Отзывы о Milro-Inc - вывод денег. Вход в личный кабинет и торговый счет: milroinc.com и trade.milroinc.com

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам


Некоторые конторы, имеющие второсортные шаблонные сайты, а также достаточно примитивные торговые условия, пытаются строить из себя успешных, популярных, а также опытных брокеров, которые имеют огромное количество клиентов, авторитетных контор в качестве своих партнеров, а также приписывают себе другие, не менее впечатляющие характеристики , которые просто не могут не привлечь внимание наивных, а также доверчивых пользователей. В последнее время на рынке довольно легко встретить подобного рода платформы, в особенности, если вы являетесь пока ещё не опытным трейдером, так как в основном на эти группы и рассчитывают данные аферисты, продвигая свою деятельность в массы. Данное явление просто не может не сказаться на качестве, а также результативности торговли, ведь основной целью подобного рода контор являются средства клиентов, а значит ни при каких условиях данные сервисы не позволят трейдерам получить какой-либо профит в процессе сотрудничества.


be-top.org Milro-Inc


Данная статья будет посвящена компании под названием Milro-Inc, которая практически три месяца назад начала полноценно функционировать на рынке, но уже за этот, относительно небольшой промежуток времени, успела получить не малое количество негативных комментариев и высказываний на свой счет. Компания Milro-Inc мошенник и лохотрон, который относится к самым примитивным и дешевым видам существующих обманных систем на рынке, а именно к конторам-однодневкам, алгоритм действий которых абсолютно очевиден, а также шаблонный, поэтому вычислить их из ряда других мошеннических контор довольно легко.

На своем веб-ресурсе данный сервис, дабы привлечь как можно больше пользователей на свою площадку, представляет огромный перечень своих преимуществ, большая половина из которых выдумана брокером с целью повысить свой статус и выглядеть более влиятельным, а также авторитетным сервисом в глазах потенциальных клиентов. Состоит данный список из следующих положений:

  • поддержка клиентов трейдерами, а также лучшими аналитиками рынка в режиме 24/7;
  • быстрая процедура регистрации, которая не займет более 5 минут;
  • обширный перечень доступных торговых инструментов;
  • партнёрство с авторитетными поставщиками ликвидности, что дает возможность торговой площадке обрабатывать сделки за считанные секунды;
  • многоуровневая реферальная программа, которая позволяет получить дополнительные проценты к уже имеющемуся профиту.

Все данные услуги, хоть и звучат достаточно положительно, но не имеют никаких доказательств и никак не отображаются в реальности, что доказывает просто огромное количество фактов. Одним из таких является репутация данной площадки, а именно отзывы о компании Milro-Inc, в которых достаточно четко показаны результаты сотрудничества с представленным сервисам, а также те негативные финансовые последствия, к которым пришли в итоге все сотрудничавшие с Milro-Inc трейдеры. Из основных недостатков работы данного проекта, клиенты выделяют плохой технический аспект площадки, а также халатность и не профессиональность представителей данного сервиса, что проявляется в просто огромном количестве ситуаций в процессе торговли. Ещё одним не менее важным фактом, который довольно-таки важен для пользователей, а именно для принятия ими дальнейшего решения касаемо сотрудничества с данным сервисом является тот факт, что Milro-Inc не выводит деньги, то есть не выполняет своей основной функции, ради которой клиенты и доверяют свои средства данному сервису.

Результаты обзора:
Учитывая все ранее заявленные нами факты, а также то, что брокер не имеет ни одного действующего юридического документа, в доказательство своей надёжности и безопасности, мы категорически не рекомендуем как-либо сотрудничать с данным проектом, так как вреда от него в дальнейшем будет в разы больше нежели пользы. 



be-top.org Milro-Inc

Возможность снять деньги с "MilroInc" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 427 раз Последнее изменение окт 29, 2021

Комментарии   

#11 +79000866012Юлия 22.12.2021 18:04
Не связывайтесь, это мошенники. Потеряла огромную сумму. Вместо закрытых кредитов за счёт прибыли, теперь их в разы больше и не представляю как их гасить. Может быть, кто то знает как вернуть ( хотя я в это не верю) и как их наказать по закону.
Цитировать
#10 +79000866012Юлия 22.12.2021 18:01
Это мошенники, как и во всех комментариях написано все по той же схеме попалась на крупную сумму денег. Вместо закрытия за счёт по были кредита в итоге этих кредитов в разы больше и как их потянуть не представляю. Кк только таких мошенников земля носит. Не знаю куда обратиться и что делать? На всей этой ситуации заработала гипертонический криз, чуть не сдохла. Страшно дальше жить. А мне ещё сына поднимать. Жить с неподъемными кредитами, либо банкротство и от этого потеряю работу и жилье. Подскажите, может быть кто то знает как вернуть( хотя слабо в это верю) и наказать этих мошенников по закону.
Цитировать
#9 +79610612038Василий 29.11.2021 19:29
Заявление о мошенничестве в полицию и заявление о мошенничестве в банк через который переводили деньги. И если время не сильно много прошло, есть вероятность что получится вернуть.
Цитировать
#8 89185824654Александр 10.11.2021 20:46
Такая же схема, своих денег ввел около 270000р, далее стали закрываться сделки одна за одной, развели еще взять кредит на 500000р, и тут же буквально на один день еще 1000000р, в итоге счет заблокировали, требуют оплатить страховку за 6112,44$. Что делать, подскажите? По скайпу общался с "Авериной Екатериной Алексеевной" и "Баженовой Ольгой Юрьевной"
Цитировать
#7 +79113658794дима 09.11.2021 15:51
БРОКЕР МОШЕННИК
Цитировать
#6 +79059497387Светлана 02.11.2021 10:36
Компания Milro.Inc - не связывайтесь. Классическая схема. Рекламу я увидела в Инстаграм. Прикрывались именем известного трейдера Александра Герчика. Мне позвонила якобы ведущий аналитик Власенко Алина Сергеевна, тел. +7-499-213-9475, скайп: live:.cid.3e920e6f5ffec786. С ней мы установили приложение брокера и КИВИ. Потом меня перевели на управляющего топ трейдера - это был Зимин Александр Сергеевич, тел. +7-495-045-0715, скайп: live:.cid.6d140c9d41289c28. Вот такие скайпы, захочешь не найдешь. В итоге закинула 90т.р., дали вывести якобы заработали 8 т.р. Потом я решила взять денег в кредит, но мне надо было кредитку закрыть. Я решила типа эти деньги сниму, кредитку закрою и больше закину. Но мне вчера их вывести не дали, дескать давайте поработаем, да зачем. В общем поставила на вывод, жду у моря погоды. Понятно, что они потеряны, но хочется верить в лучшее. Не ведитесь на мошенников! Идите к проверенным брокерам! Обучайтесь и не будьте дураками как я!
Цитировать
#5 +79208128777Екатерина 02.11.2021 08:54
Добрый день! Я увидела рекламу Тиньков Инвестиции в Инстаграмме и решила попробовать. Там было предложено пройти опрос чтобы понять, что я хочу от инвестиций. Затем мне перезвонил менеджер с номера +79678313253 и начал выяснять, что же я представляю об инвестициях и чего я ожидаю от них. После выяснения моей финансовой способности мне было предложено открыть счёт в программе Milton-Inc и внести на счёт 12000₽ (169$) для тестового периода. Далее менеджер перенаправил меня якобы на своего руководителя Пашкевич Марка Владимировича, его номер телефона +74992138485. Через программу скайп в онлайн формате с включённой трансляцией экрана Марк предоставлял мне сделки с автозакрытием. На сделках за 5 дней мой счёт увеличился на 17,51$. Мне было продемонстрировано как можно попробовать вывести на мой QIWI кошелёк пробные 20$. Деньги зачислились на мой QIWI с номера +79530903850. Затем мне было предложено пополнить мой баланс на 600000₽.
Цитировать
#4 +79140089604Ольга 01.11.2021 17:40
Компания milro-ink самый настоящий лохотрон, денег своих вы не получите, может быть в качестве подтверждения, что вывод денег реален, вам якобы выведут со счета небольшую сумму и всё, больше ничего не получите. А если попробуете вывести их самостоятельно, ещё и типа с Лондона позвонят и скажут, что транзакция приостановлена, так как превышен порог минимально разрешимой суммы для перевода, когда вы им за обслуживания системы переведёте 1500 $, то они порядка 150 $ снимут в качестве комиссии за перевод, а остальное останется на вашем счёте и потом вы можете распоряжаться этими средствами... Наглый обман, ничего вы не получите
Цитировать
#3 1111111Боня 01.11.2021 08:44
Здравствуйте) Не знаю как вывести деньги из этого сайта Milro-lnc. Так уж получилось ((
Цитировать
#2 111111Олеся 01.11.2021 08:38
Нарвалась на мошенников
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему