Отзывы о FINEXO - вывод денег. Вход в личный кабинет и торговый счет: finexo.com

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам


Сегодня статья посвящена будет дилинговому центру под названием FINEXO. Этот центр с отрицательной репутацией и этому есть масса доказательств. Своё существование он начал с далёкого 2007 года, а позже в 2010 году начал активно привлекать клиентов в свои ряды. Спросите за счёт чего клиенты повелись и вступили в ряды этого мошеннического проекта? Мы вам дадим на этот вопрос исчерпывающий ответ, а именно мошенниками выкладывались положительные проплаченные ими же отзывы о брокере FINEXO. Раз они проплаченные, то мы не сомневаемся, что скрывается много чего интересного. Мы не могли умалчивать о негативе, который появился из-за невыплат прибыли избирателям. Известно и то, что этот дилинговый центр был замечен в манипулировании торговым терминалом на слитие счетов. Кроме этого, отсутствуют реальные отзывы, что с центром кто-то работает или есть возможность вывести деньги, ничего этого нет. По всем признакам можно понять, что своё начало этот центр брал в офшорной зоне, ему там самое место. Эти мошенники ловко подделывают графики, увеличивают спред, чтоб выгодно было только им, а не клиентам. Можем сказать лишь одно по имеющимся фактам, что брокер FINEXO лохотрон. Комиссии завышенные, поэтому не тешьте себя надеждой, что сможете вывести свои средства из этого мутного центра. Если клиентам удаётся совершать сделки, то очень часто они закрываются не в их пользу. В этот миг и связь обрывается, никто из дилингового центра на связь с вами не желает выходить. Многие клиенты, пробуя свои силы на демо-счёте сталкивались с проблемой поиска информации, необходимой и полезной, на сайте её не намечалось.

Торговая площадка с рядом лживых обещаний и фальшивой торговлей. Приманкой служит крутой спред якобы популярной пары, но по факту это обычный развод. Все ордера закрываются в пользу мошенников, заявки на вывод не рассматриваются, а про прибыль можно и вовсе позабыть. Брокер FINEXO не выводит деньги. Работники, которые раздают клиентам советы как лучше торговать и что для этого необходимо, на деле оказываются провальными. Изучая информацию о брокере нам на глаза, попалась дата создания им оказался 2003 год. Якобы начиная с этого момента ему удалось привлечь немалое число трейдеров в свою команду. Брокер находится в подчинении организации SafeCap Investment Limited, которая при проверке имеет регистрацию офшор. Офис брокер как мы выяснили находится также в офшорах, а значит вся дальнейшая история об их работе не что иное, как фантазия, не имеющая к реальности никакого отношения. Предложения торговать валютой на рынке Форекс, а также получать профессиональные ответы на свои вопросы от работников службы поддержки не будут вам полезными. Знайте, что везде кроется обман. Сотрудники, которые работают по линии брокер рассчитывают в основном на новых трейдеров, которых легче всего кинуть на деньги. Такие брокеры живут за счёт клиентских денег, чем больше клиентов ими приглашено в свои ряды, тем и большим будет их доход.

Приманкой является и бонус, который клиентам необходимо будет отработать, чтоб попытаться вернуть свои сбережения. Известно и то, что почти все рейтинги форекс брокеров населяют нам до боли знакомые компании, ничего нового. Советуем не доверять этим рейтингам, а приступить к самостоятельному изучению брокера на реальной торговле, а не на практике. Все брокеры, которые говорят, что у них в компании всё честно и справедливо не мешает вам лишний раз произвести проверку, чтоб убедиться, что с деньгами вы останетесь, а не наоборот. Вот список признаков мошеннических проектов-небольшие показатели установки ордеров, минимальные объёмы сделок и уровней прибыли, ограничено время на совершение сделки. Достойный дилинговый центр себе подобной выходки не позволит, чтоб клиентов ограничивать по совершению ими сделок. Постоянные реквоты, когда совершается закрытие успешной сделки. Проскальзывания не в плюсе. Когда выводятся деньги, то резко меняются условия торговли. Кроме этого, совершаются проверки службы безопасности брокера как пользователями совершаются сделки. Площадка МТ4 при спокойствии рынка исполнение превышает более 2 секунд. Добиться вывода своих сбережений клиенты смогут только при помощи скандала, иначе никак. Эти аферисты вправе изменить договор, слить счёт. Это не редкое явление в таких мошеннических организациях, не сбрасывайте это со счетов! Из такого центра все клиенты уходили с минусами, наш вам совет обратитесь к проверенному специалисту, который поможет с выбором дилингового центра.

 

be-top.org FINEXO

 

Возможность снять деньги с "FINEXO" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 128 раз Последнее изменение сен 22, 2021

Комментарии   

#1 111111Виктор 23.09.2021 14:07
Абсолютно все конторы в этой индустрии – чистейшей воды лохотрон. Так что не ведитесь на подобные разводы. Компании могут показаться только белыми и пушистыми, но придет время, и ваш депозит заблокируют. Данная фирма абсолютно не исключение, очередной кидало. Я уже сталкивался с этим и понимаю, о чем говорю
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему