Отзывы о SwedenCap - вывод денег. Вход в личный кабинет и торговый счет: swedencap.com

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам

 
Инвестирование распространённый сейчас во всём мире вид заработка, пользу принесут лишь правильные и выгодные вложения, которые присутствуют только в надёжных конторах. Таких, к сожалению, не много на рынке. Очень часто мошеннические проекты используют манёвры обмана, где рассказывают всем желающим о том насколько с ними выгодно работать, и какая колоссальная их ожидает прибыль. Поверив их басням, пользователи остаются без средств. По такому плану работает, и компания SwedenCap о которой пойдёт дальше речь в этой статье. О том, что это мошенник нам помогли факты, которые обнаружились среди массы информации, мы о них вам и расскажем. Итак, мошенники предлагают следующее торговля совершается эффективно, безопасно; торговые инструменты представлены в огромном количестве. Для того, чтоб уверенней себя чувствовать на рынке пользователи могут самостоятельно изучить видео ролики, а также получить консультацию от опытных трейдеров. Для ещё большей уверенности, что с ними стоит работать рассказывают о наличии наград. Есть, кроме этого, возможность изучить экономический календарь, пополнение совершить можно просто и мгновенно. Для торговли сотрудниками предусмотрены для клиентов торговые профили, их насчитывается около 6 видов с минимальным пополнением от 200 долларов. Это далеко не все обещания, имеются и такие, чтоб побольше присвоить клиентских денег мошенники предлагают им поучаствовать в акциях, которые принесут бонусы и скидки, а также можно торговать с фондовыми индексами, нефтью, драгоценными металлами, валютами и сельхоз. товарами.

Прервёмся ненадолго, чтоб информировать вас о том, что нами обнаружены отзывы о компании SwedenCap негативного содержания, поэтому все дальнейшие предложения не стоят того, чтоб в них особо вникать. Клиенты за советом могут обратиться в службу поддержки, которая работает круглосуточно; комиссии минимальные, а также есть возможность ознакомиться с торговыми прогнозами, они очень устаревшие. Кроме бонусов клиенты могут совершить вывод своих сбережений не смотря на то, где они находятся на данный момент. Присутствует торговая площадка МТ4. Брокер относит себя к международному с лидирующей позицией. Не странно ли? С негативной репутацией рассчитывать на успех?  Все пополнения, а также выводы осуществляются при помощи банковских карт. Все эти обещания выглядят на первый взгляд очень заманчиво, но это сделано всё для того, чтоб привлечь наивное население в свои ряды, а им зачастую оказывается неопытный без знаний данной отрасли народ. Этому есть доказательства в виде жалоб и не только найдены нами и отзывы о компании SwedenCap, где значится, что брокер не собирается никому ничего выплачивать. В этом убедилось не мало наивных клиентов, теперь не знают, как избавиться от этой проблемы. А также мошенничество отчётливо просматривается в информации сайта этой конторы. Первым отличительным признаком проверенного брокера от мошенника является отсутствие юридического пакета документов, как и наш герой их не имеет в наличии.

Не известно, когда проект вышел на рынок, кто входит в штат нам узнать не удалось. На лицензию нет и намёка. Не значится также ничего о поставщиках ликвидности, нет сертификата об инкорпорации, кем терминал разрабатывался, какой адрес конторы, офиса, мошенники хранят анонимность, не хотят себя выдавать, а это означает, что на все 100% компания SwedenCap лохотрон, даже нет смысла проверять, итак, всё ясно.  В найденных нами документах, а именно в соглашении есть ряд неприятных моментов, которыми являются реквизиты брокера, но на сайте они значатся просто для приличия. Этот документ загружается исключительно на английском языке, но чтоб понять, что да как в нём необходимо самостоятельно совершить перевод. Нами переведен документ, и мы вам эти изречения процитируем. Мошенники ни за что не отвечают, поэтому соглашаясь на сотрудничество вы принимаете всё на свой страх и риск. Пишется, что могут жулики с клиентскими деньгами и аккаунтами поступать как посчитают нужным, гарантий ноль. Стоит ли после всего этого сомневаться, что будет и прибыль, и выгода, нет конечно же, поэтому хотим напомнить, что компания SwedenCap не выводит деньги. Выгодное сотрудничество только будет для самих разработчиков, поэтому постарайтесь избегать встреч с таким жульническим проектом у которого гарантий ни на что нет. Даже контактов мошенники не указали, понимают, что им грозит за такие действия.

 

Возможность снять деньги с "Sweden Cap" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 49 раз Последнее изменение сен 17, 2021

Комментарии   

#1 1111111иван 20.09.2021 15:03
Компания, которая просто так деньги вам не отдаст. Выдумают 1000 и 1 причину, чтобы вы задержались и деньги не выводили, а потом окончательно сольют вас. SwedenCap мошенническая организация.
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему