Отзывы о Artfin Trade - вывод денег. Вход в личный кабинет и торговый счет: artfin.trade

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам


Интернет переполнен мошенническими организациями, которым ничего не стоит поменять свой проект на новый, при этом дизайн и наполнение сайта остаётся что и было, таким нехитрым образом им удаётся приманивать наивное население в свои ряды. Разработчики компании Artfin Trade решили идти тем же путём, что и их конкуренты. А раз так, то ничего нового они предложить клиентам не смогут, остаётся ждать очередные жертвы.  В связи с таким отношением и подходом к торговле отзывы о компании Artfin Trade стали распространяться со скоростью света, имея негативную картину.  По всему видно, что этот проект напоминает продолжение прежних мошеннических организаций, значит лучше держаться подальше. Вся информация сайта предоставлена на английском и русском языках. Клиенты, торгуя с проектом смогут очень быстро приумножить свой капитал. Есть якобы возможность выхода на финансовые рынки, а также можно рассчитывать на помощь от службы поддержки, которая работает пять дней в неделю. Политика проекта гибкая, вариантов вывода, как и пополнения масса. Терминал многофункциональный, удобен в использовании, рассчитан не только на опытных пользователей, но подойдёт и новым трейдерам. Сотрудники имеют в арсенале активы, которые им предоставили поставщики, а это означает, что пользователи могут подобрать нужные для себя из всего перечня доступных позиций. Можно торговать как самостоятельно, так и воспользоваться услугой доверительного управления. Довольно мало информации о торговых условиях, терминале и более значимых аспектах работы. По отзывам получается, что проект на рынке недавно, а значит и опытностью тут не пахнет. Не спешите доверять деньги таким пройдохам!



be-top.org Artfin Trade



Изучая всю документацию, принцип работы нам совершенно ясно, что компания Artfin Trade не выводит деньги, а значит рассчитывать на получение своих накоплений бессмысленное занятие. Никаких выплат тут не ждите! Изучив детально регистрационный документ нам удалось выяснить, что проект нелегальный, лицензия у него отсутствует, адрес юридический предоставлен фальшивый, чтоб клиентам «замылить глаза». Ничего не остаётся как обойти её стороной! Мошенниками не указаны правдивые контакты, чтоб не иметь с вами в дальнейшем никаких дел. Если нет места обитания этого проекта и нет документа регулятора, то этих фактов достаточно, чтоб понимать, что кроме неприятностей тут ожидать больше нечего. По наполнению сайта и  дизайну можно сказать, что он имеет ещё несколько подобных клонов  (ГетПрофит, Ню-Трейдер, Евро Трейдер, Насдакю). Одинаковое у них наполнение, дизайн, а значит  не стоит с ними связываться, исход дел вас явно не обрадует. Мошенники уверяют своих избирателей, что у них не возникнет никаких проблем финансового характера, так как вариантов вложения и вывода есть предостаточно. Вы уже осведомлены, что вывести эти жулики вам не позволят свои сбережения, нет даже регламента снятия денег.

Сайт содержит информацию касательно способа пополнения денег для русскоязычных граждан, поэтому жулики раскручивать и выуживать будут в большей степени только этих граждан. Комиссия огромных размеров за перевод, а всё с тем, чтоб пользователи не смогли проверить как происходят транзакции. Главная цель такого брокера, как, собственно, и всех жульнических контор развести клиентов на деньги по больше и разыграть для них спектакль с иллюзией торговли, подкручивая постоянно терминал. Будут шантажировать вложенными деньгами если клиент захочет соскочить с крючка, понимая к кому он попал. Юридический адрес вместе с контактами фальшивые, нет телефонов, чтоб связаться с мошенниками. Значит мошенники работают анонимно, скрываясь от правоохранительных органов, умело при этом «выкачивая» из вас последние средства, обходите стороной, ведь компания Artfin Trade лохотрон.



Возможность снять деньги с "Artfin Trade" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 248 раз Последнее изменение авг 17, 2021

Комментарии   

#2 1111Александра 20.08.2021 10:44
Позвонили и предложили работу в интернете, попросили вложить и сразу вывести 8000 для получения бонусов, потом по накатанной просили ещё и ещё, типо мы делали ошибки и не получается вывести, прошёл уже почти месяц, общая сумма составляет почти 1300000 и так же просят деньги для вывода, больше перечислять мы не будем, но так грозятся, что не выведем . Что нам делать, можно ли попадёт на них в суд, но речь идёт о биткоинах и прямых переводом лично им не было вывести,курса
Цитировать
#1 111111Николай 13.08.2021 13:12
Я человек, который вообще пытается найти позитив во всём. В Artfin Trade меня обманули — это факт. Никаких своих денег я обратно не получил, заработок и выгода также, отсутствовали. И мотивация работать с подобными проектами, да и вообще пытаться зарабатывать в интернете, у меня пропала полностью. Но я рад — теперь я не поведусь на что-то подобное.
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему