Отзывы о ATAS - вывод денег. Вход в личный кабинет и торговый счет: atas.net

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам


Довольно трудно найти компанию, которая бы не только якобы представляла лучшие и перспективные торговые условия, но и приносила прибыль, ведь абсолютно все конторы утверждают, что их инструменты и услуги являются лучшими на рынке, а также имеют множество якобы доказательств этому, но на деле так нечего и не приносят пользователям. Такими конторами в большинстве случаев оказываются мошеннические организации, которые пользуются популярностью и в принципе известны только благодаря своей проплаченной пиар компании, которая заключается в переманивании клиентов у других контор, а также создании у них позитивного впечатления касаемо дальнейшего сотрудничества с тем или иным проектом.

В данном обзоре мы поговорим о достаточно молодой компании, которой нету ещё и года, что она, конечно, отрицает, ведь это лишь создаёт сомнения касаемо её профессиональности, о которой она так много и часто заявляет, а также о её успешности. Если конкретнее, то поговорим мы о компании под названием ATAS, которая предоставляет специальную трейдерскую программу, благодаря которой клиенты якобы смогут в быстром темпе зарабатывать довольно внушительные суммы, не смотря на уровень своей подготовки и количестве имеющихся навыков в данной сфере. Конечно же, подобная обёртка привлекает не мало внимания и заставляет многих пользователей задержаться на сайте конторы, но, ненадолго, так как все её мошеннические признаки буквально на лицо и трудно не заметить что перед вами самый обычный аферист, желающий присвоить как можно больше ваших средств.

Данный лохотрон предлагает своим пользователям приобрести пробный вариант его торговой площадки, срок которого 7 дней и испробовать его, после чего трейдер сможет якобы окончательно решить стоит ли вносить средства и начинать торговлю на данной платформе. Естественно, это все обман и дешёвый способ привлечь наивных и доверчивых пользователей, так как по окончанию недели контора высылает счёт, где требуется оплата за использование якобы дополнительных функций, которые не входили в рамки пробной версии, о которых, конечно же, ранее не упоминалось. На подобных ловушках контора получает неплохие суммы, в особенности учитывая то, что довольно много клиентов ведутся на бесплатные предложения, не важно какого характера.

В деятельность ATAS входит и предоставление следующих услуг:

  • квалифицированная круглосуточная помощь касаемо трейдерских вопросов, а также технических уточнений
  • поддержка мультиязычного интерфейса
  • консультации с лучшими специалистами области трейдинга, а также инвестирование
  • систематически анализ проводимый опытным и профессиональными аналитиками рынка
  • наличие широкого спектра платежных систем

Учитывая данные "плюсы", достаточно трудно сказать, что представленная контора относится к ряду аферистов, но как бы все упомянутые ранее пункты не пытались сказать обратное, контора ATAS мошенник и лохотрон, который просто не может себя называть действительно надёжным и безопасным сервисом из-за ряда следующих, достаточно основательных на то причин, а именно:

  • Далеко не самой безупречной репутация, на что влияют непосредственно негативные отзывы о компании ATAS, в которых недовольные клиенты высказывают свое мнение по поводу сотрудничества с конторой и отсутствии всех тех качеств, о которых было заявленной ею ранее.
  • Отсутствие юридических положений, доказывающих безопасность сотрудничества  с компанией, а также её легальность в принципе, которые должны в обязательном порядке присутствовать на любом веб-ресурсе контор, напрямую связанных с процессом инвестирования и средствами в принципе.
  • Достаточно примитивный инструментарий, который не даёт возможности выйти на достойный уровень заработка, а также довольно низкая техническая составляющая представленной конторы, которая находится в постоянном критическом состоянии и негативно влияет на результативность торговли трейдеров.

Результаты обзора:
Поскольку, как мы выяснили, у компании совершенно нету плюсов и позитивных сторон, а также учитывая то, что ATAS не выводит деньги, мы настоятельно рекомендуем найти более прибыльную и достойную альтернативу, ведь с ATAS вы нечего дельного уж точно не получите и гарантированно останетесь в долгах и убытках.

 

be-top.org ATAS

 

Возможность снять деньги с "ATAS" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 202 раз Последнее изменение окт 04, 2021

Комментарии   

#2 111111Владислав 07.10.2021 08:04
Внёс денежные средства требуют ещё но держусь. Каждый день сними беседуют. Пытаюсь вывести но безуспешно.
Цитировать
#1 11111Николай 05.10.2021 14:32
Уже был негативный опыт работы с компанией, поэтому всех предупреждаю. ЛОХОТРОН АТАС
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему