Отзывы о DealerNets - вывод денег. Вход в личный кабинет и торговый счет: dealernets.com и trade.dealernets.com

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам


Ни один трейдер на рынке на защищён полноценно от влияния мошеннических компаний, которых в данный момент довольно много, и все они пытаются различными,  все доступными и не совсем легальными способами, привлечь внимание как можно большего количества инвесторов, чтобы в дальнейшем добиться максимального профита и покрыть им все затраты, направленные на маркетинговую деятельность, хотя, многие брокерские сервисы пытаются с помощью самих же клиентов продвигать свой проект, создавая различные многоуровневые реферальные и партнёрские программы. Разновидностей мошенников на рынке достаточно много, все они имеют  не похожие друг на друга алгоритмы афер и принципы разводов, но объединяет их одна и та же цель – выжать из доверчивых и наивных трейдеров, которые в основном и являются клиентами подобных проектов, финансовый максимум и обеспечить себе дальнейшее гарантированное процветание в сфере мошенничества и поддержание своего сервиса.

В сегодняшней статье мы поговорим о достаточно юной и пока ещё никому не известной брокерской конторе под названием DealerNets, которая начала свою деятельность только 2 месяца назад, но уже привлекла наше внимания, благодаря своим мошенническим и жульническим намерениям.  

 

be-top.org DealerNets


Характеризируя данную контору, стоит упомянуть то, что данный сервис является самым обычным и стандартным мошенником, относящимся к группе контор – однодневок, которых на рынке просто рекордное количество, и все они пытаться выдать свои скопированные и однотипные платформы за исключительные, а также оригинальные профессиональные и качественные площадки.

Данный факт подтверждается банальным и далеко не самым уникальным дизайном, который повторяется и прослеживается в веб-ресурсах сотни или даже тысячи подобных проектов. Также, достаточно явным тому показателем являются торговые условия и преимущества брокера, которые также не отличаются особой оригинальностью, а именно:

  • наличие круглосуточной профессиональной службы поддержки;
  • многофункциональная и быстрая торговая площадка;
  • в открытом доступе находиться более 250 торговых инструментов из таких категорий как: акции, индексы, металлы, криптовалюты, сырьевые товары и прочие;
  • партнёрство с лучшими представителями ликвидности;
  • наличие квалифицированных сотрудников, которые могут оказать любые, профессионального уровня услуги;
  • огромное количество торговых аккаунтов, которые подойдут как уже опытным, так и совсем новеньким трейдерам, так как вмещают разного уровня торговые инструменты, а также возможности;

Данного плана обещания конторы, что очевидно, привлекают своей перспективностью новых клиентов, которые пока не осознают, что попали в руки к наглым и расчётливым мошенникам, сотрудничество с которыми не закончится позитивно. Одним из тех доказательств, подтверждающих то, что компания DealerNets мошенник и лохотрон, является её собственная репутация, которая, несмотря на её пока ещё совсем юный возраст уже далеко не безупречна.

Отзывы о компании DealerNets, которые оставляют обманутые данным брокером клиенты, рассказывают о довольно некачественном и далеко не самом профессиональном оформлении торговой площадки, что в результате сказывается на конечном профите клиентов, ведь все изначально обещаемые функции и услуги не предоставляются на представленной платформе и доступен исключительно примитивный, а также самый банальный инструментарий.

Также, помимо этого, мошенничество со стороны DealerNets может доказать и аккредитация конторы, а точнее полное её отсутствии, ведь никаких доказывающих надёжность, безопасность конторы, а также тот факт, что она регулируется авторитетными организациями нету, хотя на своем сайте DealerNets пытается утвердить абсолютно обратное.  

Вывод:
Учитывая все ранее упомянутые нами факты, а также беря во внимание и то, что DealerNets не выводит деньги, использует фальшивые факты о своей деятельности для привлечения внимания, а также не имеет ни одного подтверждения  своим словам о прозрачности её действий, мы настоятельно не рекомендуем как-либо сотрудничать с ней и уж тем более, доверять ей свои средства.

 

be-top.org DealerNets

 

Возможность снять деньги с "Dealer Nets" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 293 раз Последнее изменение сен 22, 2021

Комментарии   

#10 89094034532Людмила Головченко 08.11.2021 15:47
Сайт лохотрон! Вывести деньги нет возможности... прощай 1000$.Заблокировали их домен, так через неделю открыли новый!
Цитировать
#9 89094034532Людмила Головченко 08.11.2021 15:44
Цитирую Николай:
20.09.2021 в Инстаграмм оставил заявку на якобы Тинькофф инвестиции, в этот же день позвонила сначала девушка не помню уже даже как представилась, она сказала что со мной свяжется специалист и поможет с регистрацией на платформе и пополнением депозита, договорились на 18:30. Настал вечер и в 18:30 позвонил мне похожий номер, но я не успел ответить, и чуть позже позвонил мне тот самый специалист Владислав Зуев помог установить скайп после чего мы и перевели общение через скайп, включив демонстрацию экрана он помог мне зарегистрироваться на торговой платформе (dealernets.com) и пополнили депозит на 525,59$ через цепочку действий: перевели деньги с кредитной карты на дебетовую, с дебетовой на QIWI-кошелек, с QIWI-кошелька конвертировали мои 40000р. в онлайн обменнике (multichange.net) в Litecoin, после чего пополнили депозит.

Тот же алгоритм был и у меня! Сейчас домен заблокирован и вход сделать невозможно....
Цитировать
#8 89169326909Светлана 07.10.2021 09:24
Со мной произошла ситуация точь в точь как у Николая (комментарии ниже). Но сегодня со мной связался Объединенный компенсационный фонд с "помощью вывести деньги". Но, как оказалось, чтобы вывести свои деньги нужно внести еще 311 долларов. Кто то обращался к юристам? Какие есть варианты? Или просто забыть?
Цитировать
#7 89500756455Светлана 06.10.2021 08:15
Брокер мошенник, деньги не выводит
Цитировать
#6 89269194775Наталья 24.09.2021 14:45
Аналогичный развод через рекламу инстаграм. вывести дс не могу уже 2 дня. Теперь звонит некий Михаил Фомин , предлагает инструкцию по выводу дс такого плана :
В связи с тем, что ваш счет создан на основе BlockChain и все переводы проходят через Bitcoin
Ваша заявка не может быть обработана
Для принятия платежа вам необходимо сделать повторно заявку предварительно указав Bitcoin кошелек
После с биткоин кошелька через сертифицированные обменные пункты сделать конвертацию себе на реквизиты
Что Вам необходимо сделать:
1.Иметь на Вашем Bitcoin wallet для приёма платежа.
2.Иметь на данном Bitcoin wallet сумму эквивалентную Вашему балансу
3.Сделай Вывод на Bitcoin wallet
Не знаю правда ли этот консультант хочет помочь или продолжение развода
Цитировать
#5 1111111Николай 24.09.2021 10:16
Когда я захотел вывести средства с торгового счета на банковскую карту, в помощи мне все отказали, по началу глумились на-до мной в приложении WhatsApp номер для связи (+4917693723210) этот тот самый Евгений Владимирович, а потом вовсе перестали отвечать на мои сообщения. А самостоятельно я этого не смог сделать так как деньги просто не выводятся, заявка висит в обработке несколько дней и никто со мной не связывается. Наверняка все имена специалистов выдуманные и не являются реальными.
Цитировать
#4 1111111Николай 24.09.2021 10:16
После этого Владислав Зуев сказал что со мной будет работать "крутой" наставник надо его внимательно слушать и тогда будет стабильный доход который мы с ним будем делить 80% мне и 20% от прибыли я должна переводить наставнику. На следующий день со мной связался тот самый "крутой" наставник Евгений Владимирович (+74951096745) и начали мы через демонстрацию экрана в скайпе смотреть все мои кредитные и дебетовые карты в различных банках, далее мы открыли сделку которая закрылась в +15$. На третий день, опять мы связываемся с наставником Евгением Владимировичем и тут началось... что типа видишь что система работает и приносит прибыть, и надо бы увеличить счёт, что бы перейти на другой уровень заработка, начали опять шерстить, через демонстрацию экрана в скайпе, мои кредитные возможности, но к счастью все банки отклонили мои заявки на кредит и просто не одобрили их.
Цитировать
#3 1111111Николай 24.09.2021 10:16
20.09.2021 в Инстаграмм оставил заявку на якобы Тинькофф инвестиции, в этот же день позвонила сначала девушка не помню уже даже как представилась, она сказала что со мной свяжется специалист и поможет с регистрацией на платформе и пополнением депозита, договорились на 18:30. Настал вечер и в 18:30 позвонил мне похожий номер, но я не успел ответить, и чуть позже позвонил мне тот самый специалист Владислав Зуев помог установить скайп после чего мы и перевели общение через скайп, включив демонстрацию экрана он помог мне зарегистрироваться на торговой платформе (dealernets.com) и пополнили депозит на 525,59$ через цепочку действий: перевели деньги с кредитной карты на дебетовую, с дебетовой на QIWI-кошелек, с QIWI-кошелька конвертировали мои 40000р. в онлайн обменнике (multichange.net) в Litecoin, после чего пополнили депозит.
Цитировать
#2 111111Михаил 23.09.2021 14:02
Стоит отметить, что брокер изначально мошенническим совсем не кажется, уже потом смотришь, торгуешь, и понимаешь, что имеешь дело с манипулятором. У них своя платформа, которая отлично подходит для манипуляций с котировками, и это легко делать, так как торговля тут фейк.
Цитировать
#1 1111111Игорь 22.09.2021 10:39
Мошеннический сайт. Куда смотрит Роскомнадзор,когда нормальные сайты блокирует, а такие https://trade.dealernets.com/ живут и обманывают людей по полной. Дают рекламу в Инстаграмме и представляются аналитиками,которые окажут в кавычках помощь, забирают деньги и исчезают в неизвестном направлении.
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему