Отзывы о Interactive Markets - вывод денег. Вход в личный кабинет и торговый счет: interactive-markets.org

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам


Рынок полнится желающими, которые мечтают о финансовой независимости и поэтому они занимаются поиском брокера. Когда брокер готов обучить этого новичка всем азам торговли, то предлагает ему, как и он заняться спекуляцией и получать за это немалые суммы. Добиться обещанного заработка можно после окончания обучения и советов опытного менеджера. По такому принципу работает и компания Interactive Markets, активно продвигая свои услуги всем заинтересовавшимся с 16.08.2021 года. Сайты подобных проектов ничем особенным не отличаются, одинаковый дизайн и простое наполнение ненужной информацией, в большей степени она служит наполнением, а не как реально полезная инфа. У нашего героя просматривается такая же картина, шаблонное наполнение, невзрачные маркетинговые штампы и обычная вёрстка. Разузнать о компании нам не удалось, опять же из-за отсутствия информации. Чтоб в огромном количестве имеется так это заявления о предоставлении качественного сервиса, помощи работников службы поддержки. Не забывают сказать, что штат конторы насчитывает более 415 сотрудников, но это вряд ли, поскольку такое количество работников не просто содержать мошенникам, но запросто для проверенных контор. Каких-либо разговоров или воспоминаний о данном проекте не значится нигде, означает, что мошенник, не популярный. Подтверждается это и проверкой домена, который появился меньше года назад. Из контактов указаны лишь два адреса: московский и лондонский. Их проверить невозможно, поскольку они являются офисными зданиями и обнаружить эти данные не реально. Есть ещё один момент, где в клиентском соглашении значится, что данные юридического адреса в Лондоне с номером не действительные.

Мошенники просто перекупили чужое имя для себя, но в реальности выходит следующая картина, что проект липовый, разработанный с одной единственной целью выкачивания денег. Основная часть аудитории — это русское население, но насколько имеет право брокер им что-то предоставлять, нам это ещё надо разузнать. Проверяя эту информацию, мы заявляем, что нет, не имеет права оказывать подобные финансовые услуги гражданам России. Про регулятор наш брокер также соврал. Посмотрим, что там дальше ещё придумали мошенники. Продолжается информация описанием торговых условий с минимальным депозитом в 1000 долларов, счета с разными условиями и выгодой. Пополнение возможно как в фиатной валюте, так и биткоинами. Вывести деньги проблематично. В документе «клиентского соглашения» на этот счёт имеется масса вариантов отказа в выводе денег пользователям, получается, что компания Interactive Markets не выводит деньги. Нет смысла проверять, доказательств достаточно. Торговая площадка у мошенников предоставлена терминалом Веб Трайдер, выдают её за инновационное и профессионально оборудованное программное обеспечение. Подводя итог о проекте, мы хотим сказать, что он нерегулируемый, а это означает, что сделки на рынок не выводятся, а клиенты получают демо-счёт. Можете не сомневаться, как только деньги поступили на счёт мошенники, не долго раздумывая переведут их на свой, поэтому клиенту не остаётся ничего как совершать сделки, выходящие в минус. При таком раскладе богатыми становятся сами разработчики, привлекая наивных граждан в свои сети. Проскальзывают отзывы о компании Interactive Markets, что якобы некоторым пользователям мошенники давали возможность вывести свои средства, но всё спланировано так, чтоб клиент верил в надёжность и приглашал своих знакомых к ним. В любом случае аккаунт пользователей блокируется аферистами, а деньги «отправляются» на счета жуликов. При таком раскладе и минимум информации можно со 100% уверенностью говорить, что компания Interactive Markets лохотрон.


be-top.org Interactive Markets

 

Возможность снять деньги с "Interactive-Markets" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 145 раз Последнее изменение сен 23, 2021

Комментарии   

#1 111111Николай 23.09.2021 14:13
Оставил огромные деньги в компании, сплошной процесс имитации торговой деятельности
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему