Отзывы о брокере SBM Markets - вывод денег. Информация предоставлена с сайта: sbmmarkets.com

Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам

Работая с нами вы делаете новый шаг к богатству! независимости! свободе! богатству! Мы предлагаем своим Клиентам круглосуточную поддержку и решения на уровне мировых стандартов. Наши технологии для торговли позволяют клиентам осуществлять все связанные с торговлей операции, начиная от заявки на покупку и заканчивая оплатой. SBMmarkets осуществляет круглосуточный доступ к торговле из любого места ускоряя торговый цикл и сокращая расходы и при этом упрощая и оптимизируя процесс торговли. Все, что требуется – это пройти несколько простых шагов и начать торговать вместе с нами!

Почему стоит выбрать НАС?

Прочное финансовое положение и надзор со стороны контролирующих органов Мы работаем с крупнейшими международными банками где мы можем обеспечить нашим клиентам превосходные условия для торговли. Это позволяет нам повысить объемы торговли и обеспечить высочайшую ликвидность для наших клиентов по самым выгодным ценам. Привлекательные цены и выполнение торговых сделок Мы упорно трудились, чтобы обеспечить конкурентоспособность, надежность и прозрачность нашей системы ценообразования. Чтобы свести к минимуму спреды покупки/продажи и автоматизировать выполнение сделок, мы посвятили более десяти лет вложению инвестиций в передовые технологии. Круглосуточно работающий центр поддержки Мы стремимся предлагать лучшую в своем классе поддержку и считаем, что в конечном итоге наш успех измеряется успехом наших клиентов. Поэтому наша приверженность высокому качеству обслуживания клиентов является движущей силой и проявлением такого понимания. Наша дружная и опытная команда круглосуточной поддержки предлагает комплексные решения всех требований заказчика. Торговые платформы нового поколения Наши современные торговые платформы обеспечивают неограниченный доступ к рынку контрактов на закрытие и предлагают все необходимые средства и возможности для оптимизации вашей торговой деятельности и максимального увеличения доходов. Благодаря наличию серверов и резервных копий по всему миру вы можете быть уверены в исполнении заказа в любом месте в любое время. Широкий выбор финансовых инструментов Мы предлагаем наиболее расширенную торговую среду для наших клиентов! Мы предлагаем возможность торговать контрактами на разницу с широчайшим выбором базовых активов, в том числе: акциями, товарами, валютами, криптовалютами и индексами. Кредитное плечо до 1:400 Получите преимущество, используя уникальные инновационные инструменты для торговли!

На сайте be-top Вы найдете только реальные отзывы:

  • мы не пишем заказных статей
  • мы не рекламируем брокеров
  • с одного ip только один отзыв (проверка модератором)
  • отзывы только реальных трейдеров предоставленной компании

Просьба:

  1. Оставьте свой отзыв.
  2. Добавьте сайт в закладки чтоб следить за отзывами.
  3. Пишите если нужно добавить брокера!

Если Вам срочно нужны деньги попробуйте взять кредит онлайн (ссылка), или онлайн займ (ссылка).

Если Вы новичек в торговле рекомендуем пройти обучение - РЕГИСТРАЦИЯ НА ОБУЧЕНИЕ

Если Вы Трейдер обязательно зарегистрируйтесь на торговые сигналы перед работой! - ТОРГОВЫЕ СИГНАЛЫ

Прочитано 1370 раз Последнее изменение авг 26, 2019

Комментарии   

#7 Зуфар 18.11.2022 11:59
Почему правоохранительные органы не привлекают к ответственности мошенников? Ведь все адреса известны.
Цитировать
#6 +7909-551-59-25Людмила 04.11.2021 18:59
уже три года не могу с этой СБМ вывести хотя бы внесённые деньги. Я на пенсии, муж лежит 9-й год, были нужны деньги на его лечение. Повелась на их обещания. Теперь плачу кредиты, наверно пожизненно.
Цитировать
#5 1111111АЛЕКСАНДР 22.06.2021 07:38
МНЕ ЗВОНИЛИ . СКАЗАЛИ СЧЁТ ЗАКРЫТ .НО ДЕНЬГИ МОЖНО ВЫВЕСТИ . ЗАПЛАТИВ ОПРЕДЕЛЁННУЮ СУММУ
Цитировать
#4 Никита 12.01.2020 10:12
Почти два года вёлся на их уловки, манипуляции и обещания стабильно обеспеченного будущего. SBMщики обобрали меня до нитки. За всё время работы вытянули с меня огромную сумму деег. Их «асы-трейдеры» умело расказывали про все сложности рынка и как они помогут мне их преодолеть, чтобы достигнуть общей цели, надёжного финансового фундамента. На деле же, они просто вытягивали из меня деньги. Делали очень хитро, несколько раз, мне вывели по 300 долларов, что соотвтетсвтенно укрепило мою веру в их слова. И когда мне в первый раз убили счёт, я поверили, что есть страховка и деньги мне вернут, при ещё одном пополнении с моей стороны. Оказывается, это ложь. Страховок не бывает, а все их начисления, это бонусы, которые не вывести! Слава Богу, мне удалось хоть вложенное вернуть! Огромное Спасибо Игорю Перунову, за помощь в решении этой проблемы! Всё выше сказанное, могу подтвердить.
После обращения в их контролирующий орган, деньги мне вернули, но компания всё равно продолжает работать. Советую всем пострадавшим туда обращаться, может всё таки удастся их закрыть! 
Цитировать
#3 Ростислав 30.06.2019 11:02
Попался на уловки компании. Можно и себя обвинить, что без опыта полез, но они реально специально давали убыточные рекомендации, при этом постоянно требуя пополнения. По началу вроде и открыл счёт  под номером 347485 и логином на 250 долларов, но потом под их диктовку внёс большую сумму. Во время убыточных сделок, меня убедили, что это нормально и мы ждём скачок цены, чтобы его поймать, нужно раньше заходить в рынок. Попутно были и плюсовые сделки, но постоянный минус был просто огромен. Когда уже не смог пополнять, мой аналитик (Павел Стокин), перестал со мной связываться, счёт закрылся самостоятельно. Как мне потом объяснили, произошёл стоп аут. На следующий день, позвонил какой то начальник, начал говорить, что Павел уволен, а он должен срочно исправить мою ситуацию, так как я порчу показатели. Очень долго и много всего рассказывал, ну а в итоге потребовал опять денег. Хотя учитывая то, какая у них крутая компания, по их рассказам, то они должны были просто вернуть мои деньги и проблема была бы решена. Они ведь сами признали ошибку своего сотрудника. Но такой вариант был невозможен. Потом было ещё пару дней уговоров, ну а после мне просто сказали, что я сам не хочу возвращать свои деньги. Контракт расторгнут и я могу идти на все четыре стороны. Как то так. 
Хотелось бы ещё добавить, что всё же есть, свет в конце туннеля. После изучения большого количества тематических форумов и сайтов по данной тематики, деньги всё же вернул. Помог мне в этом, человек занимающийся решениями данных проблем. Зовут его Игорь()Это почта и скайп. Если у кого такие же проблемы, может что то подскажет. 
Цитировать
#2 Макм 16.05.2019 14:00
не получите никто своих денег. я уже месяц их вывожу, но они видимо считают их своими и возврат делать не спешат, даже при условии что я не пользовался их услугами.
Цитировать
#1 Andrey 05.03.2019 08:09
Помощь в выводе средств. Юристы. Писать на почту (без пробелов)
zotovandrey7 @ gma il. co m
Цитировать

Добавить комментарий

"вернуть

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему