Отзывы о Novoideal - вывод денег. Вход в личный кабинет и торговый счет: novoideal.com

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам


Не имея никаких знаний о финансовом рынке? многие клиенты начинают свою деятельность, пытаясь вложиться в, как им кажется, максимально перспективные, а также надёжные площадки, которые, как это обычно и бывает оказываются наглыми и расчётливыми аферистами, которые только и ищут возможности получить свободный доступ ко всем средствам пользователя. Героем нашей сегодняшней статьи, станет компания под названием Novoideal, которая, согласно представленной информации на её же платформе, стремиться доказать своим пользователям, что трейдинг - это довольно просто, в особенности когда клиент находится под контролем и использует услуги профессионального, а также опытного брокерского проекта.

На своём сайте, который создан по абсолютно стандартному шаблону, а также с использованием максимально дешёвого дизайна, компания описывает те услуги что доступны каждому клиенту, упоминая при этом следующие позитивные аспекты в её деятельности:

  • огромное количество полезных, а также прибыльных торговых инструментов;
  • наличие современной и мощной торговой площадки, с просто огромным и полезным функционалом;
  • достаточно лояльная система комиссий при проведении каких-либо денежных операций;
  • наличие обширного выбора доступных клиенту торговых счетов, которые подойдут по своему наполнению, а также стоимости как пока ещё новеньким пользователям, так и уже профессионалам своего дела;
  • постоянно обновляющаяся новостная лента, предоставляющая информацию о последних изменениях на рынке;
  • обширный спектр доступных направлений в торговле, благодаря огромному количеству популярных активов из таких категорий как: акции, индексы, металлы, криптовалюта, а также валютные пары.

Данные услуги, как уверяет контора, помогут пользователям добиться максимальных результатов, а также раскрыть их потенциал, вот только действительно ли так  всё происходит на самом деле.

Во-первых, чтобы понять, насколько честен данный проект со своими клиентами достаточно всего лишь изучить его домен, который покажет, что Novoideal мошенник и лохотрон, приписывающий себе огромное количество достижений, наград и успешных лет работы на рынке, за которые к площадке присоединилось более 100 000 новых клиентов, а на деле начавший свою деятельность только пару месяцев назад, а если точнее то в конце июля 2021. Его не настоящий возраст, а также огромное количество лжи, которая распространяется компанией уже довольно долго, дают понять, насколько не безопасно верить на слово подобным проектам.

Во-вторых, чтобы разъяснить ситуацию на торговой площадке, представленной конторой, стоит изучить отзывы о компании Novoideal, которых хоть и не так много, в силу пока ещё слишком юного возраста данного проекта, но они уже дают понять, насколько мошенническими является данный сервис.

В оставленных комментариях клиенты упоминают множество, довольно-таки существенных причин, чтобы называть данный сервис дешёвым скам-проектом. Ключевыми являются следующие положения:

  • компания в большинстве случаев игнорирует запросы клиентов, в особенности, когда дело касается вывода средств
  • технические неполадки площадки заставляют пользователей отказываться от привычных им методов торговли, создавая максимально не комфортные условия торговли
  • не профессиональность, а также халатный подход к возникшим проблемам со стороны сотрудников конторы

Также, помимо всех уже упомянутых недостатков брокера, важно упомянуть и ещё один, не менее значительный, а именно отсутствие регулирования и, соответственно, каких-либо тому доказательств в виде лицензий или же сертификатов.

Результаты обзора:
Контора Novoideal не выводит деньги, использует фальшивые положения в описании своей деятельности, чтобы повысить свой статус, максимально неграмотно относится к оформлению свои услуг, а также предоставляет все изначально заявленные функции не в полной мере - все это только в очередной раз доказывает, что доверять данному сервису достаточно опасно, так как есть огромный шанс остаться по итогу в минусе или даже уйти в долги по причине его не профессиональности, а также желании набить свои карманы.




be-top.org Novoideal


Возможность снять деньги с "Novo ideal" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 146 раз Последнее изменение окт 22, 2021

Комментарии   

#2 +79026918886Игорь 08.11.2021 02:27
Позвонили, как будто работают от Газпрома, завел 300 долларов и не могу вывести деньги.
Цитировать
#1 1111111Нина 22.10.2021 13:29
Не могу забрать свои деньги, заставляют еще вносить деньги, чтобы вывести мои... Это безобразие. Помогите, кто тоже столкнулся?
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему