Отзывы о Gloffix - вывод денег. Вход в личный кабинет и торговый счет: gloffix.com

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам


Занимаясь инвестированием, можно попасть и к непорядочным конторам, поэтому не спешите инвестировать не удостоверившись, что это надёжная организация. Мошенники не спят, ждут очередную жертву, которую уговорят на очередное пополнение. Таким героем является и компания Gloffix, которой посвятим данную статью. Она находится в списке чёрных брокеров, а это верный признак мошенничества, избегайте контактов с нею. Сайт, как всегда, имеет довольно знакомую нам картину, идентичное содержание и оформление, что и у конкурентов. От такого проекта, где присутствует много негатива лучше держаться подальше. Теперь несколько слов о том, какие обещания стоит ожидать от этих аферистов если вдруг решите с ними сотрудничать. Итак, неважно какой избрал клиент для себя вариант торговли (форекс, сырьевые товары, криптовалюты, контракты на разницу цен, индексы) мошенники с ними работают также. Клиенты несмотря, где они находятся на данный момент, всегда могут иметь доступ к торговому счёту. Вся торговля осуществляется непосредственно при наличии мобильного устройства или компьютера.

Данный терминал можно совмещать с всевозможными операционными системами. Мгновенное пополнение. Чтоб ещё больше заинтересовать пользователей сотрудники предлагают принимать активное участие в акциях, а также заняться изучением электронной обучающей литературы, совершить технический и фундаментальный анализ. Связь с сотрудниками имеется в форме онлайн-чата. Торговых аккаунтов более 5 вариантов с пополнением от 250 долларов или евро. Известно, что торговая площадка разработана мошенниками, поэтому подвохов там может быть достаточно. Документ регистрации получен в офшорах, а также говорить о том, что является надёжной и честной не стоит, этому есть чёткие доказательства, а именно выложенные бывшими клиентами отзывы о компании Gloffix, где описываются все жалобы и проблемы, возникшие при сотрудничестве. Становится понятно, что мошенники ведут незаконную деятельность, значит и деньги, если им доверите останутся в руках мошенников навсегда. Этому есть ряд фактов, когда компания Gloffix не выводит деньги. Проверять бесполезно. Деятельность незаконная, лицензии нет, вот и думайте, насколько вы готовы так просто расстаться со своими деньгами. Информации полезной о торговом терминале на сайте нет, кто является создателем площадки также не значится, а о поставщиках ликвидности и подавно ничего нет. Мошенники могут в свою пользу подкрутить терминал, дуря клиентов, здесь справедливость искать не стоит, бесполезная трата нервов и времени. Популярностью данный проект не пользуется, кроме этого, нам известно, что занесён он в список чёрных брокеров. Руководитель скрывает своё истинное лицо, все транзакции осуществляются анонимно, поэтому не рассчитывайте, что ваши деньги к вам вернутся обратно. Все факты, описанные в статье дают чёткую картину, что компания Gloffix лохотрон и мы в этом ни секунды не сомневаемся.



be-top.org Gloffix

 

Возможность снять деньги с "Gloffix" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 89 раз Последнее изменение авг 30, 2021

Комментарии   

#1 1111111Олег 30.08.2021 13:39
Не побоюсь сказать, что перед нами очередная самая настоящая мошенническая контора. Посудите сами – нет лицензии, нет большого срока работы , выдуманная легенда, доказательств деятельности нет, обещают большой доход – разве не развод?
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему