Отзывы о Bitmeel - вывод денег. Вход в личный кабинет и торговый счет: bitmeel.com

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам


Криптовалюта – один из самых быстрых способов получить неплохой профит, ведь данный актив пользуется достаточно большим спросом на рынке, а поэтому и создает неплохую конкурирующую среду, которая способствует улучшению функционала и в принципе самого процесса трейдинга. В данном обзоре мы рассмотрим деятельность очередного криптовалютного недоброкера, который решил собрать на своей площадке все возможные функции и торговые инструменты, для привлечения как можно большего внимания со стороны заинтересованных в «стабильном» и «прозрачном» заработке клиентов.


Контакты компании Bitmeel

Связаться с конторой по своему собственному желанию практически невозможно, ведь она не оставила ни телефонных номеров, ни адреса, ни формы для отправки вопроса, даже чтобы получить электронную почту пользователю придется зарегистрироваться на самой площадке, не зная какие последствия его после этого всего ожидают. 

 

Обзор сайта bitmeel.com

На сайте брокер предоставил довольно мало информации, практически все его торговые условия описаны поверхностно и не раскрывают никаких деталей торговой ситуации на его рынке, Помимо этого, чтобы узнать детальнее о тех данных, что представлены в его разделах, клиентам придется снова-таки пройти процедуру регистрации, не зная абсолютно никаких дальнейших условий. Несмотря на упоминания о профессиональности и универсальности конторы, её веб-ресурс не переводится ни на один язык, а также не имеет чата поддержки, который бы помогал создавать комфортные условия для тех пользователей, которые пока не знакомы со всеми особенностями новых технологий или же не могут воспользоваться переводчиком. 


be-top.org Bitmeel

 

Условия брокера Bitmeel

Компания Bitmeel, как мы уже сказали ранее, является криптовалютным брокером, который предоставляет возможность работать с такими активами как Эфириум, Биткоин, Литкоин, Догикоин, Риппл и другими. Bitmeel предоставляет перечень следующих доступных торговых функций и условия на своей платформе:
  • Интегрированные заявки на спот и маржу;
  • Высокая ликвидность, благодаря качественным поставщикам;
  • Отсутствие каких-либо комиссий;
  • Социальный трейдинг;
  • Возможность копировать сделки уже состоявшихся трейдеров и таким образом обеспечивать себе максимальные результаты;
  • Полностью настраиваемые рабочие пространства;
  • Доходность от 10 %ежедневно;
  • Наличие технических, а также аналитических инструментов;
  • Круглосуточная поддержка со стороны лучших трейдеров и аналитиков криптовалютного рынка.

Информацию касаемо торговых счетов или доступных инвестиционных портфелей брокер не предоставил, мотивируя таким образом пользователей пройти регистрацию.


be-top.org Bitmeel

 
Разоблачение компании Bitmeel


Читая be-top.org, скорее всего вы замечали, как сильно любят подобного рода площадки увеличивать свою опытность. Так вот контора Bitmeel также не стала исключением. Согласно её словам о профессионализме и стаже роботы, она уже довольно долго проработала в данной сфере, вот только изучая домен компании, выясняется, что на самом деле функционировать данная площадка начала только в конце сентября 2021, а это менее двух месяцев назад. Очевидно, что за такой короткий промежуток времени Bitmeel вряд ли бы смогла достичь всех тех красивых характеристик, которые не стесняясь присвоила себе. Bitmeel мошенник и лохотрон. Помимо этого, также довольно важной составляющей любой надёжной и безопасной деятельности брокерских контор, являются комментарии, а в нашем случае, отзывы о компании Bitmeel. Несмотря на их ограниченное количество, в силу юного возраста компании, благодаря оставленным откликам всё же можно сделать определенные выводы касаемо работы данной платформы. Клиенты в большинстве своем упоминают полное игнорирование их запросов, а также просьб сотрудниками конторы, а помимо этого упоминают и о бесконечных технических неполадках площадки, которые проявлялись на каждом шагу трейдера. 

 

Как снять деньги с Bitmeel

Говорить о том, выводит ли данная платформа средства пользователей, после всех ранее упомянутых пунктов довольно легко, ведь можно просто сказать, что Bitmeel не выводит деньги и никогда не планировала этого делать, в силу своих мошеннических намерений и желания пополнить свои карманы кровно заработанными средствами пользователей.
 

Итоги

Найти действительно надёжную и безопасную площадку не так уж и просто, особенно учитывая количество аферистов на рынке, но всё же длительные поиски куда лучше, нежели решение доверить свои средства такой компании как Bitmeel или FAST TRADE из предыдущего обзора, целью которых является исключительно средства клиентов и ни о чем остальном, к примеру о комфорте трейдеров, они не собираются думать. 

be-top.org Bitmeel

Возможность снять деньги с "Bitmeel" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 140 раз Последнее изменение нояб 12, 2021

Комментарии   

#1 1111111Игорь 16.11.2021 12:28
Пришлось влезть в крупные долги из-за них. Развели по крупному, мошенники
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему