Отзывы о Tass - вывод денег. Вход в личный кабинет и торговый счет: tass.by

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам



Торговля на Форекс рынке довольно популярна среди желающих улучшить свое финансовое состояние трейдеров, что создает спрос и автоматически необходимость в появлении всё большего количество специализирующихся в данной сфере компаний. Данное явление конечно имеет свои плюсы, но и не оставляет рынок без минусов, таки как к примеру его перенасыщенность дешевыми и не качественными площадками, которые являются мошенниками, делающими повысить свою статус и финансовое положение за счет наивных и доверчивых пользователей. Герой нашей сегодняшней статьи – контора под названием Tass, которая является тем самым недоброкером, считающим себя самым успешным, профессиональным и единственным в своем роде на рынке, хотя на деле далеко таким не является.
 


Контакты компании Tass


На своем сайте контора в качестве контактных данных оставляет:

  • телефонный номер +375 (29) 149 11 71
  • ссылку на рабочий онлайн чат в Телеграмм
  • адрес центрального офиса, который располагается в г. Минск,
    ул. Леонида Беды д.45, пом. 301
  • на площадке в разделе контактов также доступна специальная заявка, которую пользователи могут отправить, указав свои ФИО, адрес электронной почты и само обращение, которое в дальнейшем будут рассматривать специалисты

 

 

Обзор сайта tass.by


Компания предоставляет довольно-таки объёмный сайт, с большим количеством, казалось бы, с первого взгляда, необходимой для трейдеров информации, но на деле, все имеющиеся данные лишь пытаются разными способами доказать перспективность и надёжность Tass, описывая её достижения и сильные стороны, абсолютно забывая о том, что для пользователей необходим и другой тип информации, связанный с торговым процессом, который будет  в разы ценнее пустых обещаний и гарантий, а также намного лучше поможет разобраться в торговой ситуации и определить для себя стоит ли сотрудничать с представленной конторой. Что касается внешнего вида данной площадки, он вполне банальный и стандартный, чем напоминает ещё десятки подобного рода компаний и не самым позитивным образом влияет на уникальность представленного проекта. 

 

Условия брокера Tass

На платформе Tass представлено, как мы уже упомянули ранее, не так много деталей касаемо торгового процесса, как хотелось бы, но, несмотря на это, всё же можно выделить небольшой перечень из той информации, что подается на сайте данной конторы, а именно:

  • контора представляет свои пользователям профессиональный штат сотрудников, который состоит из опытных, а также классифицированных трейдеров и аналитик Форекс рынка;
  • на площадке доступно сразу несколько активов, которые можно использовать в процессе торговли, а именно: нефть, драгоценные металлы, а также иностранную валюту;
  • на своей площадке контора не редко проводит различного рода конкурсы, в которых может поучаствовать абсолютно любой пользователь, достигнувший определенного лимита, подходящего для участия в нем;
  • служба поддержки клиентов на площадке работает в режиме 24/7;
  • контора предоставляет несколько торговых аккаунтов с разными уровнями торговых инструментов, а также имеющихся функций. Всего данных счетов четыре.  Нечего более важного, как, к примеру о депозитном пороге данных аккаунтов контора нечего не упомянула.
     

 be-top.org Tass   

 

Разоблачение компании Tass

Изучая статьи на be-top.org, вы скорее всего замечали, что за огромным количеством красивых обещаний, гарантий и прочих сказок, в большинстве случаев, прячутся мошеннические сервисы, которым больше нечего представить, кроме как их собственного вранья. В данное число компаний входит и герой нашей сегодняшней статьи. Компания Tass мошенник и лохотрон, который представляет своих клиентам не самый качественный набор торговых инструментов и прочих вспомогательных в процессе торговли функций, о чем говорит множество фактов, к примеру отзывы о компании Tass, в которых пользователи неоднократно упоминают огромное количество дешевых и примитивных условий представленных на торговой платформе, которые только создают иллюзию рабочего процесса, а на деле являются отвлекающим маневром, необходимым для того, чтобы контора смогла без каких-либо затруднений добраться к средствам своих пользователей и успешно слить их на свои офшорные счета.

Помимо этого, в комментариях также упоминается и халатность клиентов, а также их не профессиональность, которая не редко проявлялась в процессе сотрудничества с конторой и значительно влияла на дальнейший результат клиентов. Также, в качестве доказательства вранья данной конторы и того, что доверять ей не следует, стоит упомянуть реальный возраст данной конторы, который она так усердно скрывает. На своем сайте брокер утверждает, что является компанией с многолетним опытом работы, чем она и заслужила свою авторитетность, вот только её доменное имя абсолютно не согласно с данным утверждением и говорит об обратном, а именно о том, что начала полноценно функционировать данная компания лишь в конце мая 2021, то есть всего пол года назад, что не так много, как для действительно профессионального и успешного проекта, а значит таковым Tass и близко не является. Аферистом также является Bear Bull Traders о котором мы рассказывали в прошлом разборе.
 

 

Как снять деньги с Tass

Наиболее популярным вопросом среди клиентов является желание знать выводит ли данная площадка средства. Учитывая все ранее упомянутые пункты, а также беря во внимание и прочие детали, можно прийти к логическому выводу, что Tass не выводит деньги, а присваивает всё себе до последней копейки.

 

Итоги

Поскольку Tass не имеет каких-либо позитивных сторон своей деятельности, а также не может в реальности как либо помочь своих пользователям и принести им положительные результаты в торговом процессе, сотрудничество с ней является абсолютно бессмысленной затеей, которая приведет клиентов исключительно к убыткам и негативному опыту работы с мошенником.

 
be-top.org Tass
 

 

Возможность снять деньги с "Tass" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 17 раз Последнее изменение нояб 24, 2021

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему