Отзывы о Eleven.gold - вывод денег. Вход в личный кабинет и торговый счет: eleven.gold

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам


Самые перспективные инвестиционные предложения, которые поступают от различных компаний, в особенности если речь идёт о легком и быстром заработке, в большинстве случаев идут от мошеннических проектов, которые думают исключительно о собственной выгоде и о том, каким образом можно добиться пополнения своих офшорных счетов, но никак не заботятся о комфорте своих клиентов, их заработке и прочих вещах, на которых бы в первую очередь концентрировались действительно успешные и надёжные компании. В данном обзоре мы рассмотрим деятельность компании, которая гарантирует своим клиентам просто сказочные вещи, к примеру возможность за 11 часов получить прибыль в размере более 100%, что абсолютно не правдоподобно и заставляет задуматься о надёжности и прозрачности данного сервиса. Говорим мы о компании под названием Eleven.gold, которая на рынке всего неделю, но уже пытается приписать себе множество наград, какую-то несуществующую опытность, а также якобы огромное количество клиентов, которые достаточно длительный период времени сотрудничают с компанией и довольно позитивно отзываются в её сторону. Конечно же, всё это придумано брокером специально, с целью заполучить как можно больше внимания от трейдеров, но стоит ли после такого количества вранья доверять данной компании?

На своем сайте Eleven.gold предлагает пользователям перейти в телеграмм канал, где якобы будет доступно больше информации касаемо данного проекта, а также появится возможность лично с сотрудниками компании, в лице «опытных» специалистов, обсудить все интересующие трейдера вопросы. Помимо этого, контора предлагает и другие торговые условия своим пользователям, а именно:

  • использование новых и уникальных технологий, которые способны ускорить процесс торговли;
  • максимальная защита внесенных депозитов пользователями;
  • наличие SSL-сертификата, который позволяет обезопасить передачу данных между клиентами и самой брокерской компанией;
  • поддержка пользователей работает в режиме 24/7 без выходных;
  • снятия средств происходят автоматически и молниеносно;
  • минимальный депозит на платформе составляет 0,1 $

Как можно заметить, большинство из представленных торговых условий, описываются максимально поверхностно, что создает впечатление неуверенности в том, что контора обещает. Скорее всего это связано с тем, что и половины из вышеупомянутых функций на площадке либо нету, либо они якобы «временно» недоступны, что и служит причиной тому, что компания не раскрывает всех деталей, чтобы не получать конкретные обвинения в свою сторону от пользователей. На сайте брокера можно заметить живую онлайн-статистику, которая обновляется в зависимости от появление новых клиентов на площадке, количества вкладов, а также денежных переводов, так вот показатели, представленные в данный момент, никак нельзя соотнести с количеством дней, которые Eleven.gold провела на рынке, ведь представленная цифра активных трейдеров, а также суммы их вкладов просто нереальны для такого короткого промежутка времени, что только в очередной раз доказывает тот факт, что компания Eleven.gold мошенник и лохотрон. Затрагивая тему репутации брокера, думаем очевидно то, что отзывы о компании Eleven.gold пока не успели накопится в достаточном количестве, чтобы на их основе можно было сделать хоть какие-то выводы.

Что же касается юридической основы деятельности компании, а также наличия тех документов, которые доказывают её легальность – здесь всё оставляет желать лучшего, ведь ни того, ни другого в адекватной форме контора не предоставила, как и не опубликовала условия использования и правила сотрудничества с конторой, что является обязательной деталью в любых отношениях между клиентом и какой либо компанией. Основываясь на том, что Eleven.gold не выводит деньги, не имеет той опытности и профессиональности, о которых так красиво рассказывает, а также врёт касаемо обстоятельств и времени создания данного проекта, мы не советуем вам сотрудничества с данной инвестиционной конторой, как и ей подобными, ведь данные скам-проекты лишь принесут вам убытки и долги, вместо ожидаемого профита.



be-top.org Eleven.gold


Возможность снять деньги с "Eleven gold" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 106 раз Последнее изменение авг 18, 2021

Комментарии   

#1 1111111Олег 18.08.2021 13:53
Сразу говорю, если кто-то просто хочет кратко и ясно узнать стоил ли иметь какое-либо дело с данной компанией — НЕТ. Тут много расписано, причем красиво и т.п. Сами руководители якобы дают заработать на следующем: акции, валюты, криптовалюта и много чего еще. Но ни к какой бирже, данная фирма не относится. Их торговый аппарат специально настроен, чтобы администрация могла управлять счетом человека, который пополнил свой депозит здесь, следовательно, после того как вы пополнили баланс, они хоть сразу после 1 какого-либо действия списать все деньги — мол прогорели, ошибка, еще что-то , но деньги мы вам не вернем и все, до свидания. Вот по такому принципу работают здесь люди. которые не имеют совести! Так что, не заходите сюда ни в коем случае, а если уж попались, закрывайте сразу и желательно закидывайте в спам!
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему