Отзывы о IdeaLawGroup - вывод денег. Вход в личный кабинет и торговый счет: idealawgroup.com

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам


На рынке становится всё популярнее торговля в сфере CFD. Многие компании начинают активно распространять свои услуги в данной области и привлекать новых клиентов, заманивая их гарантированным заработком, а также возможностью уже в ближайшее время после начала торговли начинать получать прибыль. Некоторые конторы действительно пытаются оказать своим клиентам максимально качественные услуги, чтобы те снова и снова возвращались к брокеру и продолжали с ним сотрудничать, но есть и те компании, которых это не особо интересует. Всё, что они хотят – получить быстрые деньги и слиться, а затем повторять подобные аферы каждый раз, находя для этого очередного наивного и доверчивого пользователя, которые и являются целевой аудиторией данных контор.

Сегодняшняя статья будет посвящена деятельности компании, как раз-таки из последнего вида, а именно очередному скам-проекту, который за счет неопытности и незнания рынка новыми клиентами, обворовывает их, оставляя после себя убытки и негативный опыт сотрудничества с мошенником. Говорим мы о компании под названием IdeaLawGroup. Данный брокер – самая дешевая и стандартная контора-однодневка, которые штампуются ежедневно, не меняя ни шаблоны своих сайтов, ни их наполнение, ни юридические аспекты деятельности данных пустышек. На своем сайте IdeaLawGroup представила множество якобы преимуществ брокера, которые позитивно повлияют на результат торговли клиента, но все они, во-первых, примитивные, во-вторых, абсолютно не детализируют сам принцип работы конторы, а только поверхностно описывают то, что доступно пользователям.

Из данного списка можно выделить следующие пункты:

  • круглосуточная поддержка клиентов;
  • стабильные и быстрые выплаты;
  • многофункциональная, но в то же время простая в управлении торговая площадка;
  • наличие бесплатного демо-счета, с виртуальными вложениями, для тренировки и ознакомления новичков со всеми особенностями рынка;
  • компания гарантирует полную защиту пользовательского баланса от отрицательного показателя;
  • спреды от 0.1 пункта;
  • свежие экономические новости касаемо последних изменений на рынке.
  • доступ к торговым стратегиям и их свободное, неограниченное использование;
  • три торговых аккаунта для начинающих и более продвинутых трейдеров, с депозитным порогом от 150 долларов США, до 10 000. 

Данные условия, как мы уже упоминали ранее, только отдаленно описывают то, что в действительности доступно для пользователей на торговой платформе.Для того, чтобы получить более конкретную информацию о сотрудничестве с данным брокером, стоит изучить отзывы о компании IdeaLawGroup. Хоть их и не так много, ведь согласно доменному имени создан данный проект был только в июне 2021 года, а это всего два месяца назад, но всё же определённые выводы касаемо качества работы данного проекта сделать можно. Один из основных, это то, что брокер IdeaLawGroup мошенник и лохотрон, который для того, чтобы привлечь как можно больше клиентов на свою площадку, использует фальшивые и в разы преувеличенные показатели своей успешности и запрашиваемости. Также, можно заключить, что данная контора не стремится улучшать свой сервис и делать свои услуги более актуальными и качественными, ведь согласно словам экс-пользователей данного проекта, многие функции, которые вышли из строя, так и не получили никакого внимания от данного проекта, как и множество запросов клиентов, которые пытались указать брокеру на данный недостаток в работе платформы.

Вывод:
Учитывая те факты, что были упомянуты в данной статье, а также то, что контора IdeaLawGroup не выводит деньги, предоставляет липовые факты о своей деятельности, а также касаемо своих юридических аспектов её работы, мы категорически не рекомендуем как сотрудничать, так и просто рассматривать данный вариант в качестве возможности заработать средства, ведь, согласно всем представленным доказательствам, с помощью IdeaLawGroup сделать это просто невозможно.


be-top.org IdeaLawGroup

 

Возможность снять деньги с "Idea Law Group" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 200 раз Последнее изменение авг 30, 2021

Комментарии   

#2 111111111Екатерина 26.08.2021 12:10
Подруга сюда внесла 50000 рублей, чтобы зарабатывать за счет торговли на бирже, но теперь ей не дают вывести деньги. Что можно поделать? Стоит ли идти в полицию или к юристам? Мне кажется, что она все уже, потеряла эти деньги.
Цитировать
#1 111111111Анатолий 26.08.2021 12:10
Нельзя иметь дел с брокерскими компаниями, которые работают без лицензий от регуляторов и контролирующих органов, особенно, если у них нет лицензии от тех финансовых комиссий, которые относятся к вашей юрисдикции. Вот чисто для примера – я вот гражданин РФ, поэтому все брокеры, где я собираюсь открывать брокерский счет, должны иметь лицензии на деятельность от Центробанка РФ. У этой компании подобной вещи нет, у конторы вообще нет какой-либо лицензии. А это плохой знак, потому что в таком случае нет арбитра, третьего лица, который бы следил за тем, чтобы фирма работала честно и не мошенничала.
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему