Отзывы о Invest-ip-line - вывод денег. Вход в личный кабинет и торговый счет: investipline.com

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам


Как известно, на рынке промышляет достаточно огромное количество мошеннических контор, которые пытаются с помощью обмана и липовых обещаний привлечь внимание трейдеров, которые являются либо новичками, либо опытными, но слишком доверчивыми трейдерами, верящими в сказки о быстром и легком заработке. Поскольку мошенников очень много, их начали делить по видам. Таких классификаций достаточно обширное количество, но в данной статье мы рассмотрим брокера, который относится к всем известному типу контор-однодневок, создающихся огромными партиями, без какой-либо уникальности, а также индивидуальности. Основная их задача – за тот короткий промежуток времени, который они имеют, а именно до появления огромного количества негативных откликов, которые автоматически  поместят компанию в черный список, выжать из клиентов как можно больше средств, используя для этого различные методы, возможно даже не совсем легальные, к примеру заведомо проигрышные лотереи, акции, а также розыгрыши. Если конкретнее, то в данном обзоре мы рассмотрим деятельность конторы под названием Invest-ip-line. Понять, что данный брокер – явный аферист, можно благодаря его веб-ресурсу, который оформлен в абсолютно стандартном для вышеупомянутого вида мошеннических компаний, виде. Поскольку, как мы уже говорили ранее, данные конторы создаются огромными партиями, их разработчики не сильно стремятся что-либо менять, так как это не выгодно и обернется лишней потерей времени, именно поэтому основной шаблон сайта всегда остается неизменным, как и другие детали, к примеру список регуляторов с лицензионными номерами или же адрес регистрации.


be-top.org Invest-ip-line


Из торговых условий Invest-ip-line предоставляет на своей площадке следующее:

  • довольно низкий депозитный порог для начала торговли, который начинается от 1 000$;
  • достаточно обширный спектр доступных вариантов для ввода и вывода средств;
  • наличие 3 торговых аккаунтов (Начинающий, Средний и Специалист) для разного уровня умений и навыков касаемо трейдинга у клиентов;
  • квалифицированная служба поддержки пользователей, которая состоит из опытных специалистов финансового рынка;
  • отсутствие каких-либо скрытых комиссий во время перевода средств;
  • достаточно быстрый процесс регистрации на платформе, благодаря упрощённой процедуре аутентификации клиентов.

be-top.org Invest-ip-line

 

Данные условия являются лишь способом привлечь внимание новых клиентов, но никак не отображает реальную картину заработка на платформе Invest-ip-line, как и то, какие на самом деле представляет для своих пользователей данная компания условия торговли. Ознакомится с ними поближе, можно изучив отзывы о компании Invest-ip-line, в которых обманутые экс-клиенты площадки детально описывают все те уловки и ловушки конторы, куда попадали клиенты и благодаря которым их счет всё быстрее приближался к отрицательному балансу. Так, пользователи неоднократно упоминали то, что компания часто пыталась, методом обещаний, гарантий и оперированием красивыми цифрами, завлечь трейдера для инвестирования в заведомо убыточный бизнес-план, в результате которого единственным кто остался бы в плюсе, была бы сама контора. Также, очередным доказательством того, что Invest-ip-line мошенник и лохотрон, является наличие всех необходимых документов, для подтверждения легальности действий брокера. Как мы уже упоминали в начале обзора, список всех регуляторов у подобных компаний всегда остается без изменений, как и номера якобы полученных ими лицензий, поэтому глупо что-либо говорить о их подлинности, когда ещё десятки подобных проектов используют те же лицензионные номера.

Заключение:
Учитывая то, что брокер Invest-ip-line не выводит деньги, не имеет ни одного подтверждения своим словам касаемо прозрачности и безопасности его действий, имеет исключительно негативные отклики в свою сторону, даже будучи совсем молодым проектом, использует фальшивые статистические показатели на своем сайте, чтобы привлечь внимание как можно большего количества трейдеров, а также втереться им в доверие, мы не рекомендуем сотрудничество с данной платформой, а также советуем держаться как можно дальше от конторы Invest-ip-line и других проектов с ней связанных. 



Возможность снять деньги с "Invest-ip-line" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 191 раз Последнее изменение авг 17, 2021

Комментарии   

#2 89094477285Александр Иванов 15.08.2021 15:36
всё верно!!! подтверждаю информацию.Это черти!!!
Цитировать
#1 11111Константин 13.08.2021 13:11
Брокер приманивает своими якобы очень выгодными условиями, классной картинкой и так далее, а в итоге получается так, что они просто создают фейковые сделки, имитируют работу. На самом деле никакого заработка нет и это все обман.
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему