Отзывы о Inc-Div - вывод денег. Вход в личный кабинет и торговый счет: incdiv.com и trade.incdiv.com

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам

Наше внимание привлекла компания Inc-Div рассказывающая всем об огромном количестве имеющихся лицензий. Мы не упускаем возможности и приступаем к моментальной проверке их, оказываются они липовыми. Мало этого наш герой находится в списке чёрных брокеров, что говорит о мошеннических действиях сотрудников проекта, будьте готовы если захотите поработать с ним, помните, что документа главного на ведение этого бизнеса у конторы не имеется. Стало быть, и инвестиций успешных не намечается. Сотрудники относят себя к надёжной и успешной компании со стажем в 4 года и довольных пользователях. Предлагаем несмотря на негатив продолжить выяснения о работе этого проекта, чтоб понимать, насколько можно клиентам доверять свои сбережения и будет ли толк от вложений. Сайт конторы имеет немного информации, но она бесполезная.


be-top.org Inc-Div


Регистрацию контора получила в офшорной зоне, даже при проверке удаётся выяснить, что и координаты расположения компании липовые. Такими фальшивыми данными прикрываются только мошенники, скрывают все незаконные действия от клиентов и органов правопорядка. Для лицензий мошенники отвели целый раздел, но и они также сфабрикованы мошенниками, поэтому переводить свои средства в эту контору очень опасно. Никакой регулятор не выдавал лицензии таким мошенникам, он не желал из-за них портить свою репутацию. Мошенники говорят, что активно работают с 2018 года, но проверяя домен, он обновление прошёл только 30.07.2021 года. Мошенников такие не состыковки ничуть не пугают, они на рынке задерживаться надолго не собираются, для них запросто склепать новый сайт и всего-то.

Все мошенники используют одни и те же шаблоны (торговые счета, новости, документы, успехи, информация торговой площадки). Эти жулики рассчитывают в большей степени на количество сайтов, а не их качество. Теперь посмотрим по какой схеме аферисты дурят честный народ. С помощью специального программного обеспечения мошенники создают видимость торгового процесса, а также добавляется полученный ими из офшора терминал, который, собственно, и разработан для развода клиентов на деньги. Площадка по оформлению очень похожа на тот материал, который имеется в книгах. Якобы терминал работает во благо клиентов, выполняет все их команды, показывает графики, которые выгодны мошенникам. Сотрудники к этому приложили все усилия, чтоб выгодно было только им, ведь от этого зависит их заработок.

Все сделки не выходят за пределы брокера, а приставленный в помощь менеджер также готов нажиться на клиентских вкладах.  Данный терминал не так прост, как кажется на первый взгляд, его нельзя апробировать на демо-счёте. На площадку пользователи смогут попасть только после внесения ими денег. Все эти улики раскрывают всю реальность имитации данного терминала. Минимальное пополнение начинается со счёта «новичок» и равно 150 долларам, потом идут любительское и эксперт.  Никакого реального обучения тут не намечается, с вами работать они также не готовы, а про обучение они и подавно уже забыли.  Главное раскрутить на первый депозит и потом пустить в ход остальные приманки, которые смогут клиентов заставить ещё раскошелиться на деньги. Такой терминал приводит клиентов к слитию счёта, вначале клиенты видят реальную прибыль, нарисованную мошенниками, которые настаивают на депозите для выхода на реальную доходность.

Здесь компания Inc-Div не выводит деньги, не сбрасывайте это со счетов, когда решитесь на сотрудничество. Как бы вы ни пытались, но вывести будет уже нечего, мошенники за вас всё сделали, естественно в свою пользу. Пытаясь вывести свои накопления, мошенники всех клиентов без исключения будут шантажировать вложенными деньгами. Могут в качестве якобы помощи чтоб совершить данный платёж по переводу ваших денег предложить оплатить выдуманные ими же комиссии или иные поборы. Такие оплаты увеличивают сумму потери, вернуть ничего не удастся, как вы уже поняли. Не обходится информация и без жалоб, а именно отзывы о компании Inc-Div, только об одном, торговая площадка работает некачественно, возникают проблемы постоянные с выводом средств. Нам ничего не остаётся как в завершении статьи сказать, что компания Inc-Div лохотрон.

 

be-top.org Inc-Div

 

Возможность снять деньги с "IncDiv" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 179 раз Последнее изменение окт 20, 2021

Комментарии   

#6 9582832159Алексей 25.01.2022 08:57
Компания занимается одурачиванием граждан, деньги от туда не вывести, персонал конечно подготовлен, вежливые до оболдения, потерял 140долларов
Цитировать
#5 89190172226Сергей 26.10.2021 03:19
Работал и инвестировал в inc-div в личный кабинет не смог сегодня войти .Денег было больше миллиона .Снять не могу .
Цитировать
#4 11111Григорий 20.10.2021 11:52
Не ведитесь! Нет смысла с ними работать, ничем хорошим для клиентов это не заканчивается. Потерял более 100000 рублей.
Цитировать
#3 11111Сергей 20.10.2021 11:51
На счету застряли 1250 долларов, не могу вывести уже месяц. Постоянные отговорки и отсрочки.
Цитировать
#2 11111Олег 20.10.2021 11:50
Не рекомендую данного брокера Inc-Div! Это мошенники, которые не дают выводить деньги.
Цитировать
#1 11111Виктория 20.10.2021 11:50
Заблокировали учетную запись через 2 часа после внесения депозита!!! Ничего не получается сделать теперь.
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему