Отзывы о Bullsensor - вывод денег. Вход в личный кабинет и торговый счет: bullsensor.com

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам

 
Наличие у компании своего собственного сайта, выдуманные торговые условия, а также фальшивая легенда – ещё не дают права различным скам-проектам называть себя качественными, а также профессиональными брокерскими сервисами, какими они хотят чтобы их видели наивные и доверчивые трейдеры, которые и являются их основной целевой аудиторией, так как работать с ними легче всего, ведь уже более опытные клиенты менее податливы и их намного сложнее втянуть в свою аферу. Говорим мы о таких компаниях как Bullsensor, которые возомнили себя невероятными международными конторами с просто огромным количеством наград и различных достижений, якобы говорящих о их профессиональности и успешности, но, на деле же, подобные конторы ничем не отличаются от самых стандартных скам-проектов, с дешевой основой своего мошеннического плана, который довольно просто разоблачить, используя для этого всего лишь представленный сайт конторы, с которого мы и начнем. Имеющийся веб-ресурс, довольно обычный, без каких-либо супер технологий и возможностей, что могло бы удивить клиента. На площадке имеется несколько разделов с поверхностным описанием основных принципов деятельности брокера, а также знакомство с его преимуществами. Забавно, что параллельно с утверждением о том, что Bullsensor является международной компанией, она не имеет ни одного варианта перевода своего сайта, а также отключила функцию копирования, чтобы у пользователей, видимо, было минимально возможностей перевести имеющуюся на сайте информацию.

 

be-top.org Bullsensor



Для того, чтобы привлечь как можно больше внимания новых клиентов, а также трейдеров, контора предоставила множество перспективных торговых условий, а именно:

  • для новичков доступен учебный счет, что позволит им уменьшить уровень риска потерять, в силу неопытности и невнимательности, свои вложения и воспользоваться виртуальным вкладом;
  • наличие многоуровневой реферальной программы, с помощью которой трейдеры смогут получать дополнительный доход, а также развить маркетинговые навыки;
  • наличие и свободный доступ к ПАММ аккаунтам;
  • открытая онлайн-аналитика последних изменений на Форекс-рынке;
  • круглосуточная и своевременная служба поддержки;
  • максимально уменьшенные комиссии;
  • многофункциональная и популярная торговая платформа МТ-5, которая славится своей скоростью и качеством работы;
  • профессиональный и квалифицированный штат сотрудников, состоящий из опытных трейдеров и аналитиков рынка.

Что касается последнего пункта, как и в принципе всех выше представленных, очевидно, что это самые обычные выдумки брокера, с целью привлечь к своей торговой площадке как можно больше внимания и таким образом увеличить свой будущий доход. Хоть на сайте Bullsensor и разместила несколько своих сотрудников, их фото и поверхностную информацию касаемо рода их деятельности – это никаким образом не подтверждает её надёжность и уж тем более не доказывает прозрачность её действий, учитывая и тот факт, что все якобы имеющиеся там личности не являются в реальности работниками в данной конторе и вся представленная о них информация – очередное вранье брокера. Ложь конторы распространяется практически на все аспекты её деятельности, начиная от плохо скопированной платформы самой известной и популярной площадки МТ5, заканчивая липовыми откликами, которых пока не может быть в силу совсем юного возраста компании, так как создана она быль лишь в июле 2021, то есть, буквально, два месяца назад, но брокер очень хочет соответствовать своей легенде опытного сервиса, именно поэтому, подделывая отзывы о конторе Bullsensor, он пытается доказать то, что утверждения о том, что якобы компания Bullsensor мошенник и лохотрон – нагло выдуманы, хотя доказательств обратному имеет просто огромное количество.

Вывод:
Поскольку брокер Bullsensor не выводит деньги, использует не совсем легальные методы введения своей деятельности, обманывая клиентов и представляя им фальшивые факты, а также не имеет ни одного документа, доказывающего его легальность и сам факт официального существования, мы не рекомендуем рассматривать данного брокера в качестве компании для дальнейшего сотрудничества, так как ничего полезного и, что самое главное, прибыльного, с этого не выйдет.



be-top.org Bullsensor


Возможность снять деньги с "Bullsensor" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 66 раз Последнее изменение сен 07, 2021

Комментарии   

#1 111111Владимир 07.09.2021 11:03
Если вы хотите заработать, то вы не по адресу, этот брокер таким не занимаетесь, хотя с инвестированием, всё же, его связать можно. Вы же инвестируете в светлое будущее мошенников, вот у них они и будет такое богатое и беззаботное, которое они обещаю вам. Вас они только без копейки оставят, потому что сделки подставные здесь, аналитика форсированная, менеджеры владеют манипуляторскими навыками. С такими даже страшно связываться, заболтают и оставят у разбитого корыта.
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему