Отзывы о ASSETGROUP - вывод денег. Вход в личный кабинет и торговый счет: assetgroup.io и assetgroup.cc

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам


Наше внимание привлекла компания ASSETGROUP, которая появилась только 09.08.2021года. Изучая информацию о её деятельности не спешите вкладываться, пока не убедитесь в надежности компании. Обещанный ими выход на финансовые рынки не оправдался, в этом нам помогли разобраться бывшие пользователи. Они поверили мошенникам на слово, а за это потом поплатились своими сбережениями. И таких ловушек у мошенников очень много. Мошенничество подтверждается и наличием торговой площадки Мета Трейдер4, которая создавалась такими же жуликами. Не советуем вам с ними сотрудничать! Нам удалось разузнать, что у компании не имеется в наличии лицензии, а это чревато потерей денег. Все обещания мошенниками хитро придуманы, взамен при таком раскладе пользователи ничего не получают, а мошенники наживаются за счёт их доверчивости. Не удивительно, что отзывы о компании ASSETGROUP набирают популярность и это не удивительно, если есть махинации, то об их существовании должны узнать все. Популярностью данный проект не блещет, а ещё он находится в списке чёрных брокеров. Подмечено также, что эта компания неоднократно была замечена на рынке, сейчас она имеет другое название - ASSETGROUP. Мошенникам не составит особого труда поменять не только названием, но и манеру подхода к своим избирателям, чтоб завлечь их в свои ряды.

 

be-top.org ASSETGROUP



Есть в подтверждение жалоба от бывшего клиента, который легко поддался на уловки мошенников, в итоге не может получить своих сбережений обратно. Получается, что компания ASSETGROUP не выводит деньги. Все жалобы сводятся к тому, что мошенниками либо деньги не возвращаются, либо блокируют их счёт. Обращаясь с разъяснениями к менеджеру, тот не даёт точного ответа. Всё построено на лжи. Мало того, что не возвращают ваши деньги, так требуют якобы за их возврат внести некую сумму. Из отзывов стало известно, что мошенники подсказками своими или советами будут вас подталкивать совершать необдуманные поступки, не соглашайтесь, будьте на чеку. Эти мошенники работают так, чтоб вы постоянно пополняли их казну, вам не вывести деньги и этому виной ваша невнимательность, ведь мы предупреждали не спешить делать выводы, не удостоверившись в правдивости действий. Попалась информация, что нашим героем руководит некая контора с названием Widdershins Group Ltd, которая также получила регистрацию офшорной зоны. А это означает, что ничего хорошего от сотрудничества с ней быть не может. Наш герой своим пользователям предлагает контактные данные в виде номеров телефонов, электронной почты, но при проверке, как всегда мы сталкивается с обманом. Жулики работают только в одностороннем порядке, с вами им не о чем разговаривать.

Не советуем предоставлять о себе информацию, ею мошенники воспользуются по своему усмотрению. В остальных документах конкретика отсутствует, поэтому все ваши дальнейшие действия происходят на страх и риск, думайте прежде, а потом сотрудничайте. Несмотря на такую негативную и лживую информацию мошенники продолжают предлагать открывать у них счёт на 250 долларов, но в реальности Форекс начинается с гораздо внушительной суммы пополнения, со 100000 долларов. Есть два вида аккаунта (начальный с 250 долларов и стандарт с пополнением от 2500 долларов). Как известно денег назад нам не видать  и толка от этих аккаунтов мало. Известно также, что параллельно существует и другой сайт нашего героя, который разрабатывался с целью получения контактных данных о своих пользователях. Домен мошенников — это ООО, прошедшее регистрацию в офшорной зоне. Вот и думайте, насколько вы готовы так просто распрощаться со своими сбережениями. Сколько бы приколов мошенниками не было придумано, вывод остаётся неизменным - компания ASSETGROUP лохотрон.



be-top.org ASSETGROUP


Возможность снять деньги с "ASSET GROUP" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 94 раз Последнее изменение авг 17, 2021

Комментарии   

#1 1111111Людмила 17.08.2021 14:51
Эта компания ни что иное, как лохотрон. Хочу поделиться своей историей, как я потеряла тут 2 тысячи долларов. Они меня просто тупо развели, сначала я перевела им тысячу, потом мне начал звонить менеджер и говорить, что нужно еще внести столько же, чтобы можно было торговать. Очень грамотно обрабатывают, я даже не нашла что ему возразить, так как клюнула на обещания что я заработаю баснословные деньги. Я заняла деньги у друзей, чтобы пополнить счет еще раз, так как свои сбережения я уже им перевела. Что в итоге – мои деньги пропали со счета, и я не могу добиться ответа, что вообще произошло. Я сама лично успела открыть только две сделки на небольшие суммы, никак не два косаря долларов. У меня ещё мало опыта в трейдинге, поэтому крупными суммами я не рискую. Скорее всего эти аферисты перевели мои деньги себе на счета, а меня решили тупо кинуть. Не связывайтесь с ними ни в коем случае, потеряете деньги так же, как и я!!!
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему