Отзывы о Flexcapital - вывод денег. Вход в личный кабинет и торговый счет: flexcapital.cc

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам


Если, приступая к выбору компании, занимающейся инвестированием вам о ней узнать ничего не удаётся, сотрудники о многих фактах умалчивают, знайте, что это проделки мошенников. О таком лгуне мы с вами сегодня и поговорим в данной статье это компания Flexcapital. Свои услуги она начала предлагать с 4.05.2021 года. В чём они заключаются и насколько выгодно работать нам это ещё предстоит выяснить. История существования начинается с опыта в 10 лет, но мы то очень хорошо понимаем, что эта опытность выдумана для солидности. Значится и о миссии, чтоб трейдинг сделать более комфортным и доступным для всех желающих. Известно также, что отзывы о компании Flexcapital не обнаружены не только на иностранных форумах, но и не значатся в сети интернета. Что же из этого следует, а то, что мошенничество начинается с самого начала, поэтому внимательно изучайте информацию, вдумывайтесь и проверяйте её на подлинность. Сайт проекта пуст, ноль конкретики. Скорее всего компания занимается пиаром. Обман, как мы сказали начался с начала расследования, а именно с придуманного стажа в 10 лет. Домен конторой приобретён был лишь 4.05.2021 года. Из-за столь юного возраста отзывов, следовательно, мало.

Несмотря на обман мошенниками рассказывается о довольно обширной аудитории в 500000 активных пользователей. Где располагается этот проект адреса не указывается, а также неизвестно о его регистрации. Даже из документа «клиентского соглашения» невозможно понять суть излагаемой информации, поскольку данный документ написан на английском языке, перевести невозможно из-за отсутствия функции копирования. При более тщательной проверке документа нам кое-что удалось выяснить, а именно, что все действия конторы совершаются по закону Эстонии. Проверяя данное заявление, мы наткнулись на отсутствие сведений о данной конторе, её тут не значится. Возможно, что документ «клиентского соглашения» позаимствован мошенниками у подобной конторы. Про лицензию информации ноль. Получается, что вся деятельность незаконная, да и вдобавок мошенники не отвечают за финансовые проблемы.  Теперь несколько слов о том, чем предлагают торговать эти аферисты своим клиентам. Базовыми валютами Форекс, сырьевыми товарами, индексами, криптовалютой и акциями. Есть также площадки МТ4 и МТ5, но не стоит забывать, что у компании нет юридического пакета документов, а это означает, что мошенническая компания Flexcapital не выводит деньги. Что мошенники ловко проворачивают, так это торговый процесс, который подстроен, чтоб клиентов оставлять у разбитого корыта без денег.

Предлагаем посмотреть какие есть аккаунты у этих аферистов и что они из себя представляют. 250 евро - веб-версия терминала, фиксированные спреды, инструменты продвинутые, помощь опытных сотрудников. 2500 евро- дополнительная помощь, 25000 евро - торговля один на один, мероприятия для пользователей. Эти аферисты используют схему иных контор, которые находятся в списках чёрных брокеров, а также обещают огромные бонусы за регистрацию и привлечение клиентов новых в их ряды (30 и 20% это зависит от суммы депозита). Здесь имеются непростые жалобы, поэтому советуем не спешить с сотрудничеством и внесением денег. Компания Flexcapital лохотрон, нацелена на сбор денег незаконными методами, больше тут не ждите ничего. Схема развода стара как мир, мошенники рассчитывают в большей степени на неопытных клиентов, которые впервые сталкиваются с таким видом заработка, их то и проще всего развести на деньги, наврав с три короба о заработке в считанные дни, о прибыльности в успешные якобы проекты. Этих новых клиентов не волнует отсутствие документов, конкретика о торговых возможностях. Главное для них — это наличие бонусов, минимальное пополнение и помощь опытных работников.  Обман новички ощутят после того, как пожелают вывести свои сбережения. Есть лишь документ «клиентского соглашения», где указывается, что жулики ни за что не несут ответственность. Разрешить спорные моменты не удастся из-за всё той же анонимности, которую используют мошенники, чтоб их не просто было вычислить клиентам.

 

be-top.org Flexcapital

 

Возможность снять деньги с "Flex capital" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 111 раз Последнее изменение сен 20, 2021

Комментарии   

#1 11111Вера 20.09.2021 15:11
Обманщики и воры. Развели меня на несколько тысяч долларов!!! Кормили завтраками, постоянно обещали, что прибыль вот-вот пойдет, надо только еще немного подождать а на самом деле просто забрали деньги и ничего возвращать не собираются!!!! Берегитесь их!!
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему