Отзывы о Euronext - вывод денег. Вход в личный кабинет и торговый счет: euronext.com

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам


Множество компаний, которые предоставляют брокерские услуги рынке, пытаются с помощью любых доступных методов увеличить значение своего проекта и создать из него популярный и влиятельный сервис, чтобы как можно больше потенциальных клиентов обратили на представленные им услуги внимание и, соответственно, доверили свои средства. Иногда подобные конторы заходят так далеко, что пытаются сделать из своего дешёвого и полностью скопированного мошеннического сервиса, международный и топовый проект, с огромной клиентской базой, безупречной репутацией, а также наличием самых качественных и профессиональных услуг.

 

be-top.org Euronext

В данной статье мы рассмотрим на примере конторы Euronext, которая как раз является подобного рода сервисом, как же на самом деле обманывают наглые и расчетливых аферисты, своих доверчивых и наивеых трейдеров. Данная компания является не просто ярким примером контор, которым лучше не стоит доверять из-за достаточно большого количества негатива в их сторону, но также, Euronext мошенник и лохотрон, что могут подтвердить огромное количество существенных доказательств, на основе которых и можно сделать вывод касаемо надёжности и перспективности работы с тем или иным брокером.

Ознакомившись с сайтом конторы, можно достаточно чётко увидеть, насколько же данный мошенник заморочился и постарался сделать свой веб-ресурс настолько качественным насколько мог, но, это все равно не смогло убедить и перекрыть все основательные недостатки данной конторы. Чтобы перечислить их все, понадобиться достаточно много времени, поэтому в данном обзоре мы затронем только самые основные, которые и стали причиной разочарований многих клиентов и трейдеров, работающих с конторой.

Во-первых, сразу же кидается в глаза тот факт, что брокер несколько в раз на своём веб-ресурсе упоминает о многолетнем опыте работы, а также о качественных, благодаря этому, услугах, оказываемых трейдерам, но домен данного проекта говорит нам совершенно обратное, а именно то что данный проект начал свою деятельность только 12 августа 2021, то есть чуть больше месяца назад, а это пока очень и очень мало, чтобы уже уверенно называть себя профессионалом в сфере трейдинга, а также присваивать, как это делает Euronext, своей торговой площадке огромное количество  наград и заслуг.

Во-вторых, обычно, первым же показателем, который выдаёт мошенничество со стороны подобных контор является их о собственный имидж, данная же контора не стала исключением. По её словам, репутация проекта, а если точнее, то отзывы о конторе Euronext, показывают уровень предоставляемых ею услуг, а также подтверждает все слова данного сервиса касаемо перспективности и выгодности сотрудничества с ним. На некоторых фидбэк-площадках, можно действительно наткнуться на довольно позитивные комментарии, но немного лучше их изучив, станет сразу же понятно что все они достаточно примитивного характера, а также однотипные. Это может означать, что сама же контора и приложила руку к созданию своего "безупречного" имиджа, воспользовавшись услугами ботов. На других же, более независимых площадках, можно узнать много интересных фактов о торговом процессе на платформе Euronext, а именно о том, как многие клиенты оставались без прибыли, а также первоначальных вкладов, которые на первых же этапах торговли отправлялись прямиком в карман герою нашей сегодняшней статьи.

Несмотря на все якобы "преимущества" которые предоставляет на своём сайте Euronext, а именно наличии открытой и доступной для каждого клиента возможности быстро получить прибыль , огромное количество международных партнеров, позволяющих вывести торговлю на новый уровень, круглосуточная поддержка опытных специалистов финансового рынка, и другие выдуманные ею сказки, тот факт, что Euronext не выводит деньги, что подтверждают не только отклики от обманутых трейдеров, но и другие, не менее существенные доказательства, только в очередной раз даёт убедиться в том, сотрудничать с Euronext и подобными ей конторами не стоит , ведь никаких позитивных результатов от этого вы уж точно не получите.

 

Возможность снять деньги с "Euronext" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 212 раз Последнее изменение сен 23, 2021

Комментарии   

#1 11111111Владимир 05.10.2021 14:22
С ними не советую никому работать. Это шарашкина контора появилась несколько месяцев назад и под видом официальной организации крадет у людей деньги на акции, металлы и прочие ценные бумаги. Я на момент знакомства с ними не был так осведомлен о том, как могут работать мошенники, поэтому было легко поверить в красивые обещания.
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему