Отзывы о InvestFXM - вывод денег. Вход в личный кабинет и торговый счет: investfxm.com и client.investfxm.com

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам


Поскольку на финансовом рынке становится всё труднее найти действительно надёжные и прозрачные компании, на платформе которых можно было бы без опаски за свои средства и их дальнейшую судьбу, торговать, многие мошеннические конторы пытаются делать настолько правдоподобные легенды, чтобы выделятся на фоне остальных шулеров и таким образом привлекать внимание новых клиентов, выдавая свои проекты за якобы надёжные и безопасные сервисы для заработка. Но, даже не смотря на такую подготовленность, их аферы довольно просто раскрыть, в особенности опытным трейдерам рынка, именно поэтому их основной целевой аудиторией по-прежнему остаются новички и пока совсем ещё зеленые инвесторы, которые не знакомы со всеми тонкостями финансового рынка. В данном обзоре мы будем рассматривать деятельность компании, которая работает по тому же принципу, о котором мы говорили ранее, а именно пытается строить из себя, с помощью перспективных торговых условий, громких обещаний и гарантий, популярную контору, которая вот уже несколько лет успешно продвигается на финансовом рынке и находится в топе самых запрашиваемых контор. Естественно, вся представленная характеристика данной конторы и преимущества – это одни сплошные выдумки, которые направлены не более чем на привлечения внимание наивных пользователей и не отображаются в реальности. Подтверждением тому, что контора InvestFXM мошенник и лохотрон, служит его реальный возраст. Согласно зарегистрированному домену, создана и запущена в работу данная компания была только в конце июня 2021 года, что совсем недавно, а значит все те сказки об огромном количестве наград, достижений, а также просто толпе довольных клиентов – очередная ложь от компании, которая только подтверждает наши утверждения на её счет.  На своем сайте, брокер представил несколько торговых аккаунтов, наполнение которых довольно скудное, как и собственно вся информативность данного веб-ресурса.

Для трейдеров доступно 3 пакета на выбор:

  • Бронза с депозитным взносом не менее 1 000 долларов США с торговым плечом от 1:100. Данный аккаунт самый дешевый, поэтому оснащен максимально примитивными торговыми инструментами;
  • Серебро с минимальным вкладом в 5 000 долларов США, а также торговым плечом от 1:200. В данном тарифе для клиентов открываются больше функций, к примеру возможность тренироваться на виртуальном демо счете;
  • Золото. Самый дорогой из представленных торговых аккаунтов, его депозитный взнос составляет 25 000 долларов США. Здесь доступны более качественные торговые инструменты, открыты всевозможные торговые функции, такие как технический анализ, а также возможность использовать и дополнительные инструменты, к примеру экономический календарь или трейдерский калькулятор.

Все остальные торговые условия на площадке брокера описаны достаточно поверхностно и не раскрывают всех деталей торговли на рынке, что стандартно для мошеннических организаций подобного типа. Помочь разобраться с тем, что на самом деле происходит во время торговли со средствами клиентов и что ждёт трейдеров по окончанию инвестирования, могут отзывы о конторе InvestFXM. В них трейдеры описывают реальные условия, при которых им приходилось торговать на площадке, а именно: постоянные технические неполадки, отсутствие всех необходимых торговых и инструментов, непредвиденные комиссии, а также благотворительные сборы, которые на самом деле отправлялись прямиком в карман данным мошенникам. Помимо этого, клиенты также обращают внимание и на тот факт, что подобраться к InvestFXM, чтобы вернуть свои средства после проведенной аферы практически невозможно, так как в представленных документах, с которыми соглашаются трейдеры в процессе регистрации, имеются интересные пункты, которые полностью освобождают брокера от какой-либо ответственности и перекладывают её на плечи самих трейдеров, поэтому если клиент был невнимателен и не изучил досконально все юридические положения перед началом сотрудничества, закон в данном случае будет точно не на его стороне.

Заключение:
Контора InvestFXM не выводит деньги, не исполняет полноценно все свои обязательства, предоставляет фальшивую информацию о своей деятельности, а также использует невнимательность трейдеров против них же, незаметно добавляя непредвиденные пункты в юридические положения касаемо сотрудничества с брокером – всё это доказывает мошенничество со стороны компании и то, что доверять свои средства брокеру InvestFXM не стоит.



be-top.org InvestFXM


Возможность снять деньги с "Invest FXM" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 163 раз Последнее изменение авг 11, 2021

Комментарии   

#2 11111111Гриша 11.08.2021 15:26
Почему этот сайт до сих пор не заблочен? Куда смотрит Роскомнадзор? Что нужно сделать или куда нужно написать жалобу, чтобы их закрыли? А то надоели уже, обещают одно, а деньги даже не выводят.
Цитировать
#1 11111111Игорь 11.08.2021 15:25
Мне вот кажется, что такие компании создаются только с целью обмана и развода людей на деньги. Других причин я не нахожу. На форекс рынке уже давно все застолблено топовыми фирмами, которые в этой индустрии уже несколько десятков лет.
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему