Отзывы о AMarkets - вывод денег. Вход в личный кабинет и торговый счет: afinance.pro

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам


Эффективные и уникальные торговые условия, круглосуточная поддержка от квалифицированных специалистов, а также максимально выгодные и прибыльные бизнес-идеи – всё это предлагает компания под названием AMarkets. Подобных контор на рынке огромное количество, с теми же условиями и функциями, а в каких-то случаях даже лучше, но не все из них настолько же нагло и расчётливо пытаются подобраться к деньгам своих пользователей, как это делает AMarkets. Данная брокерская платформа пытается завлечь наивных и доверчивых клиентов, способных поверить в то, что она является успешной и запрашиваемой во всем мире, а также доверить ей свои средства, которые после первого же сделанного депозита отправятся прямиков в карман мошенников, стоящих за разработкой данного проекта. На своем сайте, AMarkets с уверенностью и гордостью заявляет, что начала свою деятельность ещё в далеком 2007 году и с того времени успела сделать многое для того, чтобы улучшить свой сервис и все предоставляемые торговые условия для клиентов. Также, контора пытается убедить своих пользователей в том, что сотрудничество с ней – перспективное и правильное решение, приводя в примеры своих якобы клиентов, достигших неплохих результатов. Если же проверить всю ту информацию, которую так усердно пытается выдать за правду герой нашей сегодняшней статьи, можно прийти к заключению, что брокер AMarkets мошенник и лохотрон, который на самом деле был запущен в работу только 5 апреля 2021, то есть менее года назад. Этот факт автоматически опровергает не только то, что практически вся легенда данного проекта построена на лжи и обмане, с целью сделать из компании успешный и опытный брокерский сервис, но и реальное количество клиентов, которые сотрудничали с конторой или же продолжают это делать и сейчас, ведь очевидно, что представленная брокером цифра никак не могла бы собраться за такой короткий промежуток времени.

На своем веб-ресурсе AMarkets попыталась привлечь внимание клиентов с помощью красивых обещаний о:

  • нулевой комиссии во время пополнения, а также вывода средств;
  • спредов от 0.2 пунктов;
  • максимально быстрой обработке трейдерских запросов;
  • бонусе в размере 15% на первый депозит для каждого нового клиента;
  • возможности открыть демо-аккаунт, с помощью которого новички в данной сфере смогут без реальных вкладов ознакомится со всеми тонкостями финансового рынка;
  • наличии более 250 популярных торговых активов начиная от индексов, заканчивая металлами.

Несмотря на, казалось бы, перспективность предложенных условий, спешить с выводами не стоит, так как совершенно очевидно, что данная площадка всего лишь пытается делать вид, что с её помощью возможно хоть что-то заработать. На самом же деле, всё далеко не так красиво и позитивно, как она это описывает. Одним из доказательств этому служат отзывы о компании AMarkets, в которых клиенты полностью подтвердили наши убеждения на счет данной площадки. В данных комментариях пользователи упоминали грубое отношение со стороны сотрудников брокера, отсутствие профессионального подхода к решению проблем и постоянные упреки клиентов в том, что они недостаточно средств вкладывают для ожидаемого результат. Также, многие клиенты упоминали о технических сбоях торговой площадки, из-за которых нередко срывались сделки, и трейдеры уходили в минус.

Заключение:
Учитывая те факты, что контора AMarkets не выводит деньги, сливая их при первой же возможности себе в карман, использует доверие клиентов в корыстных целях, не имеет ни одного документационного доказательства своим словам касаемо надёжности и прозрачности данного сервиса, а также представляет фальшивые торговые условия, мы не советуем доверять свои средства данному мошеннику и каким-либо иным образом с ним сотрудничать.  




be-top.org AMarkets



Возможность снять деньги с "AMarkets" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 243 раз Последнее изменение авг 26, 2021

Комментарии   

#1 111111Игорь 26.08.2021 12:05
Эти мошенники из AMarkets самые настоящие плохие люди, которые ни перед чем не остановятся ради собственной наживы, готовы украсть до ручки. Связавшись с ними? я узнал много о трейдинге и понял, что больше никогда с этим не буду связываться. Для меня стало серьезным уроком потеря суммы денег в размере 500$, это очень много. Развели с помощью обучения, каждый раз вытягивали за все деньги, в начале была прибыль, мне позволили вывести деньги. Но после я только вносил на сайт, такое чувство, что в этот момент я вообще головой и не думал. Когда уже понял, что остался без денег, то было немного поздно и больше с этого времени я не связываюсь с фондовыми рынками и брокерами вовсе.
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему