для начала поговорим об основах деятельности данной конторы и её базовых характеристиках.       


Контакты компании INPC

На своем сайте контора оставляет достаточно мало возможных путей для того чтобы установить связь с её представителями. Клиенты могут либо воспользоваться электронной почтой службы поддержки (Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.), либо же заполнить форму обратной связи, указав в ней свои основные персональные данные, а также формат связи и само обращение. В строке телефонного номера, а также адреса данной конторы брокер не оставил никаких данных, что вызывает сомнения касаемо его профессиональности, поскольку не заполненный до конца шаблон веб-ресурса является не самым позитивным показателем его качественности.

 

Обзор сайта insafx.com и trader.insafx.com

Как мы уже упомянули немного ранее, контора не особо старательно оформила свой ресурс, поскольку много где прослеживатья грамматические ошибки, не заполненные строки, а также и вовсе пустые страницы. Этот факт наводит на мысль о том, что INPC просто скачала первый попавшийся бесплатный шаблон и на скорую руку его заполнила, даже не проверив его перед запуском. Что же касается информативности, здесь ситуация получше, но контора всё равно не предоставила всех необходимых данных о себе, о тех моментах, которые касаются всех тонкостей торгового процесса, а также о юридических сторонах сотрудничества, а это, набор самых важных данных, которые в обязательном порядке должны присутствовать на любой платформе подобного типа.



be-top.org INPC
 

Условия брокера INPC

Из всех имеющихся данных на веб-ресурсе данной площадки можно составить следующий список доступных для клиентов функций, а также инструментов:

  • круглосуточный доступ к рынкам акций, драгоценных металлов, фьючерсов, сырьевых товаров, фондовых индексов и другим не менее популярным активам;
  • удобное торговое приложение которое работает на основе алгоритма действий самой популярной торговой площадке МТ, которое возможно установить, как на ПК так и на мобильные девайсы;
  • круглосуточная поддержка пользователей лучшими торговыми специалистами на площадке;
  • огромное количество торговых партнеров, куда входят всемирные банки, поставщики ликвидности и авторитетные брокерские компании, которые позволяют поддерживать высокое качество предоставляемых услуг;
  • наличие системы лояльности для всех клиентов, позволяющей трейдерам увеличивать свою прибыль благодаря их активности;
  • реферальная программа, которая имеет несколько уровней, благодаря чему приносит профит ещё очень долгое время после приглашения реферала на платформу;
  • отсутствие каких-либо ранее не оговоренных комиссий;
  • обширный перечень платежных систем;
  • систематически обновляющаяся новостная лента со свежими данными касаемо торговых рынков.
 
Разоблачение компании INPC

Хоть контора, казалось бы, и представляет неплохое поле для деятельности её клиентов, но на деле, она лишь огромным количеством красивых обещаний и гарантий заманивает доверчивых и наивных пользователей, которые вкладывают свои средства, даже не догадываясь о реальных намерениях INPC. Тот факт, что INPC мошенник и лохотрон, доказывает не малое количество достаточно основательных положений, к примеру его репутация, а если конкретнее то отзывы о компании INPC, в которых экс-клиенты данной конторы упоминают достаточно серьезные недостатки INPC, а именно отсутствие и половины из всех тех инструментов, которые были обещаны компанией, некомпетентность представителей брокера, их полная незаинтересованность в помощи клиентам, а также отсутствие какой-либо возможности вывести свою прибыль. Также, стоит обратить внимание и на желание данного проекта выдать свою площадку за максимально профессиональный и опытный проект, которое действует против него же самого, поскольку мотивируясь вышеупомянутой целью, контора утверждает, что уже более четырех лет работает в качестве брокерского сервиса, но на деле, что доказывает её домен, начала полноценно функционировать данная контора лишь в начале 2021, а именно 29.02.2021, что только в очередной раз подтверждает мошенничество со стороны данного проекта.      
 

Как снять деньги с INPC

Ранее мы уже затрагивали данную тему, поскольку, как вы скорее всего знаете, изучая предыдущие обзоры на be-top.org, вывод средств является одним из самых решающих факторов для пользователей в процессе подбора конторы. В случае с героем нашей сегодняшней статьи, что стало уже очевидным, после всех ранее упомянутых положений, INPC не выводит деньги, то есть не исполняет свою ключевую роль как брокерского сервиса.   
 

Итоги

Контора INPC относится к списку тех проектов, доверие к которым может только навредить наивным и доверчивым трейдерам, поскольку подобного рода площадки думают исключительно о своем собственном кармане и даже не рассматривают такой вариант, как улучшение финансового состояния их пользователей, а значит сотрудничество с ними абсолютно бессмысленно и только убыточно.   
   


be-top.org INPC 

 

Возможность снять деньги с "INPC" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 169 раз Последнее изменение дек 08, 2021

Комментарии   

#1 111111Николай 14.12.2021 13:26
Я просто попал на кухню и мне здесь профессионально задурили голову.
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему