Отзывы о Renaissance.Finance - вывод денег. Вход в личный кабинет и торговый счет: renaissance.finance

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам


Гарантированный профит, максимальная безопасность и сохранность вложений, уникальные торговые предложения для каждого клиента, возможность одновременно зарабатывать, а также обучатся – всё это обещает компания под названием Renaissance.Finance, которая предлагает с минимальным процентом рисков инвестировать в активы будущего и создавать таким образом идеальную финансовую среду для дальнейшего продвижения. Поскольку данный проект совсем недавно вышел на рынок, а именно 25 июня 2021, и пока, сложно найти какие-либо отзывы о конторе Renaissance.Finance, чтобы сделать конкретные выводы касаемо качества, а также эффективности его деятельности, но тот факт, что данный сервис имеет явные мошеннические намерения – довольно легко определить, так как есть множество других пунктов, доказывающих данное утверждение.



be-top.org Renaissance.Finance



Во-первых – неопределённые торговые условия, имеющиеся на площадке. Renaissance.Finance на веб-ресурсе представляет следующие торговые возможности:

  • круглосуточный доступ к рынкам, а также самым уникальным торговым инструментам;
  • благодаря правильному торговому подходу и содействию со стороны площадки, каждый инвестор гарантированно может получать до 2,9% прибыли ежедневно;
  • наличие 4 торговых аккаунтов с депозитным взносом от 10 до 10 000 $;
  • обширный перечень доступных для использования как криптовалют, так и просто валют начиная от Биткоина, заканчивая Рублем.
  • открытая статистика транзакций, в подтверждение надёжности и прозрачности компании;
  • круглосуточная работы службы поддержки, состоящая из лучших специалистов финансового рынка;
  • доступный всем пользователям калькулятор доходности, который способен рассчитать приблизительный доход трейдеров по установленной депозитной сумме, а также другим факторам.

Как можно заметить, все представленные услуги довольно размыты и не имеют уточнений, что иногда может сыграть с трейдером плохую шутку, ведь в дальнейшем контора может всё повернуть таким образом, что изначально обещанные условия обретут совсем иные рамки и клиенту предоставят самые банальные и примитивные функции, имеющиеся у любого второсортного брокерского сервиса, именно поэтому конкретизация подобных условий важна для клиентов, чтобы как минимум понимать, что его ждёт на торговой площадке. Что касается последнего пункта из выше представленного списка торговых условий, а именно калькулятора доходности – здесь Renaissance.Finance приготовила для клиентов ловушку, которая заключается в том, что пользователи, перед началом сотрудничества , с целью проверить перспективность торговли на данной площадке, вбивая все необходимые данные в этот калькулятор, видят довольно привлекательную сумму, намного большую нежели они получили бы работая с любым другим брокерским сервисом, что и подталкивает их к регистрации на данной площадке, вот только представленные данной системой цифры, что они видели, в разы увеличены, для того, чтобы заманивать доверчивых и наивных клиентов к себе на торговую платформу.

Во-вторых, что касается прибыли, компания Renaissance.Finance не выводит деньги, ведь будь это так, смысла в её существовании на рынке просто бы не было, ведь заработок с помощью новичков в трейдинге, которые не особо понимают, что происходит и готовы доверится каждому, кто пообещает им быстрый доход – их основной принцип деятельности и меть они его явно не собираются. На своем сайте, что сразу же бросается в глаза, компания уверяет клиентов в безопасности и надёжности её действий благодаря якобы неоднократной проверки со стороны авторитетных регуляторов, вот только ни одного подтверждения тому, Renaissance.Finance не предоставила, как и те лицензии и сертификаты, которыми он так старательно прикрывает свои мошеннические действия.

Результаты обзора:
Поскольку явных недостатков намного больше, нежели преимуществ у данной компании, рекомендовать её площадку для успешного инвестирования было бы глупо, как и опровергать тот факт, что компания Renaissance.Finance мошенник и лохотрон, ведь для этого есть все доказательства.



be-top.org Renaissance.Finance


Возможность снять деньги с "Renaissance Finance" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 154 раз Последнее изменение авг 17, 2021

Комментарии   

#1 11111Роман 13.08.2021 13:10
Конечно мне бы не хотелось ставить клеймо на ком-то, но так получается, что приходится. Компания занимается очевидным обманом своих вкладчиков и даже не испытывает угрызений совести — отзывы на сторонних ресурсах открыто об этом говорят.
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему