Отзывы о Mediatrade - вывод денег. Вход в личный кабинет и торговый счет: mediatrade.club

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам


Как известно, довольно-таки много брокерских компаний пытаются привлечь на свою площадку как можно больше клиентов, которые готовы вложиться в любой предложенный ими бизнес-план, а также любые другие безумные идеи, которые должны приносить данным конторам заработок и, соответственно, выжимать из доверившихся им пользователей так необходимые конторам средства. Как известно, мошенничество на рынке распространяется достаточно быстро, что приводит к довольно серьезным и массовым негативным последствиям, именно поэтому не стоит игнорировать обязательные проверки перед тем, как начать сотрудничать с выбранной вами конторой.

В сегодняшнем обзоре мы рассмотри деятельность очередного скам-проекта, под названием Mediatrade, который пытается всеми силами втереться в доверие к своим клиентам, а также заполучить их одобрение, чтобы в дальнейшем менее проблематично выжимать из них средства, а также избежать ненужных вопросов. Согласно тем данным, что имеются о данном сервисе – он пытается создать статус идеальной, полностью прозрачной и надёжной компании, которая бы стала перспективным вариантом для тех трейдеров, которые стремятся улучшить их финансовое положение, а также достичь неплохих высот в данной сфере в принципе.


be-top.org Mediatrade


Данный проект в своей деятельности избегает лишнего внимания и пользуется принципом анонимности, когда вход на платформу разрешен исключительно по специальному паролю, получить который сможет не каждый. Данная система дает возможность компании контролировать поток и контингент их клиентов, а также сразу же отсеивать подозрительных пользователей, под никнеймами которых прячутся обзорщики. Также, Mediatrade пытается таким образом ограничить внимание правоохранительных органов к своей деятельности, что также немаловажно, учитывая тот факт, что компания Mediatrade мошенник и лохотрон, который нагло обманывает своих клиентов и обворовывает их.

Изучив отзывы о компании Mediatrade, можно выделить ряд основных услуг, которые доступны для клиентов на торговой площадке, а именно:

  • персональное сопровождение от опытных и квалифицированных профессионалов своего дела, а именно аналитиков, а также трейдеров;
  • многозадачная и мощная торговая площадка, с довольно простым интерфейсом, подходящим даже для совсем отдаленных от техники и не владеющих особыми знаниями пользователей;
  • постоянные приятные бонусы активным клиентам;
  • огромный перечень торговых инструментов;
  • множество обильных по наполнению торговых счетов, которые могут подойти под любой уровень знаний и навыков у клиентов.

Несмотря на то, что все вышеупомянутые положения являются позитивными, они упоминаются в комментариях клиентов в далеко не самом лучшем контексте. Пользователи уверяют, что все данные обещания, были самой обычной ловушкой, цель которой – завлечь наивных и доверчивых трейдеров, чтобы в дальнейшем воспользоваться их средствами. Помимо того, что контора предоставляет фальшивое описание о своей реальной деятельности, что только подтверждает тот факт, что Mediatrade мошенник и лохотрон, она ещё и не имеет никаких существенных тому доказательств, в виде лицензии или же сертификата, который бы доказывал правдивость её слов касаемо честности и надёжности сервиса.

Говоря об опытности данного проекта, о чем Mediatrade так любит напоминать, судя с откликов клиентов, стоит упомянуть и доменное имя данного брокера, про которое обычно все забывают, что очень зря, ведь оно порой может показать реальное лицо выбранной вами компании, как в данном случае, ведь согласно имеющимся данным, начала свою деятельность Mediatrade только неделю назад, а значит ни о каком профессионализме и уд тем более опытности и речи быть не может.

Заключение:
Поскольку контора Mediatrade не выводит деньги, использует липовые факты для повышения своего статуса и увеличения влияния на клиентов, а также не имеет ни одного документа в доказательство своих слов о надёжности и качестве работы, мы настоятельно рекомендуем найти более безопасную и уж тем более прибыльную альтернативу, так как это является ключевым в деятельности каждого трейдера, а также брокерской конторы, за исключением, естественно, Mediatrade.




Возможность снять деньги с "Media trade" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 205 раз Последнее изменение окт 26, 2021

Комментарии   

#1 111111Роман 27.10.2021 14:15
Нет никакой компании, кроме названия . Мошенники воруют деньги и пропадают
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему