Отзывы о JMD Broker - вывод денег. Вход в личный кабинет и торговый счет: jmdbroker.org

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам


Речь пойдёт о недавно появившейся на финансовом рынке, а именно 7.08.2021 года компании JMD Broker, рассчитаны её услуги как на новых клиентов, так и опытных трейдеров. Отзывы о компании JMD Broker имеются пока в не очень большом количестве, но всё же не будет лишним перепроверить её деятельность, чтоб понимать сотрудничать стоит ли и насколько инвестирование выгодным будет. Как всегда, начинаем изучение с рассмотрения сайта. Выполнена площадка в простом исполнении. Единственное, что нами обнаружено это легенда о британском происхождении и лицензия, выданная главным регулятором Великобритании. При проверке нами обнаружено следующее, что лицензия действительно существует, но проблема в том кроется, что она действует от лица совершенно иной организации (Опэнворк Лимитед). Упомянутые конторы никакого отношения не имеют к нашему герою, они занимаются недвижимостью и ипотечным кредитованием.

Компания JMD Broker не единственная кто прикрывается легендой реальной конторы, есть и другие организации, которые используют её в своих целях. На что мошенники рассчитывают так это на то, что клиенты могут проверять адрес и отрасль деятельности, поэтому подбирают конторы другой сферы, например такие, которые занимаются кредитованием, страхованием и иные оказывают услуги. Нам ничего не остаётся как сказать, что наш герой — это очередной скам-проект шарлатанов. Компания JMD Broker работает очень мало и поэтому о ней как о надёжном брокере говорить нет смысла, она не настолько ещё популярная. По проверенным данным нам становится известно, что наш герой — это произведение таких же жуликов. Иных лицензий на сайте не значится.

Сотрудники рассказывали об услугах, которые ими предлагаются на территории РФ, но лицензии не значится. Кроме отсутствия лицензии не имеется в наличии документа, который определял бы взаимоотношения с пользователем. Эти жулики очень быстро получают необходимые сведения о своих пользователях, но нет почему-то документа «Политика конфиденциальности», означает лишь одно, что брокер нарушает соответствующий закон. Не пишется ничего о рисках, а значит вывод, соответствующий из имеющейся информации, компания JMD Broker лохотрон. Несмотря на такой беспредел мошенникам удаётся предлагать 4 варианта счетов для торговли с пополнением от 50 долларов, максимальное пополнение равно 70000 долларов. А также известно, что жулики предлагают огромное кредитное плечо для клиентов, которые совершают пополнением крупными суммами, а те, кто небольшую часть денег вносит, то небольшое кредитное плечо. Таким нехитрым способом мошенники хотят поскорее слить все сбережения клиентов.

Для тех клиентов, которые совершат регистрацию смогут пройти обучение, а также есть возможность рассчитывать на помощь опытных трейдеров и, кроме этого, смогут попытать свои силы на демо-счёте. На то, что помощь присутствует это неплохо, но только до той поры, пока это менеджеру выгодно. Отсутствует кроме всего информация и способах вывода денег, не значится ничего о бонусной политике. Здесь вывод ожидается один компания JMD Broker не выводит деньги. Чтоб не столкнуться с рядом ненужных проблем советуем заняться поиском реально проверенного и надёжного брокера, который будет заинтересован в вашей выгоде и успешных сделках. Эта компания обогащается клиентами за счёт того, что наивное население верит в лёгкую добычу. Обман начинается не только с телефонного звонка, но и с сообщения социальных сетей, где представители очень корректно всё клиентам объясняют и уговаривают на успешное сотрудничество с ними.

Открывая счёт в такой мутной конторе, можно ожидать разных приколов, где исход всегда будет один слитие денег. Не забудьте, что аккаунт будет заблокирован и ответа от них не дождётесь. Новые неопытные клиенты влезли в кредит, закладывали своё имущество, веря в заработок, но это всё иллюзия, денег здесь заработать не удастся. Нет возможности доказать незаконные действия, из-за отсутствия контактов, а также не поможет и обращение в правоохранительные органы, ведь компания липовая, значит и результата в решении вашей проблемы ноль. Очень внимательно проверяйте конторы на подлинность, чтоб не столкнуться с шарлатанами-однодневками.

 

be-top.org JMD Broker

 

Возможность снять деньги с "JMDBroker" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 89 раз Последнее изменение сен 20, 2021

Комментарии   

#3 0963944233Светлана 26.10.2021 18:43
Также был звонок, открыли счёт в 50 $ и 50$ положили сверху, около месяца проводились сделки, но со 100 $ особо не заработаешь. Брокер дал заявку в, ретретринговую контору, они одобрили положить на счёт 3000тыс $, до 27 октября и теперь требуют положить на счёт 3000тыс $ ,что в этом случае делать?
Цитировать
#2 1111111Людмила 20.09.2021 15:06
Мне не выводят деньги, помогите, пожалуйста
Цитировать
#1 1111111Тимур 20.09.2021 15:06
Полнейшая дичь, никакого преимущества нет, смысла торговать тут тоже нет
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему