Отзывы о Kompaniets-Capital - вывод денег. Вход в личный кабинет и торговый счет: kompaniets-capital.ru

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам


Инвестирование в различные, приносящие прибыль активы – довольно распространённый метод заработка благодаря тому, что он не требует необходимости длительного обучения или прохождения дополнительных процедур. Все базовые навыки можно получить, проведя всего несколько часов на просторах интернета, именно поэтому множество клиентов так интересуются данной сферой. Для пользователей, помимо предоставления качественных и эффективных инструментов, также важна и такая деталь как обеспечение сохранности их вкладов и прозрачность самой конторы. Прекрасно это понимая, многие мошеннические компании пытаются выдумать или подделать доказательства о безопасном сотрудничестве с ними, ну или же вкладывают в принцип работы своего проекта какую-то деталь, изначально подразумевающую надёжность конторы. В данном обзоре мы и поговорим об одной из таких компаний, притворяющихся прибыльными и успешными, а на деле предлагающих дешевые пустышки называя их перспективными бизнес-идеями. Говорим мы о инвестиционном фонде под названием Kompaniets-Capital, который предлагает вкладывать средства в гос. контракты и зарабатывать при этом не менее 16% годовых. Контора Kompaniets-Capital мошенник, который прикрывается государством, чтобы убедить пользователей в том, что инвестирование проходит на официальном уровне, что гарантирует 100% сохранность средств и обеспечение полной безопасности клиентов от возможных угроз и прочих критических ситуаций. Помимо этого, контора гарантирует и другие условия, а именно:

  • систематические ежемесячные выплаты полученных процентов;
  • благодаря залоговому имуществу компании, а также возможности полностью застраховать свои вклады, компания гарантирует полный возврат средств, сделанных в качестве первого депозита;
  • Kompaniets-Capital работает по одной из самых высоких ставок на рынке;
  • контора также предоставляет возможность преждевременно закончить контракт без потери средств;
  • инвесторы смогут получать квалифицированную круглосуточную помощь от лучших специалистов рынка, имеющих более 20-летний стаж;
  • каждому клиенту предоставляется полный пакет документов в доказательство подлинности и честности компании.

Помимо всех красивых сказок, предоставленных нами ранее, Kompaniets-Capital также пытается втереться в доверие пользователей с помощью знакомства с якобы руководителем данного проекта. По мнению конторы, данная процедура должна придать уверенность клиентам в том, что они могут доверять Kompaniets-Capital и не волноваться о последствиях. На самом же деле, представленная информация, никаким образом не перекликается с реальностью. Ни имя, ни придуманная биография, и уж тем более ни одно из различных наград и достижений не является подлинным фактом. Такого человека вообще не существует, а фото разработчики взяли с первого же сайта с фотографиями, чтобы создать максимально правдоподобный образ, якобы директору данного проекта. Помимо уже представленных данных, компания также тратит 80% всего сайта на характеристику успешности сотрудничества с ней, описании всех сильных сторон и, конечно же, для предоставления «реальных цифр», как она это называет, то есть для очередного вранья, но уже более убедительного, с помощью привлекательных сумм, которые якобы получит клиент уже после первого инвестирования.

Говоря о деятельности данного проекта, стоит упомянуть и такую деталь, как отзывы о компании Kompaniets-Capital, которых достаточно, чтобы понять, насколько мошеннические намерения у данного проекта и что в результате ожидает клиентов по окончанию сотрудничества с данной конторой. Согласно оставленным клиентами откликам, компания Kompaniets-Capital не выводит деньги в указанный промежуток времени, а иногда и просто оставляет пользователей с пустыми карманами, сотрудники данного фонда достаточно халатно и грубо относятся к инвесторам, что вызывает сомнения касаемо профессиональности сервиса а также Kompaniets-Capital вместо обещаемого пакета документов, предоставляет клиентам красивые слова и обещания, с помощью которых они потом никак не смогут доказать связь с данным проектом, чего и добивается Kompaniets-Capital.

Заключение:
Поскольку обозреваемый в данной статье инвестиционный фонд имеет множество существенных недостатков, как, к примеру, отсутствие документационной основы его деятельности или же плохое отношение к клиентам, мы не рекомендуем рассматривать его услуги в качестве возможности заработать, так как в результате только компания и получит прибыль, вы же останетесь с нулями на балансе. 




be-top.org Kompaniets-Capital


Возможность снять деньги с "Компаниец Капитал" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 183 раз Последнее изменение авг 23, 2021

Комментарии   

#1 111111Максим 24.08.2021 11:20
Эти кидалы и мошенники стараются наживиться на своих клиентах и не дать им нормально зарабатывать только потому что хотят отобрать средства. Не верьте ни единому слову консультантов и менеджеров, потому что они будут с вами говорить ровно до момента пока вы не отдадите им деньги.
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему