Отзывы о iHub Global - вывод денег. Вход в личный кабинет и торговый счет: ihub.global

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам


Компания, деятельность которой мы будем обозревать в данной статье специализируется на достаточно необычной и совершенно новой для рынка отрасли, а именно на создании безопасной и беспроводной одноранговой сети, которая позволит недостаточно мощным устройствам принимать и обрабатывать данные с интернета. Помимо этого компания предлагает и удобный способ майнинга криптовалют, причём специальное устройство, которое предлагает iHub Global, достаточно мобильное с возможностью установить его как дома так и в офисе, тем самым обеспечив доступ к интернет ресурсам и возможности разрабатывать новые структуры для обеспечения качественного функционированиям криптовалютных платформ не только себе, но и огромному количеству пользователей находящихся рядом с вами. Подобная идея привлекает многих пользователей своей необычностью и уникальностью, но не многие могут увидеть в данных, казалось бы, привлекательных схемах обман и дешевое вранье. Тот факт, что компания iHub Global мошенник и лохотрон, который придумал себе необычную легенду для привлечения внимания пользователей и не более, на деле доказывает просто огромное количество фактов, о самых главных из которых мы сегодня и поговорим.

Начнём с обзора на одну из важнейших деталей при знакомстве с конторами, а именно с сайтом компании. С первого взгляда может показаться, что это самый обычный и простой веб-ресурс, но изучив его детальнее, станет ясно, что контора, в процессе его разработки, не старалась сделать его максимально информативным и полезным, скорее всего, iHub Global была сосредоточена не представлении как можно большего спектра своих преимуществ, чем действительно важных положений, которые пригодятся во время сотрудничества клиентам, что заставляет засомневаться в профессионализме компании. Также, довольно весомым фактом, доказывающим мошенничество со стороны данного сервиса, является, как ни странно, его возраст, а точнее то, что он в разы себе его преувеличил. По словам iHub Global, полноценно запущен в работу данный проект был ещё в далеком 2013 году и на протяжении всего времени улучшался и становился более качественным, но, доменное имя данного сервиса опровергает все эти слова, так как после его проверки, оказалось, что только 17 августа 2021 года проект iHub Global вышел на рынок. В данном случае не обязательно быть математиком, чтобы подсчитать разницу между двумя представленными цифрами и тем, насколько же переоценивает себя контора.

Очевидно, что таким образом iHub Global просто хочет выделится из толпы других компаний и привлечь как можно больше внимания от клиентов, но в то же время, такими ловушками данный сервис просто губит сою репутацию и доверие пользователей. Раз уж речь зашла о имидже данного проекта, стоит сказать, что пока на собиралось не так много откликов от уже опробовавших на себе услуги данного проекта клиентов, чтобы можно было сделать основательные выводы, но несмотря на это, те отзывы о конторе iHub Global которые уже есть на различных фидбэк-площадках, вполне четко показывают обратную сторону медали и то, как же всё же данная контора обманывает своих клиентов, используя различные ловушки в виде акций и лотерей, где пользователи просто спускают все свои средства, а компания же таким образом пополняет свой баланс. Ко всему этому, iHub Global не выводит деньги, прикрываясь техническими неполадками платформы, чтобы растянуть тот момент, когда пользователь все же поймет, что попал в руки к мошеннику и попытаться выжать из него ещё больше средств.

Заключение:
Поскольку есть множество достаточно основательных пунктов, чтобы утверждать, что контора iHub Global не является надёжным сервисом для сотрудничества и заработка, мы рекомендуем обратить внимание на другие, альтернативные варианты, которые более безопасны и не будут пытаться обокрасть вас при первой же возможности, как это делает iHub Global.



be-top.org iHub Global

 

Возможность снять деньги с "iHub Global" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 267 раз Последнее изменение авг 30, 2021

Комментарии   

#1 11111111Михаил 30.08.2021 13:38
Компания работает без лицензии, вообще без какой-либо, это наверное единственное, что нужно знать про iHub Global. Поэтому подумайте 100 раз прежде, чем вкладывать деньги в самый настоящий SCAM-проект.
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему