Отзывы о INTELEX - вывод денег. Вход в личный кабинет и торговый счет: intelex.io

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам


Криптовалюта – один из самых запрашиваемых и наиболее популярных в использовании активов на рынке. Такую славу она заполучила благодаря своей прибыльности, а также минимальному уровню рисков, что позволяет в данной сфере работать и зарабатывать не только уже профессиональным трейдерам, но и пока ещё новичкам, не знакомым со всеми тонкостями финансового рынка. К сожалению, такая популярность и перспективность работы с криптовалютой приносит многим клиентам не только пользу, но и вред, так как множество мошеннических проектов нацелены на обман, используя данную сферу как прикрытие, чтобы привлечь как можно больше внимание пользователей. Некоторые из них довольно продуманы и заранее придумывают легенды, чтобы казаться более правдоподобными со стороны, а также повлиять на создание позитивного впечатления у своих клиентов, что послужит мотивацией в дальнейшем начать сотрудничество с компанией.

В данной статье мы поговорим о ярком представителе подобных компаний, а именно о брокере под названием INTELEX. Несмотря на его достаточно красивую и привлекательную презентацию проекта, в реальности робота и представленные услуги данной конторы не соответствуют такому позитивному описанию, ведь компания INTELEX мошенник и лохотрон, который думает исключительно о своем собственном кошельке и планирует каким-угодно способом и под любым предлогом завладеть средствами клиентов. Чтобы доказать мошенничество со стороны данной компании достаточно просто внимательно изучить её сайт, а также все представленные факты о её биографии. На своем веб-ресурсе брокер предоставил множество своих преимуществ, таких как:

  • комфортный доступ на рынок криптовалют через многофункциональную, но в то же время простую в использовании торговую площадку;
  • возможность менять, а также хранить свои средства без комиссий и прочих затратных процедур;
  • наличие всех необходимых документов, доказывающих надёжность и безопасность работы с INTELEX, в виде лицензии, а также сертификата;
  • многоуровневая реферальная система, благодаря которой, многие клиенты смогут повысить свой профит, занимаясь не только торговлей, но и развивая маркетинговые навыки;
  • наличие огромного количество партнеров, что помогает обеспечивать ещё более качественную и профессиональную торговлю.

Но несмотря на данные пункты, действительно полезной и важной информации, которая бы пригодилась трейдерам в дальнейшем, а не просто повышала рейтинг конторы, очень и очень мало, что никак не подтверждает и даже дает усомниться в профессиональности данного сервиса. Что же касается репутации компании, здесь всё достаточно очевидно, ведь что ещё могут сказать обманутые клиенты после того, как их обокрали, как ни то, что INTELEX именно тот сервис, которому не следует доверять и то, что его услуги на самом деле никаким образом не влияют на заработок пользователя, а скорее наоборот, способствуют его банкротству. Также, стоит упомянуть и лицензирование брокера. Как мы уже упоминали ранее, INTELEX утверждает и даже гордится тем, что регулируется законодательством ЕС, но правда ли это и действительно ли подобный проект, с множеством недостатков, а также мошенническими признаками достоин находится в списке безопасных и надёжных контор? Данный факт помогла выяснить проверка представленного им номера лицензии, который оказался фальшивым, а ко всему этому ещё и использовался сразу несколькими разными мошенническими компаниями, что только в очередной раз доказывает, как сильно пытается заставить клиентов данная компания поверить в её надёжность и прозрачность.

Вывод:
Поскольку INTELEX не выводит деньги, использует фальшивые документы, чтобы прикрыть свои мошеннические намерения, не заботится о комфорте своих клиентов, предоставляя далеко не самые актуальные услуги, которые не приносят прибыль, а также имеет огромное количество негатива, выраженного недовольными экс-клиентами брокера, которые оставляли отрицательные отзывы о компании INTELEX, мы не рекомендуем доверять обещаниям и гарантиям данного проекта, так как уже есть много существенных доказательств его наглости и расчётливости, которая способна обанкротить трейдеров.

 

be-top.org INTELEX


Возможность снять деньги с "INTELEX" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 113 раз Последнее изменение авг 30, 2021

Комментарии   

#1 111111Дмитрий 30.08.2021 13:41
Стандартная кухня на форекс-мошенничестве. Достаточно посмотреть на те услуги, что здесь предлагаются и становится все ясно, по крайней мере, для опытных инвесторов и трейдеров. Деньги не выводятся, подумайте прежде чем попасть в лохотрон!
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему