Отзывы о MajorTrade - вывод денег. Вход в личный кабинет и торговый счет: majortrade.pro

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам


Мошеннических проектов на финансовом рынке появляется очень много с каждым днём. Надёжных, проверенных и достойных для торговли проектов не много, поэтому нужно не спеша подходить к выбору компании по инвестированию, которая имеет разрешение на данный вид деятельности. Все липовые компании рассчитаны на наивное население, верящее в лёгкую наживу. Сегодня поговорим о компании MajorTrade и выясним к какому сорту она принадлежит, к проверенному или мошенническому брокеру. Сайт в простом исполнении с ненужной информацией, остальную необходимо клиентам добывать самим. Несмотря на отсутствие правдивых фактов мошенники продолжают рассказывать о профессионализме и высоком качестве предоставляемых ими услуг для своих избирателей. Мошенничество прослеживается и по наличию негатива, который выкладывается ежедневно жертвами, имеющими опыт сотрудничества с ними, а именно отзывы о компании MajorTrade негативного содержания. Все обещания лживые, так как сам проект начал реально работать с 26.08.2021 года, а никак не иначе.

Выдуманная дата создания мошенниками апрель 2021 года, с того периода просто нереально достичь тех показателей о которых не раз напоминали мошенники клиентам. Несмотря на не состыковку, продолжается история их успешного сотрудничества, что являются посредником с услугами премиум-класса более чем в 40 странах. Разрабатывался сайт скорее всего людьми без необходимого навыка в данной отрасли. Это всё объясняется наличием колоссального количества грамматических ошибок. Имея такие факты, вы готовы так просто доверить данному проекту свои сбережения? В главе «контакты» значится адрес компании офшорная зона, хотя при детальной проверке это оказывается жилой дом за городом. Мошенники решили, что это может сработать, привлечь очередной народ в свои сети. В этом же разделе указываются для связи номера телефонов-польский и российский. Непонятно чем мошенники руководствовались указывая их. На этом информация о работе конторы закончена, правда есть несколько слов о разделе «политика», а там пишется следующее, что присутствует у компании необходимый пакет документов, регламентирующий права и обязанности сторон, но их некорректный перевод не позволит клиентам понять основную суть этого документа.

Неизвестно ничего об управляющем этого проекта, кто он и что из себя представляет. Поскольку компания имеет регистрацию офшорной зоны, то это означает, что мошенниками этот документ куплен за копейки, для создания влиятельного образа. Здесь все права и нормы никем не защищаются, поэтому лучше отказаться от сотрудничества пока не поздно. Мошенники в основном рассчитывают на российское население, но так как нет в наличии соответствующих документов, то и предлагать ничего не имеют права, возможны риски и пропажа денег, которых клиентам больше не удастся вернуть. Далее несколько слов о придуманных мошенниками счетах, якобы учтены все потребности избирателей. Ничего подобного, интересы лишь свои мошенники учли, до вас им нет никакого дела, предложили на ваш выбор лишь самые дорогие аккаунты. Учитывая такой беспредел, при любом раскладе клиент лишается денег. Нет смысла рассчитывать на бонус, но не забывайте его отработать вам предстоит, а мошенники чтоб вам его получить «заломят» немалую сумму.

Описывается и такой момент, что есть возможность передачи не депозитных денег на счета клиентов при определённых условиях. О них нет ни слова. Из всего получается, что, получив бонус, пользователь автоматически соглашается с обязанностями совершать требования, исходящие из уст самих мошенников, которые придумают реально невыполнимые условия, мы в этом уверены на все 100%. С таким проектом шансов сохранить средства ноль. Никакой прибыли, как и заработка не намечается, так как компания MajorTrade не выводит деньги на международный рынок. Эту операцию ни проверить, ни доказать пользователь не сможет. Мгновенно все счета подчищаются за счёт подкрученных котировок, нелепых условий, мошенники добиваются своей поставленной цели очень быстро. Если и есть некая сумма на счетах, у мошенников найдётся масса отговорок, не дав вам таким образом вывести ничего. Вот и долгожданный вердикт компания Major Trade лохотрон. Это серьёзное заявление, отнеситесь к нему со всей серьёзностью.

 

be-top.org MajorTrade

 

Возможность снять деньги с "Major Trade" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 401 раз Последнее изменение сен 21, 2021

Комментарии   

#2 11111111Иван 21.09.2021 13:37
В интернете много мошенников и людей пытающихся вас обмануть, их уж слишком много появилось на данный момент, боюсь, что справиться с ними не сможет уже никто. Такие как MajorTrade пытаются выманивать из клиентов как можно больше, а потом просто блокируют их аккаунты.
Цитировать
#1 11111111Олег 21.09.2021 13:36
Скорее всего у вас все будет также как и у меня — плачевно и только. Смысла тогда инвестировать и тратить время никакого нет. Потеряете все накопления и потом будете быстро строчить негативные отзывы.
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему